Кому помагає?и чо - помогает?...Президенти нашої країни присягають на вірність українцям на Конституції та саме цьому Євангелії.
Це називається маніпуляція, коли не дописуєте, що найдавніший Біблійний писемний твір, виконаний українською мовою, близькою до народної.Без чого?! Це найдавніший Біблійний твір
Ми з вами горілки не пили, щоби ви тут мені тикали та говорили, чим займатися, пане добродію.без вот этого - без политоты иПрезидентимракобесиярелигии. Хочешь популяризировать родной язык - я только ЗА (сам люблю слушать Артема Албула, мне нравится как он говорит чисто), но не нужно при этом аппелировать к табуированым темам - религии и политике. Ты как начинаешь туда лезть - так сразу гавнище и случается Тебя так и тянет туда. Вон уже на "схидняков" наехал, сепаратист херов.
шо это было?Звісно, про те, що нижче поясу цікавіше говорити...
Вам видніше, якщо саме на це реагуєте.шо это было?Звісно, про те, що нижче поясу цікавіше говорити...
Ну я вижу что это открытый троллинг с твоей стороны. Приём: приписать оппоненту некое качество, которого нет, а потом начать на основании этого обсуждение. Вот как я реагирую. Со стороны люди могут дать оценку твоему приёмчику.Вам видніше, якщо саме на це реагуєте.шо это было?Звісно, про те, що нижче поясу цікавіше говорити...
Зазвичай правила потрібно до реєстрації читатиНе побачив, що політика та релігія є табуйованими темами.
После регистрации не надо:
- проявлять свои политические, националистические или религиозные пристрастия.
Ну я вижу что это открытый троллинг с твоей стороны. Приём: приписать оппоненту некое качество, которого нет, а потом начать на основании этого обсуждение. Вот как я реагирую. Со стороны люди могут дать оценку твоему приёмчику.Вам видніше, якщо саме на це реагуєте.шо это было?Звісно, про те, що нижче поясу цікавіше говорити...
То и кажу. В данном разговоре есть конкретные претензии по конкретным фактам. Ты, вместо ответов на них - пытаешься увести разговор в другую сторону. Когда ты захочешь что то сказать по поводу моих каких то высказываний - то там и выскажешь. Идёт? А пока - постарайся не увиливать, как уж.Ммм... та що ви кажете
Зазвичай правила потрібно до реєстрації читатиНе побачив, що політика та релігія є табуйованими темами.
После регистрации не надо:
- проявлять свои политические, националистические или религиозные пристрастия.
То и кажу. В данном разговоре есть конкретные претензии по конкретным фактам. Ты, вместо ответов на них - пытаешься увести разговор в другую сторону. Когда ты захочешь что то сказать по поводу моих каких то высказываний - то там и выскажешь. Идёт? А пока - постарайся не увиливать, как уж.Ммм... та що ви кажете
Навіщо ти мені насрав ось це вище?Не побачив, що політика та релігія є табуйованими темами.
knedlyk, забираю. Я перечитал все сообщения выше и заметил свою ошибку... Это оказывается не ты написал фразу про схидняков, которые учат. Я приношу извинения, по этому пункту зря наехал на тебяТому забирайте ваші , а потім будемо говорити про те, що мені робити.
ШО?knedlyk, про твоє маніпулювати фактами вже всім відомо. Я давав відповідь на твоє питання
Навіщо ти мені насрав ось це вище?Не побачив, що політика та релігія є табуйованими темами.
не буксуй. Тебе модер открытым текстом сказал что ты напрямую нарушаешь правило (и он его привёл).ШО?knedlyk, про твоє маніпулювати фактами вже всім відомо. Я давав відповідь на твоє питання
Больше суток....
Это я, старый дурень виноват, за что и извиняюсь...
Вот дались мне эти вокзалы/дворцы....
Ведь с детства знаю правильный вариант.
- Як діла?
- Як в Франції....
- А як в Франції?
- Мене ****** в колгоспі, а жінку на станції.....
Как в Дании.
Одну **** - две в ожидании.
Как в Польше.
Тот пан у кого *** толще.
Как на Донбассе.
Одну ****, а две в запасе.
Звісно, про те, що нижче поясу цікавіше говорити...
Оффтоп:вы будете ржать, но я от страху бабло втаращил в... нарисованные тапки
шесть косарей зелени - в виртуальную херню