Smart TV приставки

Місто
Харьков
А кто то смотрит TikTok на дешёвых приставках на экране телека в пределах 1000+- гривен,а то боюсь с этой платформой у меня дети ослепнут в маленьких экранах телефона

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Місто
Харьков
боюсь с этой платформой у меня дети ослепнут в маленьких экранах телефона
Може їм краще планшет?
У меня планшеты все 7 дюймов и старые и еле тянут ТикТок.С каждым обновлением с Плэй маркета-все более медленнее становится и часто задумывается.

Вот думаю может будет какая недорогая приставка которая выводит ТикТок на экран телика,хотя где то читал,что ТикТок порезал все возможности вывода через андроид приставки на телек

Місто
Харьков
боюсь с этой платформой у меня дети ослепнут в маленьких экранах телефона
Може їм краще планшет?
в планшет вони так само майже носом втикають...
Это точно

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Прочитав це і згадав ще одних паразитів, які порізали... :mad: Буде прохання до власників більш-менш сучасних приставок, якщо буде час та натхнення - встановити з адреси https://appstore.hikvision.com/ APKшку Hik-Connect - for End user - і просто перевірити, чи вона запуститься, і не видасть щось накшталт "у вас рутованний пристрій, йдіть лісом". І вкажіть модель своєї приставки? Це офіційний софт Хіквіжена, не шахрайське ПЗ.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Себастьян Перейро, пенсу, а обычно старый телек для него, вообще не важны прошивки
тут питання в роботоздатносьі- раз прошив і юзаєш. я, вже писав про свій кейс з придбанням недорогої приставки - прошивка виправила всі глюки та налала зручності використання

Місто
Odessa
а что о такой скажите Tanix TX5 4/64 Amlogic S905Y5 ?

или лучше будет Tanix TX5 PLUS S905X5M и будет ли заметно это лучше ?

может что-то повеселее есть в этом диапозоне цены ?

Зверху