ПотапаПапа
ОстапаПапа
шо это было?Звісно, про те, що нижче поясу цікавіше говорити...![]()
шо это было?Звісно, про те, що нижче поясу цікавіше говорити...![]()
Вам видніше, якщо саме на це реагуєте.шо это было?Звісно, про те, що нижче поясу цікавіше говорити...![]()
![]()
Ну я вижу что это открытый троллинг с твоей стороны. Приём: приписать оппоненту некое качество, которого нет, а потом начать на основании этого обсуждение. Вот как я реагирую. Со стороны люди могут дать оценку твоему приёмчику.Вам видніше, якщо саме на це реагуєте.шо это было?Звісно, про те, що нижче поясу цікавіше говорити...![]()
![]()
Зазвичай правила потрібно до реєстрації читатиНе побачив, що політика та релігія є табуйованими темами.
После регистрации не надо:
- проявлять свои политические, националистические или религиозные пристрастия.
Ну я вижу что это открытый троллинг с твоей стороны. Приём: приписать оппоненту некое качество, которого нет, а потом начать на основании этого обсуждение. Вот как я реагирую. Со стороны люди могут дать оценку твоему приёмчику.Вам видніше, якщо саме на це реагуєте.шо это было?Звісно, про те, що нижче поясу цікавіше говорити...![]()
![]()
То и кажу. В данном разговоре есть конкретные претензии по конкретным фактам. Ты, вместо ответов на них - пытаешься увести разговор в другую сторону. Когда ты захочешь что то сказать по поводу моих каких то высказываний - то там и выскажешь. Идёт? А пока - постарайся не увиливать, как уж.Ммм... та що ви кажете![]()
Зазвичай правила потрібно до реєстрації читатиНе побачив, що політика та релігія є табуйованими темами.
После регистрации не надо:
- проявлять свои политические, националистические или религиозные пристрастия.
То и кажу. В данном разговоре есть конкретные претензии по конкретным фактам. Ты, вместо ответов на них - пытаешься увести разговор в другую сторону. Когда ты захочешь что то сказать по поводу моих каких то высказываний - то там и выскажешь. Идёт? А пока - постарайся не увиливать, как уж.Ммм... та що ви кажете![]()
Навіщо ти мені насрав ось це вище?Не побачив, що політика та релігія є табуйованими темами.
knedlyk, забираю.Тому забирайте ваші, а потім будемо говорити про те, що мені робити.
ШО?knedlyk, про твоє маніпулювати фактами вже всім відомо. Я давав відповідь на твоє питання
Навіщо ти мені насрав ось це вище?Не побачив, що політика та релігія є табуйованими темами.
не буксуй. Тебе модер открытым текстом сказал что ты напрямую нарушаешь правило (и он его привёл).ШО?knedlyk, про твоє маніпулювати фактами вже всім відомо. Я давав відповідь на твоє питання
Больше суток....
Это я, старый дурень виноват, за что и извиняюсь...
Вот дались мне эти вокзалы/дворцы....
Ведь с детства знаю правильный вариант.
- Як діла?
- Як в Франції....
- А як в Франції?
- Мене ****** в колгоспі, а жінку на станції.....
Как в Дании.
Одну **** - две в ожидании.
Как в Польше.
Тот пан у кого *** толще.
Как на Донбассе.
Одну ****, а две в запасе.
Звісно, про те, що нижче поясу цікавіше говорити...
Оффтоп:вы будете ржать, но я от страху бабло втаращил в... нарисованные тапки
шесть косарей зелени - в виртуальную херню![]()
тогда скорей всего Вы не застали ссср и 90-еОффтоп:вы будете ржать, но я от страху бабло втаращил в... нарисованные тапки
шесть косарей зелени - в виртуальную херню![]()
каждый раз когда слышу косарь/пятихатка/чирик оказывается что совсем не знаю сколько это.