Parler

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Проблема теста - уже было указано, что тесты на определение IQ ограничены IQ создателей теста (не совсем так, но "а судьи кто?" в данном вопросе актуально). Как только человечество создаст тест, который сможет безошибочно отделить, кому можно голосовать, а кому нельзя, тогда все ок, можно применять. Но где такой тест взять то?

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Но где такой тест взять то?
Для этого есть масса специально обученных людей - психологи, психиатры, филологи, юристы и т.д. В перспективе - конечно же будет решать нейросеть..;)
Присяжні теж помиляються. Є поняття права та свободи людей. Ось вони є головними у цьому процесі.

Право на освіту є в кожного в нашій країні згідно з Конституцією. Право на вищу освіту потрібно окремо вибороти на конкурсі, окремо можна оплатити приватне навчання.

В Австралії, якщо ухиляєтеся від голосування, то сплачуєте штраф. Ось це, гадаю, є прогресивним рішенням.

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Мені подобається відвертість Sanyok77, хай там як, я думаю, що людина втратила цікавість і віру, що його голос впливає на процеси в державі. Відверто
:(
Ваша правда. Я дійсно розчарувався в нашій країні з точки зору економіки + політичне життя.
Тому й хочу добровільно відмовитися від права голосу (мені не потрібні політичні права) на користь розширених економічних.

Это как пакет оператора - мне не нужно "1500 минут на всех", я хочу "0 в сети+240 минут по Украине". Ну или не хочу 1000 минут поминутно, лучше 250-300 посекундно. Да и 50 гб трафика в месяц мне не нужно - 5-6 вполне хватит.
Вот я и хочу "сдать" свой "пакет" политических прав в обмен на увеличенные экономические и социальные права.
А если мне гос-во ещё и официально предложит паспорт другой страны (как венгерские паспорта у жителей Закарпатья) - я б согласился.

Добровольно бы "сдал" своё избирательное право государству в обмен на повышенную "минималку".
Или например на право "выйти на пенсию после 40 лет".
Как я понимаю, на выборы ты и так не ходишь? Так зачем тогда тебе давать повышенную минималку или раннюю пенсию? Ведь ты никак не влияешь на результат выборов
Раньше ходил, но в 2020 и 2021 уже перестал ходить.
И дальше не планирую.
Разве что если ради моего голоса отменят депозитный налог и все операторы сделают посекундную тарификацию...и депозитные ставки вернутся к 20-21-22% чистыми... :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Тому й хочу добровільно відмовитися від права голосу (мені не потрібні політичні права) на користь розширених економічних.
Хотеть может ты и хочешь, но кто ж тебе даст?
Сколько обещали за голос на сетках 2019ого? НЯП, речь шла о 500грн, а "гречкосеи" дают продуктовые пакеты на 200~400грн (с учетом сегодняшних цен). Обе цифры очень маленькие в сравнении с каким-либо преференциями.

Зверху