Тариф давно архівний, не набивайте повідомлення!Якщо перейти до іншого оператора і потім по mnp
Тариф давно архівний, не набивайте повідомлення!Якщо перейти до іншого оператора і потім по mnp
На лайфселл є Єдиний! Він хіба не архівний? Отож і питання-якщо варіант є , напишіть в ппТариф давно архівний, не набивайте повідомлення!Якщо перейти до іншого оператора і потім по mnp
На лайфселл є Єдиний! Він хіба не архівний? Отож і питання-якщо варіант є , напишіть в пп
только симку с этим тарифом купить если.як перейти до безабонплатного Light
Чушь. Она активируется в более свежем тарифе. Я ещё года 3 назад 2 симки Лайта распечатал - обе активировались в каком-то из линейки СуперНеттолько симку с этим тарифом купить если.як перейти до безабонплатного Light
Я би погодився.Не полишають спроб посадити мене на лайтовий джойс. Раз на кілька а тижнів таке приходить. Але я все одно дочекаюся хоча б прошку.
Переглянути вкладення 55677
Я б і 500 віддав, але 15 ГБ це мало, враховуючи те, що я користуюся мобільним інтернетом в основному для перегляду Twitch, то це мені на тиждень в 480р. Якби джойс про 25 гб дали, то вже б хоч щосьНормальное предложение . Нынче дешевле - большая редкость .
вам уже ответили, но я уточню: имелось ввиду купить уже активированную симку с этим тарифом.Чушь. Она активируется в более свежем тарифе. Я ещё года 3 назад 2 симки Лайта распечатал - обе активировались в каком-то из линейки СуперНеттолько симку с этим тарифом купить если.як перейти до безабонплатного Light
Расскажите пожалуйста о вашем опыте. Или это предположение?Bester, зімітувати намір МНП до ЛС.
Если следите за этой темой и темой МНП- периодически есть об этом посты. Лично у меня дважды была такая ситуация: подал заявку, перезвонил менеджер и предложил отменить заявку мнп взамен на плюшки. Один вариант- это пополнение счета и акционное подключение пакета услуг на 3 месяца (деньги на счету остались). 2й вариант- предложили тариф удержания. Но возможен и 3й вариант- никто не позвонит и ничего не предложит.Расскажите пожалуйста о вашем опыте. Или это предположение?Bester, зімітувати намір МНП до ЛС.
скільки голодував ?supernet unlim, буду брати))Переглянути вкладення 55698
десь два місяця мабутьскільки голодував ?supernet unlim, буду брати))Переглянути вкладення 55698