Zadarma

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
И уж явно немногим надо постоянно быть на связи по украинскому номеру во время отпуска.

webivan, позвонить бабушкам-родителям, мол "доехали-все-хорошо" можно и по роумингу, и из вайфай зоны, а вообще смысл быть на связи - чтобы клиенты и сотрудники могли дозвониться именно на постоянный украинский номер, и никак иначе.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Maxxx,
Ну по мне эт уже не отпуск получается. Но работа у всех своя.
SIP эту задачу успешно решает в большинстве стран. Ну а если это слишком сложно то вариантов куча от роуминга до вариаций тревел сим с разными примочками. На том же сипе никто не мешает поставить переадресацию по правилу "Не доступен" на местный номер.

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Есть те кому уже доставили симку?

Есть те кому уже доставили симку?

Есть. Доставили аж из Болгарии, обычное письмо, не заказное.
Дизайн сим карты, а точнее, его отсутствие, белого цвета. Все. Ничего лишнего :)

Еще не тестировал, но чему там не работать? Жаба давит доллар платить абонки.

Странные вы все люди, я предлагал Мсрн покупать, вы морозились. Сейчас уже поздно. А Мсрн-то явно выгоднее было (и у кого есть, то работает, вроде).

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Есть. Доставили аж из Болгарии, обычное письмо, не заказное.
Дизайн сим карты, а точнее, его отсутствие, белого цвета. Все. Ничего лишнего :)

Еще не тестировал, но чему там не работать? Жаба давит доллар платить абонки.

Странные вы все люди, я предлагал Мсрн покупать, вы морозились. Сейчас уже поздно. А Мсрн-то явно выгоднее было (и у кого есть, то работает, вроде).

10 дней бесплатно.

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Almamoori3, Кому предлагал? Дай хоть линк почитать про то что такое Мсрн.
Сколько дней симку ждал?

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Мне пришло. Через 5-10 минут карта перестала региться в сети. Написал в суппорт.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Оказалось что СИМ-карта работает если на счету больше 5 долларов. После пополнения счета сняли доллар раз, потом еще раз. Выясняю ситуацию в поддержке. Пока мне не очень нравиться такой сервис.

Місто
Одесса
Телефон
Huawei P6-C00
Конечно самым большим минусом, я считаю, является плата 1$ в день за то, что телефон просто зарегистрирован в сети. Такой бред мне нигде не встречался.
По поводу тарифов можно спорить, но меня сама объективность мышления Задармы пугает)

Да, неделя, вроде, 1 доллар стоит, а не день!

Предлагаю штормить на форуме Задарма, чтобы если хотят абонку, сделали бы хотя бы 1$ в месяц, а то если морякам или заробитчанам юзать симки, то получается уже как-то не так интересно - 4 бакса в мес абонка, 2 цента ПЗС на каждом звонке, если номер украинский там покупать то еще 2 бакса в мес, как-то не очень уже!

Місто
Одесса
Телефон
Huawei P6-C00
Да, да, ошибся. 1$ в неделю, не в день + откуда не возьмись ПЗС, считайте, 100 грн в месяц просто так.

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Так мне так никто и не ответил, сколько Вы ждали свои симки? 2 Недели уже прошло как симку отправили, пока глухо.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
чтобы если хотят абонку, сделали бы хотя бы 1$ в месяц, а то если морякам или заробитчанам юзать симки, то получается уже как-то не так интересно

ИМХО, моряки и заробитчане (кто длительное время там пребывает) могут взять местную симку, с 3G, а еще лучше найдут ВайФай, а это рассчитано на туристов / бизнес-поездки, как раз 1-2 недели длительностью, что не напряжно по оплате.

Місто
Одесса
Телефон
Huawei P6-C00
Да, да, там помимо абонки, есть ещё ПЗС, причём при входящих звонках, и ещё... при исходящем звонке, вы получаете коллбек, слушаете гудки, трубку не взяли, а вот деньги за входящий звонок (прослушивание гудков) с вас возьмут.
Кроме того, есть ряд стран, в которых пользоваться карточкой - роскошь, при чем для этого не надо ездить в Африку, достаточно прокатиться в Сербию (Хорватию и пр. Югославию) - (0.48$ (~11 грн/мин) за вход и 0.71$ (16.5 грн) за исх. + ПЗС 0.02$ (46 коп) + абонка 1$ в неделю (23 грн) + снятие денег, если на том конце не подняли трубку + плата за укр. номер 2.5$ в месяц (57 грн).
Кстати, кто покупает карточку в России, согласно законов РФ, она там не работает, туда присылают карточки, у которых даже есть проблемы с регистрацией в сети.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Кстати качество при звонках в Украину у Задарма порой полное г-но, это из личного опыта. Так как ихние симки явно маршрутизируются так же как и СИП, то качество тоже под большим вопросом.

Зверху