raxp
FPGA software developer
- Місто
- Zaporozhye
Копернику и Галилею тоже так говорили )это противоречит здравому смыслу ...
для 32-х bit по-умолчанию, да.а на WinXP x86 не должны?
Почитать
Копернику и Галилею тоже так говорили )это противоречит здравому смыслу ...
для 32-х bit по-умолчанию, да.а на WinXP x86 не должны?
Для win xp 32-bit. Если честно, работа с Win 2003 сервер от работы с xp мало отличается, если настроить.для 32-х bit по-умолчанию, да
Так же, но вот возникла необходимость поставить драйвер на ком порт некого девайса и запара. Ставится только на семерку и выше. Пусть такое раз в 5 лет, но не приятно.Ядро и окрежение одно и то же...
ЗЫ: я на ХР (десктоп) буду до последнего) Система прокачана и отстроена как часики, летает на сверхзвуке. Обновляться буду только с тотальным обновлением железа.
PAEПочему? На Win 2003 x86 системы с более, чем 3-мя GB оперативы работают, а на WinXP x86 не должны?
Для этого есть вторая система на харде или ноут)Ставится только на семерку и выше. Пусть такое раз в 5 лет, но не приятно.
Да надо бы поставить. Просто стоит уже убунта с Граб, который надо будет восстанавливать. Да и после того как последний раз размечался диск перестал видеться диск Д. Не хотелось бы инфу потерять. Вообще то надо бы физический диск докупить, но никак не соберусь.Для этого есть вторая система на харде или ноут)
оки. Десятку только под виртуалкой и смог поставить, ибо все имеющееся под руками железо ей старо и недостаточно. Снес нафиг.обсуждайте хр в соответствующей теме.
Вот именно по этой причине я уже 20 лет на домашнем компе пользуюсь англоязычным интерфейсом в ОС-ях и программах..
Використовую давно україномовний інтерфейс в Mac OS 10.x - все дуже коректно. Може таки не в мові справа?