Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Ядро и окрежение одно и то же...
ЗЫ: я на ХР (десктоп) буду до последнего) Система прокачана и отстроена как часики, летает на сверхзвуке. Обновляться буду только с тотальным обновлением железа. Вот только альтернатива нынешнему Q9500 стоит ±500$ (и это только за мать+камень+мозги), а брать слабее-дешевле (но новее) смысла нет вообще.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Ядро и окрежение одно и то же...
ЗЫ: я на ХР (десктоп) буду до последнего) Система прокачана и отстроена как часики, летает на сверхзвуке. Обновляться буду только с тотальным обновлением железа.
Так же, но вот возникла необходимость поставить драйвер на ком порт некого девайса и запара. Ставится только на семерку и выше. Пусть такое раз в 5 лет, но не приятно.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Народ, обсуждайте хр в соответствующей теме.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Для этого есть вторая система на харде или ноут)
Да надо бы поставить. Просто стоит уже убунта с Граб, который надо будет восстанавливать. Да и после того как последний раз размечался диск перестал видеться диск Д. Не хотелось бы инфу потерять. Вообще то надо бы физический диск докупить, но никак не соберусь.

raxp

FPGA software developer
Місто
Zaporozhye
обсуждайте хр в соответствующей теме.
оки. Десятку только под виртуалкой и смог поставить, ибо все имеющееся под руками железо ей старо и недостаточно. Снес нафиг.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
ноут шёл с 8.1, а сегодня выскочило уведомление какое-то о 10 с иероглифами ? я так понял предлагают апдейт, что посоветуете ? может с официального сайта качнуть ? откуда эта китайщина взялась, не могу понять :confused:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Оказалось, что интерес к новой версии не только не растет, а стабильно снижается с момента релиза.

За август 2015 года — это месяц выпуска — доля Windows 10 выросла с 0 до 5,38% от всего рынка операционных систем, но в сентябре прирост составил уже 1,42%. В октябре — 1,31%. Только что полученные данные за ноябрь еще скромнее — 1,06%.

http://liberatum.ru/e/windows-10-market-fail

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
На ноуті в мене досі 10. І найближчий тиждень доведеться користуватись виключно ним (( Сьогодні був в шоці від "якісної" роботи перекладачів Майкрософт.

Вкладення

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    79.7 КБ · Перегляди: 199
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Дюрі-бачі, перевод, как у каких-то подвальных китайских телефонов... Это позор!

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
І ще один прикол: до Wi-Fi, який роздає смарт, ноут підключається по через раз, хоча "подключаться автоматически" стоїть

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вот именно по этой причине я уже 20 лет на домашнем компе пользуюсь англоязычным интерфейсом в ОС-ях и программах..

Використовую давно україномовний інтерфейс в Mac OS 10.x - все дуже коректно. Може таки не в мові справа?:rolleyes:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Використовую давно україномовний інтерфейс в Mac OS 10.x - все дуже коректно. Може таки не в мові справа?

Maxxx, я никогда не пользовался продукцией Apple, поэтому ничего за качество ихней локализации сказать не могу. Но какое бы оно не было бы качественное, я уже привык к англоязычному интерфейсу. До сих пор в кошмарах снятся все эти вылезающие за пределы диалоговых окон локализованные названия пунктов меню, или когда их сократили, либо когда локализация программы или ОСи выполнена только наполовину. Т.е, половина локализована, половина на английском. Поубивал бы за такое.
Или вот, к примеру:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Prorab, Локализация в ОС так важна? Я понимаю для новичков, но для тебя то это мелочь.

Зверху