PayPal

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причина: шапка, обмеження НБУ
Останнє редагування модератором:
Місто
Луцьк
andreuskas, а яка валюта вибрана по картці в PayPal з якої йде платіж? Виставте UAH.
Менше години тому відправляв переказ з гривневої карти Привата, все пройшло.

Місто
Ukraine, Odessa
andreuskas больше сотки тысяч грн за месяц? Теперь Приват, судя по всему, приравнял платежи через PayPal к переводам с карты на зарубежную карту. А на них ограничение - не более 100 тыс. грн. в месяц. У Моно такая же история.

Zak

Місто
Київ
Телефон
Samsung GalaxyS24 Ultra
Пайпал зараз бере комісію за вивід грошей?

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Zak, ні, до 01.06.2022 комісії нема, але може бути подвійна конвертація на карту укр банків.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Вообщем разобрался, вроде, там еще комисия 5 гр. Приплюсовуется к этой операции, а у меня в обрез почти.

Set

Місто
Хмельницкий
Вообщем разобрался, вроде, там еще комисия 5 гр. Приплюсовуется к этой операции, а у меня в обрез почти.

насколько я понимаю теперь на украинские карты валютный баланс пейпала в любом случае конвертируется в гривну, а уже потом в зависимости в какой валюте карта конвертируется в эту валюту

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
При выводе paypal что писал? Мне пишет, что выведет гривны. А дальше все понятно - гривны приват конвертирует в доллары.

Місто
Чернигов
При выводе paypal что писал? Мне пишет, что выведет гривны. А дальше все понятно - гривны приват конвертирует в доллары.
Мне тоже. За это комиссию тоже сняло, но интересно,что и Приват свою щипанул 1%. С какого переляку непонятно.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Мне тоже. За это комиссию тоже сняло, но интересно,что и Приват свою щипанул 1%. С какого переляку непонятно.
Раньше: палка выводила на укр.карты в $ и на картку приходило копейка-в-копейку
Сейчас: палка выводит на укр.карты исключительно гривну (не важно как заведена карта), а банк-получатель делает вторую конвертацию и берет за эту услугу свой %, потому приходит меньше $ чем отправлялось.

В обоих случаях у палки комиссии за вывод - нет, ее берет ваш банк. С июня палка добавит еще и свою комиссию за услуги.

Місто
Чернигов
Смотря с какой карты. А так, это разница между продажей в палке по курсу покупки привата и покупкой по курсу продажи привата на карту 1.1 процента, получается.
Перевод был с универсалки (личные) на интернет-карту

Останнє редагування модератором:

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев
Какой там mcc при переводе на paypal? Можно в личку.

Зверху