Акційні пропозиції Київстар

Місто
Київська обл.
Буде доступно майже на усіх тарифах
Интересен список тарифов, на которых не подключишь.

Инфа с оф. сайта
Все абоненты предоплаты и линейки «Все вместе», кроме абонентов со специальным тарифам: «Все вместе 4G», «Роутер 4G», «SIM для устройств», «Smart SIM», «Киевстар Домашний 4G», «Профессионал».

На звонках, еще не появилась.
За контракт як завжди забувають.
Услуга активируется при нуле на счету и неоплаченной АП. Контракт по данным параметрам ну никак не проходит.

Опять появился гба за 365,за 100 ни в какую не хотят давать,может у кого-то есть за 100,посмотрите и расскажите мне!?
Так же сегодня за 365 гривасов на год, а вот мне интересна политика безлимит, кто юзает как со скоростью?

AsatKA

Онлайн
Місто
Kyiv
Опять появился гба за 365,за 100 ни в какую не хотят давать,может у кого-то есть за 100,посмотрите и расскажите мне!?
Так же сегодня за 365 гривасов на год, а вот мне интересна политика безлимит, кто юзает как со скоростью?
Вам сразу предложили это предположение? У меня что-то каждый раз по 50 бонусных гривень или 5000 мб предлагает🤣

Місто
Kyiv
Телефон
Sony Xperia Z1 Compact
За 3 гига в день не выхожу, а так скорость такая же, как и в лимитных инет тарифах

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus

gen

Місто
Київ
Вам сразу предложили это предположение? У меня что-то каждый раз по 50 бонусных гривень или 5000 мб предлагает🤣
Сьогодні в Мій Київстар:
ks365rik201017.png
Вчора не було. До того пропонували весною. Але теж чекаю за 100.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
А оператори що кажуть?
1) перезавантажте телефон
2) зачекайте, послузі потрібно 2 години щоб активуватись
3) обов'язково спочатку вимкніть мобільні дані, а потім перезавантажте телефон
4) ок, складемо заявку в технічний відділ

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
idea, сімка має бути в телефоні? Бо номер більше року не використовується і нічого не приходить при періодичному вставлені в телефон.
Наявність сімки в телефоні ніяк не впливає на пропозиції. Не очікуйте пропозиції в смс, перевіряйте їх в Мій Київстар та на 477.

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
Не очікуйте пропозиції в смс
Подключал именно после получения СМС, симка всегда голодная была в сети (в кнопочном). МКС мониторить обязательно. Думаю по 100 уже не дадут.

Останнє редагування:

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
Вечно голодный.

Заказал Бесплатно Юсим на замену, обещали до 5ти рабочих дней, неделя прошла. Жду.

Вкладення

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    181.4 КБ · Перегляди: 66
  • 1.png
    1.png
    30.3 КБ · Перегляди: 59
Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Брал 5г на месяц бесплатных, спустя 2мес. предложили безлим за 100
Похожая ситуация, заказал в середине августа за 100, после чего на других голодающих симках предлагали только за 365. Вчера после 23 ч тоже на некоторых симках появилось предложение годичного инета за 365.

Місто
Київська обл.
Если написано в акционном предложении, что "пропозиція діє до 22/10/2020", то это означает до 23:59:59 22/10/2020. Верно?

Зверху