Автомобільна тема

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, почитай обзоры и пообщайся кто пробовал - говорят, совсем другие ощущения от езды на электро.
Я читал очень много. Ощущения конечно супер, особенно после теслы. Но если ты не Балашов, а простой пересичный у тебя будет через некоторое время совсем другое мнение. Особенно через лет 5. Кстати Балашов тоже не доволен теслой. Даже он с ней имеет геморра выше крыши.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Да при чем тут ощущения... Владельцы Lamborghini Aventador тоже говорят о неплохих ощущениях.
Это экономически нецелесообразно. А для электромобилей это - главное.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Да при чем тут ощущения... Владельцы Lamborghini Aventador тоже говорят о неплохих ощущениях.
Это экономически нецелесообразно. А для электромобилей это - главное.
Естественно. Все ориентируются на дармовую электроэнергию, но никто не считает +денег к стоимости, Кредитный процент на этот +. Амортизацию батареи. Я уже писал как то. Пока батарея не будет стоить тысяча-две долларов, при чем мощная и долгоиграющая это в основном дорогая игрушка для любителей инновационных гаджетов.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Черниговец, вроде бы да, но судя по всему, "эти самые" как раз электромобили и не покупают, а "котлы" за 100 косарей легко, убедите меня, что эти часы - не "игрушка" куда более, чем электромобиль? :)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Черниговец, вроде бы да, но судя по всему, "эти самые" как раз электромобили и не покупают, а "котлы" за 100 косарей легко, убедите меня, что эти часы - не "игрушка" куда более, чем электромобиль? :)
Да покупают те кому денег негде девать. Немного офтоп, но
смотрел вчера Чичваркина. Рассказывал как пришла телка и просто купила за почти 400 тыс долл золотой телефон. :)

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
.."эти самые" как раз электромобили и не покупают, а "котлы" за 100 косарей легко, убедите меня, что эти часы - не "игрушка" куда более, чем электромобиль? :)

Это обе игрушки. Только для людей с разным доходом. Котлы за 100т - для олигархата и его приближенных, электромобиль - игрушка для среднего класса

Місто
Київ, Україна
Телефон
S25 Ultra, Nothing 3
Часы - это вещь статусная, чтобы показать уровень и делать бизнес на равных.
Соответствующая машина - Рендж или Мерс.
А электромобиль, даже если Тесла - вещь больше инновационная, а не статусная. Для фриков в глазах "серьзных бизнесменов".

Все вышесказанное актуально про нашу страну и весь постсоветский анклав.
В Европе статусно носить мятые рубашки из натурального материала и думать об экологии.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
А завистливый сосед/бабка ножницами этот кабель да обрежет, т.к. он ей будет мешать

На машину дорогую деньги есть и на гараж найдутся, а если нет то и ездь на тазике
Я просто оставлю картинку здесь. Владивосток, Nissan Leaf.

Вкладення

• big_86999_93232_add_5.jpg
    big_86999_93232_add_5.jpg
    223.8 КБ · Перегляди: 115

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
Ну тоді ще можна викласти зимовий Ноябрьск

І це не для заряджання

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Кочевник, до чого фото з великою кількістю дротів?
Буде багато електромобілів - будуть і обладнані точки зарядки для них.
А поки одних лякають сусіди з ножицями, інші спокійно користуються.

Maxxx, прикрепил фото того же авто, полгода спустя. Человек оборудовал себе место для зарядки. На первом фото красным квадратом обведена розетка. Такая парковка устраивает? :)

Вкладення

• big_1046509.jpg
    big_1046509.jpg
    290.5 КБ · Перегляди: 159
  • big_1046511.jpg
    big_1046511.jpg
    152.5 КБ · Перегляди: 99

Tabarik

Без ГМО
Місто
Dortmund
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Естественно. Все ориентируются на дармовую электроэнергию, но никто не считает +денег к стоимости, Кредитный процент на этот +. Амортизацию батареи. Я уже писал как то. Пока батарея не будет стоить тысяча-две долларов, при чем мощная и долгоиграющая это в основном дорогая игрушка для любителей инновационных гаджетов.
Когда все поймут, что электромобиль не для ЭКОНОМИИ, а для ЭКОЛОГИИ.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Я даже не знал, у нас в Харькове около супермаркета "Караван" оборудовали парковочные места с зарядкой для электромобилей. На "колонках" написано, что для Ниссанов и Тоет. А как же быть владельцу Теслы?
А народ подходит, любопытствует.
uploadfromtaptalk1455369326131.jpg

Місто
Київ, Україна
Телефон
S25 Ultra, Nothing 3

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone 13 mini
Я даже не знал, у нас в Харькове около супермаркета "Караван" оборудовали парковочные места с зарядкой для электромобилей. На "колонках" написано, что для Ниссанов и Тоет. А как же быть владельцу Теслы?

владелец Теслы в Харькове и так не пропадёт: http://www.plugshare.com

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Недавно ехал по городу - капнуло на меня то ли с моста, то ли с троллейбусного провода чем-то темным. Сразу забыл смыть а сегодня присмотрелся - заметно, три пятна размером с пятак. Если потереть пальцем - то вроде как маслянистое что-то, пачкает руку как солидол. Водой и тряпочкой практически не смывается. Можно попробовать что-то из обычных моющих средств или лучше не жлобиться и купить какую-то автохимию? Если химию, то посоветуйте, может есть что универсальное?

Зверху