Останнє редагування модератором:
По фордам, особенно новым - http://www.etis.ford.comпросто например по МВ есть спец форум
Отобрали у меня фольца. R.I.P. caddy.
в любом случае можно нарваться и на такую ситуацию или аналогичную:Да на самом деле в данной ситуации было страстное желание водилы маршрутки самоутвердиться за счёт водилы грузовика, путём явного и чёткого указывания на совершённую ошибку. Попросту: чувак напрягал впереди стоящего, тупо нагнетая. Таким образом он самовыражался и реализовывал свой потенциал.
С другой стороны был такой же переТц, с нереализованным потенциалом, который мог бы выйти и просто сказать: "Извини, чувак, я протупил, стал не в тот ряд. Ща поеду". А он решил тоже упереться рогом и немного потешить и своё ЧСВ тоже. И это у него получилось. Вот и всё
человек из дома не выходит\ил длительное времяа в двух словах как это было? Сказали, что реквизируют или тупо угнали?
Звідки впевненість у цьому твердженні?От чому було до сих пір розсікати автомобілем, оце не зрозуміло.
к чему был этот пассаж? На машине вообще не ездили. Впервые дни осады его пытались забрать, сломали рулевое, сломали сигналку, но так и не смогли завести. Мы пытались её увезти куда то, но на следующий день рядом взорвалась одна из мин и его весь расколбасило. Думали что теперь то он точно не нужен будет. Ан нет. Забрали и такойОт чому було до сих пір розсікати автомобілем, оце не зрозуміло.
Та нет, сожалею конечно, держись там сам, железяку купишь. Семью береги.к чему был этот пассаж?