PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Re: PayPal в Украине.

По теме топика - только через посредников, у которых разрешен прием денег на карту через PP, в америке например. Через наш аккаунт можно платить и принимать возврат платежа (refund) напрямую на карту. Как вариант уже советовали обналичивать товарами.

А о карте которую сейчас пользую я уже писал...
Пользуюсь долларовым "чаривным гаманцем" от дельта-банка. Пополнение в кассе со своим паспортом без комиссии, если долларами. Оплата через PayPal без комиссии, если долларами. Если больше сколькитотам долларов на счету и есть транзакции в течении сколькитотам месяцев, то обслуживание бесплатное. Депозитная ставка есть какаято, проценты ежемесячно прибавляются к деньгам на карте. Проверку CVV2 кода отключают и установку лимита делают по звонку, до 9 утра следующего дня. Инет банкинг носит скорее информативный характер, можно посмотреть остаток, историю операций, но появляются они там через несколько дней после. К PP привязывается без проблем, 1 и 1.95 снимают, потом возвращают. Двойную конвертацию PP на ней не предлагает.

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

а я пишу, что эти правила относятся ко всем, а не только к украинским аккаунтам - это так сложно понять?

Пусть будет так, дабы не разводить флуд.

По теме топика - только через посредников, у которых разрешен прием денег на карту через PP, в америке например. Через наш аккаунт можно платить и принимать возврат платежа (refund) напрямую на карту. Как вариант уже советовали обналичивать товарами.

Это все понятно, интересовало причина этого. Но теперь уже все ясно.

Ну и я вставлю свои пять копеек о выборе банка. Когда-то я выбирал между Форумом и Укрсиббанком. У них обоих бесплатное оформление, бесплатное обслуживание и без комиссий. Кроме этого, еще и какой-то процент на остаток. Вобщем выбор был сделан в пользу последнего. О чем не сожалею. Без проблем привязалась к палке, лимит устанавливаю по телефону (с Утела бесплатно). Приватбанк даже не рассматривал, по причине постоянных очередей в отделениях и комиссии (не интересно в Китайских магазинах покупать вещи стоимостью 0.01$ за 0.36$).

• Like
Реакції: Dim

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

В привате есть терминалы, в которых очереди практически нет. А укрсибы и форумы работают максимум до 17 и только в будни.

Set

Місто
Хмельницкий

В привате есть терминалы, в которых очереди практически нет. А укрсибы и форумы работают максимум до 17 и только в будни.

Сейчас использую связку из Универсалбанка и Приватбанка.
Но думаю заменить Универсалбанк на Дельту. У последней рядом с домом отделение, работают до 20-00. Универсал долгое время служил верой и правдой, но персонал отделения, которое рядом разочаровывает. К интернет-банкингу ихнему претензий нет.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

А укрсибы и форумы работают максимум до 17 и только в будни.
у укрсиба есть круглосуточные терминалы + они расположены внутри отделения,
это безопасно, когда ты снимаешь деньги никто не сможет зайти помещение.

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

А укрсибы и форумы работают максимум до 17 и только в будни.
Вы что-то плутаете названия банков. Сумской филиал Приватбанка :
1. Работают до 17:30 (каса, наверное, только до 16:30)
2. Обеденный перерыв 12:30-13:30.
3. Выходные в субботу
В отличии от Форума в Сумах, каса(!) которого работает без перерывов, до 18 часов, и даже в субботу до обеда.

Місто
Kiev

у укрсиба есть круглосуточные терминалы + они расположены внутри отделения,
это безопасно, когда ты снимаешь деньги никто не сможет зайти помещение.

Ну ну, есть возле меня такое, очень удобно. Но насчет безопасности я несогласен, тебе то из комнаты этой светящейся круглосуточно всеравно выходить прийдётся.:)

Может кто просветит по поводу курсов конвертации палки
из грн в $ или кто сталкивался какой примерно ?
У меня при проверке Укрсибовской карты сняло 23грн, через два дня вернули 12.6 грн, остальное я так понял это подарок для палки ?

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

Может кто просветит по поводу курсов конвертации палки
из грн в $ или кто сталкивался какой примерно ?
Обмен по курсу Визы.
http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp

У меня при проверке Укрсибовской карты сняло 23грн, через два дня вернули 12.6 грн, остальное я так понял это подарок для палки ?
У меня тоже так было. Вернули где-то через месяц все остальное.

Місто
Kiev

greenvich Спасибо за ответ. А есть ли ещё какието скрытые комисси, возможно со стороны банка или самой палки или только повышеный курс и все?

Місто
Львів
Телефон
Lenovo S8

maximal, в долларовом "Активні гроші" Укрсиббанка за все время пользования не было никаких комиссий, все правильно снималось до цента. Звонили из банка, предлагали "All inclusive" с абонплатой и возможностью интернет-банкинга, я вежливо отказался.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

maximal, если включить конвертацию в палке, то там сама палка берет пару процентов. Лучше в палке оставить валюту мерчанта, а конвертацией пусть платежная система занимается, так выгоднее.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

В привате есть терминалы, в которых очереди практически нет.
Недавно заходил на Казацком Валу в отделение... 2 терминала: один не принимал карты, второй - банкноты...

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Вы что-то плутаете названия банков. Сумской филиал Приватбанка :
1. Работают до 17:30 (каса, наверное, только до 16:30)
2. Обеденный перерыв 12:30-13:30.
3. Выходные в субботу

А мужики то не знают.:D
Постоянно пополняю карточку по субботам и воскресеньям в куче работяющих отделений и терминалов.

Місто
Kiev

Подскажите знающие люди, сегодня в палке в профиле подкорректировал домашний адрес и за это сняло 1 бакс, это так надо ? И есть ли разница какими буквами прописано имя и фамилия в профиле, я прописал русскими, а поменять на латинские нигде ненашел такой возможности.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5

Подскажите знающие люди, сегодня в палке в профиле подкорректировал домашний адрес и за это сняло 1 бакс, это так надо ? И есть ли разница какими буквами прописано имя и фамилия в профиле, я прописал русскими, а поменять на латинские нигде ненашел такой возможности.

1 бакс вернут. Просто блокировка для авторизации.
Прописывать нужно латиницей. Ведь если покупать на ибее (а зачем же еще нужна палка?), многие мерчанты требуют, чтобы адрес получателя был именно тот, что в палке. А там по-русски, для них это иероглифы.:apl:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5

Malky, да, но ведь основная цель палки - обслуживать ибей, ну и прицепом остальную интернет-коммерцию.

Місто
Одесса

Добрый день!

В ходе продумывания схемы рассчётов с зарубежным партнёром возник такой вопрос. А что будет если принять платёж PayPal? Деньги покажутся в системе, но не пойдут на карточку? Если да, то можно ли ими пользоваться в рамках системы PayPal в таком случае и как долго они будут доступны?

Можно ли двинуть их, например на свой же счёт в MoneyBookers или каком-то обменнике?

Зверху