По какому номеру автоинформатора? Я щас позвоню.случайно услышал от автоинформатора. Оператор подтвердил, что можно изменить свой ТП на Региональный находясь на территории Киевской области. На сайте инфы по этому поводу нет.
По какому номеру автоинформатора? Я щас позвоню.
Вот переслушал 111. Есть 1-2-1 в новостях. Есть Киевская область.Где-то по 111.
а потом, как уже "можете заказать находясь в областях...", вот тут-то киевской нету.
Есть уже в Киеве ТП Региональный, может не во всех точках, но в фирменных магазинах однозначно должен быть.
Почему из-за того, что я живу в столице, я не могу перейти на ТП Региональный. Почему я должен платить больше?
Регионализация тарифов заключается в подборе комбинации наиболее часто используемых услуг мобильной связи в каждом, отдельно взятом, регионе, а соответственно, будь-то в регионе или в столице - вы сможете выбрать пакет, оптимально подходящий по цене к вашим предпочтениям в использовании наших услуг.
В качестве дополнительной информации : тариф Региональный открыт для подключения и миграции в Киеве с 20 февраля.
Сегодня утром перевело с ТП "Классный" в ТП "Региональный", позвонил сестре на МТС, ПЗС тоже не сняло.. Ранее никаких "суперов" подключено небыло, пакет с месяца 3-4 валялся в коробочке.. Может на этом ТП при звонках на МТС вообще ПЗС не снимается?Grey_Wizard, созвонился с батей. Ему вчера вечером пришло смс типа тариф изменен, по *101# пишет, что региональный, деньги за переход тоже сняло. Только вот при звонках на МТС не взимается ПЗС, складывается впечатление, что ранее подключеный супер действует до завершения срока действия.
Может на этом ТП при звонках на МТС вообще ПЗС не снимается?
Купи Первый - с него переход бесплатный (только пакет должен быть вновьактивированный)Есть уже в Киеве ТП Региональный, может не во всех точках, но в фирменных магазинах однозначно должен быть.
Было бы просто шикарно, а так скорее всего глюк.