Автомобільна тема

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
utwer, даремно, бо у офіціалів більше можливостей отримати цю інформацію такою, яка відповідає дійсності.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Tsa, просто там немного геморнее, но если не смогу найти другого источника, то к ним обращусь. просто например по МВ есть спец форум, где выдают по Вин коду всю поднаготную

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
NRG, По ніссану в вільному доступі є бази до 2009 року, та й видає вона по віну лише модель та рік виробництва. Офіціали ж можуть надати й комплектацію, колір та в яку державу поставлена машина.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Да на самом деле в данной ситуации было страстное желание водилы маршрутки самоутвердиться за счёт водилы грузовика, путём явного и чёткого указывания на совершённую ошибку. Попросту: чувак напрягал впереди стоящего, тупо нагнетая. Таким образом он самовыражался и реализовывал свой потенциал.
С другой стороны был такой же переТц, с нереализованным потенциалом, который мог бы выйти и просто сказать: "Извини, чувак, я протупил, стал не в тот ряд. Ща поеду". А он решил тоже упереться рогом и немного потешить и своё ЧСВ тоже. И это у него получилось. Вот и всё :rolleyes:
в любом случае можно нарваться и на такую ситуацию или аналогичную:

[youtube]Wnsdc7cTPuU[/youtube]

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
ПотапаПапа, авто застраховано на випадок викрадення? Я гадаю так, і гадаю що свідоцтво про реєстрацію тз та комплект ключів в тебе лишився?

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Tsa, це грає роль? Чи піде в ДНРІВСЬКЕ "ДАІ"? В кращому випадку знайдеться побита чи гарненько пошарпана. От чому було до сих пір розсікати автомобілем, оце не зрозуміло.
А взагалі, рвати звідти треба, знаю, легко говорити, бла бла бла... Якби все тільки машиною обійшлося, хрін би з ним, з тим фольцом. Завтра прийдуть, заставлять в ДНР йти

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Кочевник, забрали ж не у Львові і не в Києві. Не думаю що вскривали гараж, думаю просто зупинили на вулиці та й все, або із стоянки. У колеги в Красному лучі аналогічна ситуація. Ленд крузер..

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
вон за легковушкой стоит фольц (точнее СТОЯЛ).

Добавлено через 2 минуты
От чому було до сих пір розсікати автомобілем, оце не зрозуміло.
к чему был этот пассаж? На машине вообще не ездили. Впервые дни осады его пытались забрать, сломали рулевое, сломали сигналку, но так и не смогли завести. Мы пытались её увезти куда то, но на следующий день рядом взорвалась одна из мин и его весь расколбасило. Думали что теперь то он точно не нужен будет. Ан нет. Забрали и такой :(

Останнє редагування:

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Фольц мой, но ездил на нём племянник. У него под домом стоял фольц.В первый день когда градом накрыло центр племянник сразу прибежал к нам в дом прятаться, не до машины было. А потом уже поздно было.

Tori

Заблокований
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
ПотапаПапа, стечение обстоятельств, мать ее.. Коллегу просто с автоматами остановили, выкинули с машины, дали 5 мин чтоб скрылся, иначе очередь пустят. Отдал и ключи, и документы, лавэ, золото что на нем было. Хорошо хоть жив.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Все забываю спросить...
Кто знает (у кого есть инфа) о "новой" магистрали Харьков-Днепр? До этого приходилось пару раз ездить по ней небольшие кусочки, а этим летом проехался по ней полностью.
Заметил интересную вещь. Через магистраль много мостов, а вот развязок на этих мостах (заехать на магистраль/выехать с нее) нет, и самих развязок на магистрали не так уже и много...

Зверху