Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Харків

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
А где взять этот IBAN для целевых средств?
Как тут пишут, что здесь для получения зп Альфа использует прямые реквизиты — равен Вашему текущему счету для использования платёжной карты.

Но этот банк тугой. У меня пакет Start
New card — это другое предложение от УкрСиббанка.

Спочатку вам необхідно уточнити в бухгалтерії можливість підв'язки зарплатних надходжень на дебетову карту від Альфа-Банку.
Alfa-Bank, имеете этот момент?
...Плательщик, если это предусмотрено договором между банком и плательщиком, сможет перечислить средства на счет банка для дальнейшего их перевода этим банком на счета получателей, открытые в этом банке или в других банках...
Доброго дня. Уточню.

• Like
Реакції: Howl

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
А где взять этот IBAN для целевых средств?
Как тут пишут, что здесь для получения зп Альфа использует прямые реквизиты — равен Вашему текущему счету для использования платёжной карты.

Но этот банк тугой. У меня пакет Start
New card — это другое предложение от УкрСиббанка.

Спочатку вам необхідно уточнити в бухгалтерії можливість підв'язки зарплатних надходжень на дебетову карту від Альфа-Банку.
Alfa-Bank, имеете этот момент?
...Плательщик, если это предусмотрено договором между банком и плательщиком, сможет перечислить средства на счет банка для дальнейшего их перевода этим банком на счета получателей, открытые в этом банке или в других банках...
Доброго дня. Уточню.
Така функція реалізована, організації вже нею користуються.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Alfa-Bank, подскажите пожалуйста такой вопрос.
Если я все таки хочу, что-бы моя компания перечисляла мне ЗП на карту Альфа, то необходимо ли что-то дописывать в назначениях платежей, чтобы банк распознавал эти деньги как зарплату?
Или есть какие-то специальные карты для индивидуального получения ЗП?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Если я все таки хочу, что-бы моя компания перечисляла мне ЗП на карту Альфа, то необходимо ли что-то дописывать в назначениях платежей, чтобы банк распознавал эти деньги как зарплату?
Доброго дня. Візьміть повні реквізити в банкінгу та зверніться в бухгалтерію організації. Якщо ваша організація вже має у нас зп-проект, просто зверніться до бухгалтера.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Доброго дня. Візьміть повні реквізити в банкінгу та зверніться в бухгалтерію організації. Якщо ваша організація вже має у нас зп-проект, просто зверніться до бухгалтера.
К сожалению, моя компания не имеет у Вас ЗП-проекта (у нас Укрсиб только).
Конкретно индивидуальных ЗП карт в Альфе нет?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
У вас вже є картка, можемо зараховувати кошти туди. Індивідуальних ЗП немає.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Берешь IBAN в реквизитах карты и отдаешь бухгалтеру.
P.S. Ну а если все правильно и законно оформить, то накатать заявление на имя руководителя с просьбой перечислять зарплату по реквизитам. Такого заявления должно хватить.

zayava_osobysta_kartka.png

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Alfa-Bank, у підтримки можна дізнатись яка саме з карт приймає участь в акції 3*30 ? (банер у додатку є)
Доброго дня. Напишіть ІПН мені в ПП, подивлюся. КЦ не бачать такої інформації. В акції приймаються участь картки Віза, по яким в період з 23.11.2020 по 24.01.2021 не було жодної транзакції.

Місто
Светловодск
Альфа-Банк Украина начал открывать платежные карты полностью удаленно через госприложение Дія. Новый функционал стал доступен после февральского обновления цифрового банка Sense SuperApp. Теперь удаленное открытие счета занимает всего пять минут.

Для того, чтобы стать клиентом Альфа-Банка Украина нужно всего лишь:

установить на смартфон цифровой банк Sense SuperApp,

выбрать пакет услуг с дебетовой картой,

пройти идентификацию через приложение Дія.

После этого цифровую карту можно сразу активировать в Sense SuperApp и использовать без ограничений. Для идентификации в Sense SuperApp из Дія подтягиваются данные ID-карты или загранпаспорта.

Идентификация через Дію стала еще одним вариантом, как подтвердить свою личность и открыть карту в Альфа-Банке полностью удаленно, без визита в отделение. В ноябре 2020 года банк первым в Украине запустил полноценную удаленную идентификацию через видео-чат в цифровом банке Sense SuperApp.

• Like
Реакції: webb

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Шукайте акційну пропозиції в додатку "3х30" і отримуйте до 96.6% кешбеку у кешбечних категоріях, якщо в арсеналі є пакетна Visa, по якій не було покупок більше 60 днів.
красивый способ отцепить еще несколько невыгодных вагонов ...

Місто
Hranice

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Alfa-Bank, а получить доллары со счета в отделении можно по Дие?
В кассе отделения ответили, что нельзя
Открыть счет значит можно, а пользоваться им нельзя.
Уверен, что открыть счет при физическом присутствии в банке можно?

Місто
Hranice
Alfa-Bank, а получить доллары со счета в отделении можно по Дие?
В кассе отделения ответили, что нельзя
Открыть счет значит можно, а пользоваться им нельзя.
Уверен, что открыть счет при физическом присутствии в банке можно?
В смысле, что открыть счёт по Дие можно только удалённо, а в отделениях её не принимают?
Post automatically merged:

Так а что нам скажет начальник транспортного цеха Alfa-Bank,?

Зверху