Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Кто на метро катается, проверяйте орехи. Хоть здесь всё зашло копейка в копейку :)

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Вопрос по акции "Сенсацінний бонус": если я втянул в приложении 10к сегодня, а завтра переведу 5к на карту в другом банке, то орехов насчитает по итогу месяца как 100 или 50?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Вопрос по акции "Сенсацінний бонус": если я втянул в приложении 10к сегодня, а завтра переведу 5к на карту в другом банке, то орехов насчитает по итогу месяца как 100 или 50?
Считают только вход, выход не считают. Главное - правильно перевести ("втянуть")

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
А теперь человеку выпустить доп.карту 1000 грн доплатить? :ROFLMAO:
Банк подарил специфический Graphite... Только вот полные его условия не предоставили. 🙂 Узнаю или узнал уже по факту.

Скажем так. Ложку дёгтя Алла в банке с мёдом оставила. Традиции неизменны. Я оценил пилотаж.

ps На бабки не попал. Точнее пока что не попал.

Місто
Київ
Альфа выдала при входе в сена, что у меня долг по дебетной каре, написала сумму в льготном периоде и предлагает ее погасить. Это такой глюк ? Было у кого то? Сума больше 5000

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Evgenii, там тонкости при выпуске карты в рамках этого пакета. Я сейчас об этом в курсе и хорошо, что раньше писал чётко, типа хочу выпуск бесплатного пластика :D

IvaLen, в истории операций есть что-то из-за чего появился этот долг?

Місто
Київ
Evgenii, там тонкости при выпуске карты в рамках этого пакета. Я сейчас об этом в курсе и хорошо, что раньше писал чётко, типа хочу выпуск бесплатного пластика :D

IvaLen, в истории операций есть что-то из-за чего появился этот долг?
Нет.горячка сняла вопрос - это они пишут в сенсе напоминание с указанием номера дебетки при попытке делать с нее платеж. А долг указывают по кредитке. В общем не пугайтесь,кто увидит)

Місто
Melitopol
Телефон
samsung s20fe
Имел не осторожность вывести доллары с payoneer на долларовую карту альфабанк . Комиссия составила 7% тогда как моно и приватбанк берут 2 %. Жадновато получается зря только карту завел.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
cappuccini, каким способом выводил деньги: по номеру карты или банковским переводом (SWIFT)? Разве перед совершением операции не указывается комиссия?

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Имел не осторожность вывести доллары с payoneer на долларовую карту альфабанк . Комиссия составила 7% тогда как моно и приватбанк берут 2 %. Жадновато получается зря только карту завел.
Мабуть не тим методом виводили. Користувався регулярно свого часу, то ніякої комісії Альфа не брала. Лише коміс 2% самого Payoneer.

Місто
Melitopol
Телефон
samsung s20fe
Та там целая котовасия , сначала деньги зависли. Служба банка говорит что мы с пайнером больше не работаем с 07.21 . Служба пайнер говорит что работаем, через два дня деньги зашли но процент большой содрали.
Post automatically merged:

Мабуть не тим методом виводили. Користувався регулярно свого часу, то ніякої комісії Альфа не брала. Лише коміс 2% самого Payoneer.
Уже так не выйдет

Місто
Киев
Сравниваю условия Альфа Connect [1] и Red [2] и пытаюсь понять что лучше. Как по мне огромный плюс Connect это снятие кредитных в банкомате без комисси. Однако на форуме тут нашел много зашкварных сообщений про коннект. Как-то:
раз
Добрий день.
Зіткнувся з такою ситуацією.
Була картка Альфа водафон. Ліміт за 30000. Використовувалась для покупок в торгівельній мережі. Заборгованість гасилась на прибл 50 день. Нараховували 0,01%. Платив 20-40 коп відсотків.
В червні вийшов срок дії і поміняли на нову. Новою карткою на протязі місяця купили на 19000 (в магазинах). На 30 день в виписці побачив
" Розрахунково-касове обслуговування основної картки (щомісячно, від суми заборгованості на кінець РЦ) " прибл 665гр плюс 25 коп відсотків по кредиту.

В правилах найшов пункт 10 " Обслуговування картки в рамках розрахункових операцій (щомісячно при наявності заборгованості від 20 грн. і більше на кінець Розрахункового періоду -3,5 % ".
Це глюк в нарахуваннях чи покращення для нової карти? Який сенс в пільговому періоді в 62 дні? Картку віддавати банку взад?
два-с
Как же достал этот Альфа-Банк со своими махинациями:
на карте Альфа Connect 10000, делается покупка через приложение гугла (не МАБ) на 184,99 грн, затем карта сразу же онлайн пополняется на 184,99. При этом и по выписке в МАБ и по смс видим, что было -184,99, затем +184,99, баланс снова становится 10000. На следующий рабочий день: раз и на карте задолженность в 10 грн (до подорожания доллара в аналогичных ситуациях было 7 грн). При этом в выписке все данные остаются прежними.

p.s.
не время списаний каких-либо процентов, комиссий и др. по договору.

p.p.s.
складывается впечатление, что после каждой покупки через приложения гугла сам банк берет и самовольно удерживает какие-то %, при этом не показывая их нигде в выписках
три-с
Только что захожу в МАБ и вижу красное предупреждение: платеж просрочен и ваша карта заблокирована.
Притом что на карте долгов не было и сегодня в расчетное число снялся платеж в размере 15 грн за альфа-чек. Т.е. на карте только минус 15 грн.
Карта Альфа-Connect.
Что за ерунда?

Если допустим я не буду платить в инвалюте по ней и исключу все траблы связанные с конвертацией, есть еще какие-то подводные камни? Как работает это РКО упомянутое MASolomko в посте, оно как-то отличается от того что в Рэде или нет? Объясните популярно

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Suncatcher, в своём посте я указывал, что тогда в том пакете было две карты с разными тарифами. Если будешь оформлять, то у тебя будет карта с актуальными тарифами.

Для снятия нала ещё можешь посмотреть в сторону RED Cash.

• Like
Реакції: powe
Місто
Киев
@Suncatcher, в своём посте я указывал, что тогда в том пакете было две карты с разными тарифами. Если будешь оформлять, то у тебя будет карта с актуальными тарифами.
так а вот это РКО одинаково работает и в Рэде, и в Коннекте и в Кэше? Вот этот принцип, который мне уже тут рассказывали, это будет справедливо для всех трех? Как же тогда бесплатное снятие готивки работает

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Вот этот принцип, который мне уже тут рассказывали, это будет справедливо для всех трех?
Да.

Как же тогда бесплатное снятие готивки работает
В разных картах используются свои тарифы. Например, здесь указано про отличия карт в линейке RED.

В общем, ты желаешь снять кредитные средства. На какой срок?

Зверху