Utel у Івано-Франківську

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ответ: 3G в Ивано-Франковске

Да.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

На нокии, при поиске сети вручную он именно так и отображается.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

:cool: Да! Ребята. Это правда. Утел уже в Ивано-Франковске. Причём одна БС-ка совсем рядом от меня:). Остались "с носом" только пиплы. Ну и... Голден с неработающими год(!) Бс-ками.
Вовремя я приобрёл 6630. За HSDPA пока не гонюсь.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Воть...воть и по этому поводу жочу вас спросить ,а что за реклама по телеку "+1000 грн"...кто что знает..га сайте не нашел...или не так искал...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

плюс тыща - это разве не лайф (там где 5 пакетов оптом) ?

Ysk

Денис
Місто
Днепр

BestAlex сказав(ла):
плюс тыща - это разве не лайф (там где 5 пакетов оптом) ?
Да, точно, по Днепру на бигбордах этой рекламы полно.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Да вы что какой лайф,реклама идет на телеканалах полным ходом,еще там вроде 3 коп.видеозвонки на семью!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Точно-точно. У лайфа такое есть, но рекламу про 1000 минут я видел именно у Утела

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Про 1000 или 10000 минут по 3 копейки - это МТСная реклама, тоже на бигбордах ее хватает.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Реклама таки утела. На офсайте что-то не нашел ничего, а в рекламе говорится про 1000 грн. Я так понял, что при подключении на контракт можно каким-то образом выиграть эту штуку на счет...

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

реклама утела - акция при подключении чей лицевой счет за этот день подключит более всего абонов - получит 1000 грн.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

нефига там это кто 3е место займет тому штукарь а кто займет 2е место SonyEricsson Z610 а 1е место USB модем Huawei

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
N73

сегодня чуть-чуть проверял покрытие по городу: на городском вокзале сеть еще не сканется, но в центре около почты и около городского озера, около Университета Нефти и Газа и на ул. Галицкой - сеть присутствует...:)

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

Disabled, не знаю, может и так, мне сообщили кака я сообщил - са мне разузнавал - лом.
EvgenyTar, для новых абонов или для старых, кто подключает на свой лицевой счет несколько новых.
.е. у меня есть уже контракт, а соответственно и лицевой счет и яна него пождключу девушку - вот уже и есть мизрный шанс выиграть.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Disabled, не знаю, может и так, мне сообщили кака я сообщил - са мне разузнавал - лом.
EvgenyTar, для новых абонов или для старых, кто подключает на свой лицевой счет несколько новых.
.е. у меня есть уже контракт, а соответственно и лицевой счет и яна него пождключу девушку - вот уже и есть мизрный шанс выиграть.

Чёртешо, а не акция:rolleyes:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Ну в общем, нашёл я 3 БС Утела.
На переговорке-АТС2/3 (рядом с лайфовской IF0001), АТС4 на Довгой(сектор как раз в мою сторону в 200 м(!)от меня) и на АТС на Сахарова. Основной признак-антенны на трубостойках выкрашеных в красный цвет(хорошо видно на "переговорке"). Или на мачте треугольного сечения, которая также заканчивается "красными" трубостойками.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Или на мачте треугольного сечения, которая также заканчивается "красными" трубостойками.
не понял, что значит "заканчивается трубостойками"? :confused:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

CDMA fan, может не точно объяснил. Под понятием "красная трубостойка" я имел ввиду цилиндрический предмет выкрашенный в красный цвет к которому непосредственно крепятся панельки антенн. В свою очередь эта фигня может быть прикреплена к мачте треугольного сечения(три сразу), а может стоять раздельно по секторам. Сделаю как нить фотки.

Зверху