PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Місто
Тернополь
Re: PayPal в Украине.

Я так понял, что кроме интернет-обменников никак нельзя, а я читал что они хотят 16-18% от суммы комиссий, да и не все надежные..

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Bossyj, для этого лучше полтзоватся манибукерс, там есть вывод на визу и свифт.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

А кто пользуется этой системой, можете пояснить? Для проверки карты банка счет обязательно должен быть долларовым? Я вот хочу кредитку Привата привязать. Получится?
Ну и не только для проверки карты, но и для оплаты тоже... Или оплата обязательно должна быть с долларового счета? А может при списании денег будет автоматическая конвертация валюты?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

счет обязательно должен быть долларовым?
Не обязательно, валюта карты значения не имеет.

хочу кредитку Привата привязать. Получится?
Не факт, проблема может возникнуть в Привате, а не Пэйпале.

при списании денег будет автоматическая конвертация валюты?
Пэйпал считает все украинские карты гривневыми, и курс конвертации у них не ахти, поэтому в настройках счета Пэйпал лучше включить опцию «выставлять счет в валюте продавца», в этом случае конвертация будет автоматической, и по более лояльному курсу твоего банка.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

А кто пользуется этой системой, можете пояснить? Для проверки карты банка счет обязательно должен быть долларовым? Я вот хочу кредитку Привата привязать. Получится?
Ну и не только для проверки карты, но и для оплаты тоже... Или оплата обязательно должна быть с долларового счета? А может при списании денег будет автоматическая конвертация валюты?

Зачем такие извращения? Закажи в приват24 Визу интернет(бесплатно) в долларах с нее и оплачивай.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Нашел что и гривневая карта Укрсоцбанка тоже работает в PP. Причем даже Viza-electron... Теперь нужно подумать с какой карты будет удобнее и выгоднее работать с PP... Кто что посоветует?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Mihalych,
Счёт карты может быть в любой валюте.
По умолчанию идёт пересчёт по курсу PayPal, но в момент платежа появляется возможность переключить на курс Вашего банка.

С кредиткой Привата ничего не получится, даже если Вы её откроете для платежей через интернет. Всё дело в дурацкой политике Привата.

Рекомендую пользоваться картой другого банка. Я например пользуюсь картой Кредитпромбанка в тарифном пакете Успех.

В телефонном режиме с оператором банка прохожу верификацию карты и также заказываю временное отключение CVV кода для оплаты в PayPal.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Нашел что и гривневая карта Укрсоцбанка тоже работает в PP. Причем даже Viza-electron... Теперь нужно подумать с какой карты будет удобнее и выгоднее работать с PP... Кто что посоветует?

по удобству приват на 1 месте, в любое время дня и ночи можно пополнить карту, чуть ли не на каждом углу отделения и терминалы. Во всяких укрсоцах и т.п. еще попробуй пополни карты, обычно они работают до 16, в выходные им тоже в западло работать.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Пэйпал считает все украинские карты гривневыми, и курс конвертации у них не ахти, поэтому в настройках счета Пэйпал лучше включить опцию «выставлять счет в валюте продавца», в этом случае конвертация будет автоматической, и по более лояльному курсу твоего банка.

А где там эта опция включается? Я что то не вижу... Или она появляется после подтверждения карты?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Max_S,
А сколько стоит каждая интернет-операция (в том числе верификация в PayPal) на виртуальной интернет-карте Привата? По моему дороговато. Тем более что у других банков бесплатно.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

по удобству приват на 1 месте, в любое время дня и ночи можно пополнить карту, чуть ли не на каждом углу отделения и терминалы. Во всяких укрсоцах и т.п. еще попробуй пополни карты, обычно они работают до 16, в выходные им тоже в западло работать.

Ну если удобство только в возможности пополнения карты, то для меня и Укрсоц вполне удобен... :)
Тем более что вот и AndyRadist не советует связываться с кредиткой Привата... :) Попробую я наверное таки Укрсоц...

Добавлено через 13 минут
Нет. С картой Виза-электрон Укрсоца не вышло к сожалению... Почему то не захотелась подтверждаться... :( А вот кредитка Привата подтвердилась вроде... Сняли 1.95 доллара с гривневого счета... Пока вроде и счет не поменялся, как то не верно отображается... И кода операции еще не видно... Это он позже появится или нужно оператору звонить?

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Max_S,
А сколько стоит каждая интернет-операция (в том числе верификация в PayPal) на виртуальной интернет-карте Привата? По моему дороговато. Тем более что у других банков бесплатно.

0.35$ за каждую транзакцию. Но если ехать куда-то пополнять карту, тратить деньги на проезд, геморой с самим пополнением. Приват же на каждом углу, человек спрашивал про удобство я написал.

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4

у меня приватовская виза-интернет привязана к РР, без нареканий.

Вкладення

• PP5-1.JPG
    PP5-1.JPG
    57.9 КБ · Перегляди: 350
  • PP6.jpg
    PP6.jpg
    85.6 КБ · Перегляди: 264

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Ну и теперь получается я смогу оплачивать с кредитки Привата платежи через РР? Причем валюта кредитки-гривня... :) И не нужны никакие интернет-карты?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Закажи в приват24 Визу интернет(бесплатно) в долларах с нее и оплачивай.

Во всяких укрсоцах и т.п. еще попробуй пополни карты, обычно они работают до 16, в выходные им тоже в западло работать.
В выходные работает отделение в центре.

Зверху