Везёт: в Крыму не дают на него перейти.
Ближайший город к тебе - это Николаев, где можно перевестись. А в Крыму глухо с этим.
Везёт: в Крыму не дают на него перейти.
А у меня минуты на "СМТСВС" не снимает! Чесс слово! Так 6000 и остаётся!У бати с самого утра не снимает ПЗС... Лагаем?
Не так часто пользуюсь МТС. Но интересно другое. Если я выговорю 100 минут, а на счету так и останется 6000 секунд, они будут с меня снимать деньги за дальнейшее общение на протяжении дня?Можно подумать, глюки МТСовского биллинга в первых числах месяца еще вызывают удивление...
Ты шо? А если начнут по 50 копеек снимать? Я ж обанкрочусь!PRADA, действительно интересно.Испытай,тем более для тебя выговорить 100мин-раз плюнуть
Не так часто пользуюсь МТС. Но интересно другое. Если я выговорю 100 минут, а на счету так и останется 6000 секунд, они будут с меня снимать деньги за дальнейшее общение на протяжении дня?
Не совсем понял о каких 6000 секунд идет речь. И как их увидеть (проверить) на региональном?
У бати с самого утра не снимает ПЗС... Лагаем?
Везёт же некоторым!!! А у кого ещё такой тариф, такие же лаги?ПЗС до сих пор не снимает, мало того, после пятой минуты, звонки внутри сети не тарифицируются. Эти б лаги, да на постоянку. Долго однако не могут наладить тарификацию. Ну это хорошо для абонентов.
Прикольно! У тебя это время был тариф как "МТС Партнёрский"!PRADA, уже начало тарифицировать.
А я его с перехода на Региональный и не пополнял.бонусы за пополнение на Региональном не положены.
Ну так я имел ввиду, что не должно быть ни бонусов ни скидок...Grey_Wizard, а это разве не одно и то же?
ПАВЕЛ, как минимум, бонусы за пополнение на Региональном не положены.