Вибір пральної машини

antair

IT
Місто
Киев
За все время на разных квартирах перепробовал, наверное, штук 5 разных СМ. Но лучше боша не видел.. Пользовался ОАЕ 20160 (вроде так называлась модель). Единственный минус - шум, что есть, то есть.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
... штук 5 разных СМ. Но лучше боша не видел.. ... Единственный минус - шум, что есть, то есть.
Ламерский вопрос - в чём выражается это "лучше". Шумит больше -это хуже -тут всё ясно. А в остальном? Стирает без порошка без воды и ещё стриптиз делает(и не только ;) ). Или как ?

antair

IT
Місто
Киев
К примеру оптимальная длительность программ, удобство управления, балансировка при отжатии, качество полоскания. В каждой был какой-то косяк. Не буду утверждать, возможно попадались недорогие массовые модели.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
antair, да тут можно вообще ничего не говорить... Бош есть Бош + если немец, то вообще...

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Ламерский вопрос - в чём выражается это "лучше". Шумит больше -это хуже -тут всё ясно. А в остальном? Стирает без порошка без воды и ещё стриптиз делает(и не только ;) ). Или как ?
Просто бренд.. тупо перевесь его на другую модель другого производителя и сразу поднимется цена и спрос;)

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
borov, а качество??? шо как сатурн или индезит/атлант ??? ну ты придумал...

Добавлено через 42 секунды
Бренд - с заслуженным именем! + проверен временем... Уважаю!

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
borov, а качество??? шо как сатурн или индезит/атлант ??? ну ты придумал...

Добавлено через 42 секунды
Бренд - с заслуженным именем! + проверен временем... Уважаю!

Этот бренд уже давно не торт. Мейд ин чайна, как и все.

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
panatar, я полтора года назад купил Бош - немца!

Добавлено через 1 минуту
Кух.комбайну уже лет 10-ть как часы... только немного засмальцованно-пожелтевший

Останнє редагування:

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
у меня посудомойка Bosh Secura - больше 15 лет работает :) и хоть бы пятно ржавчины..

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
проходил мимо, увидел тему, расскажу свою историю она очень короткая, вначале нулевых годов взяли б/у немца Privileg (1000 оборотов, фен) за ~100 баксов, и все, конец истории.

Скажу свое мнение о дешевых машинках Самсунга:
их купила моя сестра, пару сотрудников, ну и еще там знакомые, короче сестра все тяжелое носит к нам стирать, там полотенца махровое, одеяла и куртки, потому что их машинка буквально сальто делает когда выжимает такие вещи (транспортные болты выкручены если что ))), а еще машинка любит по полу по плитке ездить когда выжимает, может шланги даже поотрывать. Короче г..но но легкое

Останнє редагування:

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
эх, у меня потекла машинка Самсунг, правда, это началось после моей разборки :) читал, что для профилактики надо менять подшипник - как узнать, какой именно нужен и где купить?

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
Refery, и шланги подключили, и в розетку включили, про то как белье закладывали рассказывать?
конечно выставлена по уровню, просто столь рутинная процедура не стоит упоминания

Місто
Харьков
Берите фирменный Бош или СИменс. Немцы рулят. в Харькове есть несколько магазинчиков официалов. Главное, чтобы гарантия производителя была. на полтавском шляхе есть

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
ПотапаПапа, приблизительно такая же год назад была 2500.

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Купляв Атлант(Білорусія), вже 5 років працює без поломок, цього ж виробника холодильник, 13 років безперебойної роботи.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
обращаюсь к знатокам техники с просьбой дать совет насчёт вот такого:
на Сландо банчат б/у техникой из европ, вот пример http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/stiralnye-mashiny-mile-ID62aNn.html#a4defb9917;r:;s: . Имеет ли смысл брать такую технику? починят ли у нас её если ломанётся? нету ли тут какого то кидалова?

Місто
BerdYanSK
Я бы не связывался. За что там 2500? Это шмютс который бюргеры свезли на свалку.
Ну припудрили её, ну чтото поправили. Точнее сняли на разборке такуюже бу деталь.
Максимум 1000 гр, + 3 мес. гарантии.

Зверху