Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Nice_Minsk, да это сверху написано,а ниже я так понял более подробное описание и вот в нем я и скопировал 50 Кбайт GPRS и 5 WAP трафика за 0 рублей с тарификацией по 1 байту)и это безлимит?)
Emkill, на всех тарифах у МТС BY цена указана за WAP и GPRS/3G трафик именно за 5 и 50 кбайт, а тарификация разная на всех тарифах, если Вы не заметили стоимость указанна 0 рублей за wap и GPRS/3G.
Лимит в этом тарифе только один (!!!) - это 200 (двести) минут на международные вызовы.
причем небедного. нужен был бы - взял не думая.
p.s. правильно что анлим тарифы в отдельную линейку выделяют. как платинум у лайфа в свое время. есть больший шанс что будут покупать.
хорошие тарифы, на самом деле. Мне только непонятно, зачем сравнивать наши, украинские, тарифы с забугорными? Белорусскими, молдавскими и т.д. Мы пользуемся мобильной связью в стране, где столица Киев, а не Минск, так что мне лично абсолютно пох, сколько что там стоит у соседей. Если соберусь туда на ПМЖ, тогда буду мониторить. А вот тыкать нам своими суперпупердешевыми тарифами не стоит.
Зато у нас музыку не запрещают слушать, которая не нравится ВФЯ
Niko, я прислал сравнения, чтобы показать, что МТС UA переборщил с названием НАСТОЯЩИЙ! Не более того. И мне не понятна стратегия МТС, когда у Киевстара АП меньше, услуг в разы больше.... Как-то перекос идёт...
мтс первый привёл хоть какие то рамки спама:
Тариф «ULTRA VIP»
Массовая рассылка SMS коммерческого характера запрещена. Под коммерческой рассылкой понимается отправка от 5000 SMS в месяц. Стоимость SMS (сверх пакетных SMS) на других операторов Украины – 0,49 грн/шт.
В личку многие спрашивают что у мтс считается накруткой, отвечу здесь чтоб не отписываться каждому. Не работаю в мтс, поэтому не знаю. Интересуюсь новыми тарифами, потому что работаю на 3-х работах на двух надо звонить по всем направлениям Всея Украйны + тёща звонит регулярно на городской россии. Чтобы не бегать по офису в поисках нужной трубки и не думать какого оператора дать любимой тёще я и думаю подключится на ультрос и не парится.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.