MTC Передплата Тариф Регіональний

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Какое то извращенное понимание у МТС в отношении Южного региона. Ну и флаг им в руки.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
З 10.02.2009 тариф діє для абонентів МТС Передплата Одеської та Миколаївської областей

Это с сайта оператора. Сегодня купил такой пакет. Отдельной строкой на акционном пакете обозначили что для Одесской и Николаевской области. Но номерация не очень 099 308

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Добавили еще несколько областей для перехода. В том числе и Киевскую. Отец случайно услышал от автоинформатора. Оператор подтвердил, что можно изменить свой ТП на Региональный находясь на территории Киевской области. На сайте инфы по этому поводу нет.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
случайно услышал от автоинформатора. Оператор подтвердил, что можно изменить свой ТП на Региональный находясь на территории Киевской области. На сайте инфы по этому поводу нет.
По какому номеру автоинформатора? Я щас позвоню.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
По какому номеру автоинформатора? Я щас позвоню.

Где-то по 111. В каком-то из меню. Отец как раз находится в командировке в Киеве и решился перейти на Региональный спрыгнув с Супера. Отправил смс, в ответ пришло что-то типа - ваш запрос принят и будет выполнен в течении суток. Если тариф изменят, я отпишусь.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Grey_Wizard, я не знаю где точно. Ибо МТСа нет и не юзаю. Но отец мне позвонил говорит, глянь мол на сайте, может внесли изменения, а то по 111, говорят о новых областях в том числе и Киевской. На сайте инфы нет. Он позвонил живому оператору, там подтвердили, что Киевская область добавлена к этому ТП. Ну он и отправил смс для перехода. Результата пока нет, кроме смс о принятии заявки. Если тариф изменят, я отпишусь.

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Там по 111 потом 1-2-1-2. Но сперва Киевская область есть у них, а потом, как уже "можете заказать находясь в областях...", вот тут-то киевской нету.
Я послал смс на 102204 и тоже получил смс про: "Замовлення протягом 24 годин...", ждемс!

Да, и по сравнению с сайтом, уже введено ограничение по длительности звонка на врагов! На КС, Life, GT и Билайн звонок до 5ти минут(на кого еще звонить-то?). На других до 120минут(тут они явно погорячились...).

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
а потом, как уже "можете заказать находясь в областях...", вот тут-то киевской нету.

Это он тоже говорил. Живой оператор опроверг эту информацию. Я даже себе пакетец заказал, если в Киеве они есть, пусть будет, авось пригодится.

Місто
Киев
Телефон
iPhone, Nokia 8800
Есть уже в Киеве ТП Региональный, может не во всех точках, но в фирменных магазинах однозначно должен быть.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Так как тариф весьма популярен, то МТСу есть смысл запустить его во всех регионах.

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Есть уже в Киеве ТП Региональный, может не во всех точках, но в фирменных магазинах однозначно должен быть.

Сегодня небыло не на хрещатике не на майдане не в глобусе...:rolleyes:

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
В топике "МТС отвечает на вопросы", уже дан оф. ответ на наш вопрос.

Почему из-за того, что я живу в столице, я не могу перейти на ТП Региональный. Почему я должен платить больше?

Регионализация тарифов заключается в подборе комбинации наиболее часто используемых услуг мобильной связи в каждом, отдельно взятом, регионе, а соответственно, будь-то в регионе или в столице - вы сможете выбрать пакет, оптимально подходящий по цене к вашим предпочтениям в использовании наших услуг.

В качестве дополнительной информации : тариф Региональный открыт для подключения и миграции в Киеве с 20 февраля.

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
У меня уже по *101# пишет "Тарифный пакет MTS Regionalnyy". Странно, шо-то 9грн за переход не сняли и смс о переводе пока не прислали... лучше с него пока не звонить, бо тарификация не предсказуема...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Grey_Wizard, созвонился с батей. Ему вчера вечером пришло смс типа тариф изменен, по *101# пишет, что региональный, деньги за переход тоже сняло. Только вот при звонках на МТС не взимается ПЗС, складывается впечатление, что ранее подключеный супер действует до завершения срока действия.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Grey_Wizard, созвонился с батей. Ему вчера вечером пришло смс типа тариф изменен, по *101# пишет, что региональный, деньги за переход тоже сняло. Только вот при звонках на МТС не взимается ПЗС, складывается впечатление, что ранее подключеный супер действует до завершения срока действия.
Сегодня утром перевело с ТП "Классный" в ТП "Региональный", позвонил сестре на МТС, ПЗС тоже не сняло.. Ранее никаких "суперов" подключено небыло, пакет с месяца 3-4 валялся в коробочке.. :) Может на этом ТП при звонках на МТС вообще ПЗС не снимается? o_O

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Купи Первый - с него переход бесплатный (только пакет должен быть вновьактивированный)

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Было бы просто шикарно, а так скорее всего глюк.

Я на цей тариф перейшов ще в грудні, спочатку знімало так як вказано в тарифах, десь з кінця січня перестало брати за зєднання при дзвінках на МТС я спочатку думав якісь зміни в тарифікації але на оф. сайті змін ніяких нема потім перезвонив оператору (думаю запитаю щоб потім в мінус не кинуло номер жалко) сказали що це якась помилка але з того часу тижнів два пройшло, ніяких змін при дзвінках на мтс пзс не бере ана інші оператори знімає ПЗС+ за дзвінок.

Зверху