Інтернет-магазини

Удавалось забрать товары за монеты + 0,01$ ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Как использовать бонусы в Эльдорадо? Делаю заказ на сайте, но не вижу кнопки использовать бонусы.
А там не на кассе все бонусы случайно?
Вот не знаю, поэтому хочу уточнить. На горячке вообще тупят: "Наверное, тех сбой на сайте..."
На сайте Эльдорадо помещал выбранное в корзину, переходил к оплате до подтверждения 3ds и не оплачивал. Через полчаса звонила менеджер, интересовалась почему не оплатил и предлагала учесть все бонусы/промокоды в телефонном режиме.

Місто
Львів
в кого закінчується шампунь, непогані знижки в itbox на деякі позиції 🧐

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Интернет магазины они такие...да...

Делаю заказ на сайте такого небольшого и малоизвестного магазина как "Эпицентр"...

Цена товара=170 гривен за штуку. Это с учетом акции, так как без нее цена составляет 230 с копейками.
Ну, думаю, надо взять парочку.
Звоню. Делаю заказ. Все хорошо, детали, артикулы, наименования.
В конце спрашиваю:
-Какая конечная сумма к оплате на НП?
-650 с копейками.
-Что?? 170+170=340. У вас отправка такая дорогущая?
-Нет, это не отправка. Это цена на товар. Она не 170, а 300.
-Что ви мне таки рассказиваете?-говорю я, глядя на страницу сайта где "черным по белому" написано, что старая цена 230 (перечеркнуто), а новая, акционная, 170-тут у вас все по другому.
-Ничего не знаем. У нас идет по 300.
-Я за 300 брать не буду. Я знаю где гораздо дешевле.
-Хорошо, мы уточним у менеджеров и сообщим.
-Договорились, спасибо.

Прошел час.
Пришла смс с номером накладной и горячей благодарностью за заказ.
Но, будучи ученой, звоню и прошу назвать мне конечную сумму к оплате...
Сумма составляет 650 гривен...
Долго и нудно рассказываю всю историю уже новому оператору.
Он выслушивает, но ничего сделать не может.

-Отменяем заказ-решаю я радикально проблему.
-Подождите!-внезапно восклицает он-пока мы с вами беседовали, пришло дополнительное уведомление, что бы вам товар стоил по 230!
(То есть изначальная цена, которая была до "как бы скидки"...смекаете?)

Я никогда не красилась в блондинку... Даже когда это было особенно модно. А сейчас меня пытаются ею сделать...Причем без моего согласия...

-Отменяем заказ-повторила я.
-Точно?-как-то грустно спросил оператор.
-100%-уверила я.
Он вздохнул и невразумительно что-то пробурчал на мое "Хорошего вам дня".

Так что интернет-магазины они такие...бывают...разные.

:)

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Kseniya, такий час зараз. В Комфі на касі висить об'ява, що ціна товару в залі може бути не актуальна, тому фінальна ціна буде на касі відома.

Місто
Киев
Так что интернет-магазины они такие...бывают...разные.
Как и ситуации. Поэтому обычно, беря практику работы, создаются общие правила/пользовательское/прочее (по разному называют). Вот именно те много букв, которые никто не читает обычно, но при обращении автоматически соглашаются, что тоже там прописано)
Это не развод, обычный человеческий фактор от которого максимально уберечь себя пытается владелец.

Місто
Київ
такий час зараз. В Комфі на касі висить об'ява, що ціна товару в залі може бути не актуальна, тому фінальна ціна буде на касі відома
ну ладно там бумажные ценники - курс валют и все такое, но цены в интернет-магазине синхронизировать с базой крупнейшим сетям так уж сложно? или может, интереса в этом нет - с кассой же синхронизация работает оперативно

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Та це проблема виключно в Епіцентрі, в них цінники вічно не співпадають з касою. Я вже стільки раз попадав на це намахалово, що фоткаю кожен товар з цінником (про фізичний магазин) і на касі самообслуговування звіряю.

Місто
Киев
или может, интереса в этом нет
Тоже версия в конкретном примере. Строй материалы (на которые сделана ставка упомянутой сети) просто не выгодны покупателю. Поэтому во время массовых сокращений для "абы выжить", оставляют минимум сотрудников там где они практически не выгодны. Что может также являться причиной, да и организация труда туда же. Не знаем всей кухни. Может там банально приказали операторам колл-центра менять вручную цены по мере поступления жалоб, а они даже не знаю как это сделать, или лень.

Місто
Львів
Та це проблема виключно в Епіцентрі, в них цінники вічно не співпадають з касою. Я вже стільки раз попадав на це намахалово, що фоткаю кожен товар з цінником (про фізичний магазин) і на касі самообслуговування звіряю.
спробуйте їх апку, там є вбудований сканер і одразу покаже ціну як на самокасі.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
luytel,

Ну иногда (часто) нужно иметь личный кабинет для заказа.
А потом, еще могут перезвонить и подтверждение просить...
Ну и еще, беседуя с менеджером можно изловчиться и задать несколько вопросов вроде:
-Стоит ли ожидать подорожания/удешевления в будущем и поэтому брать сейчас целесообразно?
-Хороша ли фирма-производитель и много ли возвратов?
-Подойдет ли этот красивый бордовый цвет к моей кухне, если она в ореховом оттенке? :D

Я Вас уверяю, всегда есть о чем спросить ;)

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
В Комфі на касі висить об'ява, що ціна товару в залі може бути не актуальна, тому фінальна ціна буде на касі відома
О, якби мені там шось було треба, я би спеціально пішов взяв товар, сфоткавши цінник, і якби на касі заявили більшу ціну, то нагнув їх і купив по тій, що в ціннику. Ну а недосвідченим хай пробують втюхати.

Вартість на ціннику, хто не знав, то публічна оферта, себто зобов'язання магазину продати вам підписанний на ціннику товар по вказаній ціні, навіть якщо в них там в базі шось не то, і хочуть більше з вас взяти.

PS нечисті на руку магазини, правда, викручуються таким чином, що в ціннику або скороченно написано, або зірочка і мілкий шрифт з додатковими умовами, або банально цінник стоїть не під тим товаром, що на поличці.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
costa,

Вы знаете, по разному.
Зависит от времени суток (с утра и днем более активны, разговорчивы) и от стоимости товара :D

Кстати, о стоимости: сейчас уже на сайте стоит 300 гривен. Все же исправили наконец то. Только что проверяла.

Что ж, утешаюсь тем, что сберегла какому-нибудь покупателю нервы (не попадет в подобную ситуацию) и получила повод поговорить :D:D

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Гдето выше опытные свинорылы советовали мне платить за такие товары онлайн фиксируя цену.
С онлайн есть еще один "обходняк": начнете "биться" за правильную цену - скажут нету в наличии, и все.
В офлайновом магазе товар у вас в руках, так что спетлять про отсутствие наличия - не выйдет.

Зверху