Выборы президента Украины 2010

За кого будете голосовать на выборах президента 2010?

• Тимошонка

Голосів: 20 11.5%
  • Янекович

Голосів: 40 23.0%
  • ПлЮщенко

Голосів: 4 2.3%
  • Яйценюк

Голосів: 8 4.6%
  • Гигипго

Голосів: 14 8.0%
  • Семаренко

Голосів: 5 2.9%
  • Блитвин

Голосів: 0 0.0%
  • Другой

Голосів: 13 7.5%
  • Не определился

Голосів: 12 6.9%
  • Не поддерживаю ни одного из кандидатов

Голосів: 24 13.8%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 11 6.3%
  • все казлы

Голосів: 23 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Місто
Запорожье
Телефон
2610
добавте в голосовалку " якби Кучма вернувся то за нього проголосував би"

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Она будет в гораздо большей, чем сейчас. ИМХО. Да я вобще удивляюсь, когда за него(Януковича) кто-то хочет голосовать, ведь он - шапкокрад, он - уровень таксиста, он - уровень бабушек консъержей-сторожей... в их худшем проявлении. Голосовать за него можно только, если хочется острых ощущений, если плохо понимаешь что такое хорошо и что такое плохо в жизни, если хочешь прикалываться... Все ИМХО.
Знаешь в чем твоя проблема?В том, что ты киевлянин...

Місто
не на форуме
Знаешь в чем твоя проблема?
Это переход на личности? Или...

P.S. Ради таких как ты, я хочу чтобы выиграл Янукович, чтобы вы посмотрели что будет когда он будет. - Такие мысли посещают меня время от времени. Это не переход на личности.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
При Януковиче страна не была в такой глубокой заднице, как при Тимошенко (что в первый её приход, что сейчас).
Рома, я не за теих и не за этих, но Юле не в тему выпал мировой финансовый кризис.
при яныке были тоже свои заморочки.

Добавлено через 1 минуту
Знаешь в чем твоя проблема?В том, что ты киевлянин...
как грубо
P.S. Ради таких как ты, я хочу чтобы выиграл Янукович, чтобы вы посмотрели что будет когда он будет. Такие мысли посещают меня время от времени. Это не переход на личности.
и опять на это Юля выйдет и за нее все проголосуют.... я зумаю тогда народ сам прийдет на майдан и сожжет администрацию президента с кабином. я прийду

Останнє редагування:

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
В президентах из нынешних "претендентов" никого не хотелось бы видеть. Но самое больше меня раздражает когда министрами ставят далеких профессионально от этого людей. Пример тому Луцик в ментуре, Ханурик в оборонке, Шоколадный король в МИД, и т.д. Принять бы такой закон что на такие должности ставить человека из этой конкретной проф сферы.

Ну особо не перевариваю тупорыло-наглые рожи из команды Тимошонки (Турчинов, Портнов, и прочий сброд).
Ну если она станет презиком писец нам всем придет и сразу. Так что выбираю меньшее зло - Янука. Хоть и бандит, но пока он был премьером было более-менее, а пришла дура с косой и снова ...опа.
Кстати мне нравится как 95 квартал отжигает про всю эту власть. С иронией, но с долей правды.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Им - пофигу))) А вот комиссия избирательная поржёт)))

Ещё как поржёт. Был я в составе избирательной комисии. Напротив фамилии одного из кандидатов было написано всем известное слово из трёх букв.
Обратились к закону о выборах и пояснительной брошюре, где говорилось, что голос "за" считается в том случае, если напротив фамилии кандидата стоит "галочка", "плюс" либо другая отметка . Так как на избирательном бюллетене стояла одна другая отметка (будь отметок две или более - бюллетень был бы признан недействительным), то данная отметка после небольшого совещания была признана удовлетворяющей требованиям тактовки как "за данного кандидата".

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Я вот по работе ежедневно с киевлянами общаюсь.Удивляюсь.Даже не знаю, как словами описать, но отличаются они от наших,донбасских, сильно.Ни в коем случае не хочу сказать, что в худшую сторону.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Я имел ввиду, что жители столицы смотрят на жизнь по-иному.
тогда и западная Украина тоже??
скорее люди разных профессий смотрят по разному.

Добавлено через 42 секунды
Я вот по работе ежедневно с киевлянами общаюсь.Удивляюсь.Даже не знаю, как словами описать, но отличаются они от наших,донбасских, сильно
Народ разный. как грится Донбасс не вся страна)
если б Юля не старалась продать еще припортовый...

Останнє редагування:

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
По-хорошему надо было б всем за кого-то одного проголосовать, хоть за Юлю, хоть за Янека, лучше за тех, кто сейчас при власти, чтоб без излишнего бардака и последующего дерибана бизнеса обошлось.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Так что выбираю меньшее зло - Янука. Хоть и бандит, но пока он был премьером было более-менее, а пришла дура с косой и снова ...опа.
по твоему при яныке не было жопы? просто при яныке не было мирового кризиса.
и при Яныке был Боделан. да Гурвиц не лучше его, но то что было до гурвица..... Юля отдыхает

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Эм, результаты опроса меня разочаровали(

Місто
не на форуме
за тех, кто сейчас при власти, чтоб без излишнего бардака и последующего дерибана бизнеса обошлось
Когда-то я уже слышал при Кучме, так же говорили - лучше пусть он, потомучто он уже "наелся" и ему много не надо. Но, они никогда не накушаются, и обычно жрут и дерут с народа еще больше, чем новички, так что это - большая ошибка, так думать.

Статус
Закрита.
Зверху