ULTRA ВСЕ ВКЛЮЧЕНО с новыми тарифами «ULTRA»

Місто
Минск
subota, окнчательно убидился, что с Вас маркетолог, как с меня оперный работник, вроде уже не школьник, а пытаетесь доказать, в чём АБСОЛЮТНО не разбераетесь.:)

Місто
Киев
Телефон
Google Pixel 9
Для меня, кс абсолютный неограниченый намного лучше. И что заплатишь 859 гр. в месяц и в 2 часа ночи когда надо х... вызовешь такси. Мне что-то такая перспектива не очень.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Для меня, кс абсолютный неограниченый намного лучше. И что заплатишь 859 гр. в месяц и в 2 часа ночи когда надо х... вызовешь такси. Мне что-то такая перспектива не очень.
Не думаю что контракт будет глючить. Эти Ультра это же контракт?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Думаю глючить не будет. Иногда меня тянет отбросить карточку лайф и пользоваться контрактом МТС на безлимитной основе. Но 300 грн в месяц все таки дорого.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Я ранее пользовался некоторое время Безлимитным Легким, набегало за месяц примерно 300 грн. Тут наверное будет с использованием смс не менее 320. Не знаю...

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
subota, окнчательно убидился, что с Вас маркетолог, как с меня оперный работник, вроде уже не школьник, а пытаетесь доказать, в чём АБСОЛЮТНО не разбераетесь.:)

з тебе не лише оперний працівник ніякий :D

і підозрюю, що твій мінськ знаходиться неподалік від рагулівки

Місто
Минск
Irop, уваж. я пишу с телефона, и суть не меняется, тот кто хотел понял, а если решили проверить мои знания русского, проверьте знания своего родного языка по конституции...;) Свой сленг придержите при себе. Проверить моё гражданство и прописку решили?! Договорились?
з.ы.: Буду проездом на выходных в Житомире паспорт показать?;) Узнаем кто оперник, кто маркетолог;)...

Місто
Минск
ПотапаПапа, этот тариф рассчитанный на другую аудиторию, которым изначально не нужен бонус за входящие. ;)

Місто
Минск
Мне только одно не понятно, почему в этих тарифах (НАСТОЯЩИЙ БЕЗЛИМИТ!!!), как позиционирует МТС, смс только внутри сети?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Супертариф от МТС.Даже если посчитать 200 мин роуминговых по цене Тревелсима(Гудлайна), то уже только они почти оправдывают абонплату(а в некоторых странах и превышают).Безлимит в сети, внешсети,СМС,Интернет-все получается бесплатно.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Nice_Minsk,это такой приколян?))
Мобильный Интернет тарификация — 1 байт

0 руб. 50 Кбайт GPRS-трафика

0 руб. 5 Кбайт WAP-трафика

Місто
Минск
Emkill, что именно прикольного? Тарификация идёт по 1 байту.
В пакет включено:
Персональное обслуживание (настоящие персональное обслуживание!!!)
Золотой, серебряный или бриллиантовый номер при подключении.
Бесплатные звонки во все сети страны (НАСТОЯЩИЙ БЕЗЛИМИТ)
Бесплатные SMS и MMS, Интернет (смс и ммс по всему миру, интернет edge/3g)
Бесплатные звонки на справочно-информационные номера (такси, любая служба)
200 минут международных вызовов (в любою точку мира)
И это всего за 375 гривен.

Зверху