Шалуны из Киевстара
В продолжение тем
Киевстар отключает номера абонентов и
НКРСИ, новое обращение.
Пару дней назад проверил те номера, которые в июле 2011 года были отключены, потом через месяц частично включены после письменного обращения. Оказалось что из более чем сотни номеров Киевстар, Диджус и Билайн (тех что работали) - снова отключены 22 номера!
28.01.2012 г. я обратился через систему "Мой.Киевстар" с электронным обращением:
Добрый вечер.
В июле 2011 года были заблокированы около 100 моих номеров Киевстар, Диджус и Билайн.
Чуть позже бОльшая часть номеров была включена, я получил письмо от компании "Киевстар" №________ от __.__.2011.
Только что при проверке выяснилось, что часть ранее разблокированных номеров снова не работает, а в частности:
Прошу объяснить причины отсутствия работоспособности вышеуказанных номеров.
С ув.,
Александр
Вчера получен ответ:
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за обращение!
Внимательно ознакомившись с Вашим вопросом, сообщаем, что в результате проверки информации по следующим абонентским номерам:
........
их обслуживание было приостановлено на основании ст. 38 Закона Украины «О телекоммуникациях». Данной статьей за оператором связи закреплено право сократить или прекратить предоставление телекоммуникационных услуг потребителям, которые нарушают правила предоставления и получения таких услуг.
Если Вы желаете инициировать индивидуальное рассмотрение вопроса о восстановлении обслуживания данных номеров, Вы можете оформить письменное заявление Центре обслуживания абонентов (ЦОА) «Киевстар». При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).
Адрес ближайшего ЦОА Вы узнаете по ссылке www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile/service/centers.
С наилучшими пожеланиями,
Центр Обслуживания абонентов «Киевстар»
С учетом прочитанного, хочется спросить одно - ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ УЖЕ ОХРЕНЕЛИ??
Головокружение от успехов - или что это????
КАК ОБЪЯСНИТЬ то, что номера, которые вами были включены и спокойно себе лежали, никого не трогали, не продавались, нигде не светились - теперь снова отключены??
На каком основании, мать вашу?
Я еще раз повторяю для тех кто в танке - статья 38 указывает, что вы можете меня отключить если я нарушаю правила предоставления и получения услуг. ГДЕ У КОМПАНИИ КИЕВСТАР ЕСТЬ ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ УСЛУГ?
Прочитайте сами:
ч. 1 ст. 38 Закону України "Про телекомунікації":
Оператори телекомунікацій мають право на:
......
8) скорочення переліку або припинення надання телекомунікаційних послуг споживачам, які порушують правила надання і отримання телекомунікаційних послуг, або на відключення кінцевого обладнання споживача, якщо воно не має виданого в установленому законодавством порядку документа про підтвердження відповідності вимогам нормативних документів у сфері телекомунікацій, у порядку, визначеному цими правилами.
ГДЕ Я ЧТО-ТО НАРУШИЛ?
Или право любого гражданина Украины на обращение с заявлением к госрегулятору (НКРСИ) - это нарушение?
Или может быть нарушение то, что симкарты лежат на полке и никого не трогают?
Вобщем так: ПИЛ, ПЬЮ И БУДУТ ПИТЬ ВАШУ ГОЛУБУЮ КРОВЬ - ПОКА НЕ ДОБЬЮСЬ ПРАВДЫ.
До последнего патрона.