Глюки Київстар

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Сегодня в 11:42 прилетает смс о том, что тарифный план "Максимальный безлим" подключен и следом еще с надцать смс о подключении услуг типа: знакомства Д-джгингл и т.д. Звоню в поддержку, говорят, что переход на МБ осуществлён через систему 'Мой КС', я пытаюсь оправдаться, что не делал этого т.к. меня устраивает мой настоящий ТП КС онлайн 2018! Оператор повторяет, что этот факт подтверждает система и ничего уже сделать нельзя т.е. вернуться в Онлайн 2018, я спрашиваю о возможности подключить 'Онлайн без границ', отвечает, что такая возможность есть, прошу перевести - переводит. Приходит смс о смене ТП на ОБГ, пополняю на 100 грн., приходит смс о начислении услуг по условиям ТП, удваиваю *222#, подтверждает смс. Через 30 сек., набираю номер КС, автоответчик говорит, что недостаточно средств и сразу прилетает очередная смс, что я снова в ТП 'Максимальный безлим'.... Жуть! Захожу в Мой КС, а там мои номера ( 9 шт из 11) переведены в 'Максимальный безлим'...
Номера заблокированы оператором в Мой КС, жду звонка от технарей.
Post automatically merged:

Останнє редагування:
Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Друзья, кто из форумчан может повлиять на скорейшее разрешение проблемы/ситуации?, в семье три номера переведено, по 300 грн., очень напряжно.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Рідні стикнулися з неприємною ситуацією. Регіональний тариф Все разом. Мати за межами тарифу вже майже 2 місяці. У цьому місяці прямо напередодні свят закінчуються мобільні дані. Вчора пів дня витратив зі спробами замовити додатковий трафік через поденні послуги, день лояльности або додаткову послугу Безлім Відео до кінця місяця (через МКС, USSD, напряму через звернення до фахівців). Не вийшло. Білінг не пускає ні в яку. В підсумку 50 Мб за 5 грн., обіцянки пофіксити і колись компенсувати перевитрати.

Будьте обережні з регіональними тарифами в таких ситуаціях.

ПС дізнався, як в МКС чат викликати :)

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Жуть! Захожу в Мой КС, а там мои номера ( 9 шт из 11) переведены в 'Максимальный безлим'...
А где сейчас оставшиеся 10 номеров, особенно 2 непереведенных? Надеюсь, ты знаешь, что у каждого из них есть доступ ко всем твоим номерам.

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Жуть! Захожу в Мой КС, а там мои номера ( 9 шт из 11) переведены в 'Максимальный безлим'...
А где сейчас оставшиеся 10 номеров, особенно 2 непереведенных? Надеюсь, ты знаешь, что у каждого из них есть доступ ко всем твоим номерам.
Теперь уже знаю, что у всех номеров есть доступ :( . Заблокировал через оператора своих три основных, надеюсь, что больше доступ к ним никто иметь не будет.

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Спосіб рішення проблеми з не неможливістю замовити додаткові пакети даних на рег. тарифі Все разом набув цілком очікуваного результату. Спочатку оператор обіцяв щось зробити 24, потім 25 серпня, врешті забив і написав - 31 серпня. Типу хай все само розсмокчеться після завершення тарифного періоду, аніж правити баґи в білінгу. Суто "совковський" підхід. Хто тут вихваляв цього оператора?

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Заблокировал через оператора своих три основных, надеюсь, что больше доступ к ним никто иметь не будет.
Имеется ввиду - полностью доступ к МКС?:belay: А что могло стать причиной одновременного изменения ТП, так ничего не узнали?

• Like
Реакції: idea
Місто
Одесса
Услугу сим для планшета подключал ранее, из за повышения абонплаты хотел отказаться, но она сейчас не отключается, в системе мой киевстар уже нет возможности отключить, после ввода комбинации - пишет услуга отключена, однако деньги продолжают сниматься, оператор принял заявку, однако срок решения проблемы постоянно переносится, пока по гривне в день снимают

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Заблокировал через оператора своих три основных, надеюсь, что больше доступ к ним никто иметь не будет.
Имеется ввиду - полностью доступ к МКС?:belay: А что могло стать причиной одновременного изменения ТП, так ничего не узнали?
Причиной стало, якобы, моё добровольное решение перевести эти номера самостоятельно через Мой КС!

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Причиной стало, якобы, моё добровольное решение перевести эти номера самостоятельно через Мой КС!
Звучит странно, особенно для одновременного перевода нескольких номеров.:belay: Ходили в ЦОА, там консультанты предоставили подтверждения по проведению такой операции? Ещё не ответили: заблокировали полностью доступ к МКС? В таком режиме ограничений пользования, как-то не очень...
:sad:

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Правильно ли я понял,- у Вас все номера в одном кабинете?

Місто
Запорожье
Запорожье, при входящих звонках невозможно взять трубку, телефон зависает. Проверено в разных районах города, уже минимум 30 человек подтвердили проблему.

UPD включил режим сети только 2G звонки могу принимать

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Neffos C9a
Запорожье, при входящих звонках невозможно взять трубку, телефон зависает. Проверено в разных районах города, уже минимум 30 человек подтвердили проблему.
Подтверждаю.На 2G перевел телефон все нормально. Проблема только на 3G/4G

Місто
Киев - Тернополь
Телефон
LG X Power
Звучит странно, особенно для одновременного перевода нескольких номеров.:belay: Ходили в ЦОА, там консультанты предоставили подтверждения по проведению такой операции? Ещё не ответили: заблокировали полностью доступ к МКС? В таком режиме ограничений пользования, как-то не очень...
:sad:
В ЦОА не ходил, думаю завтра заняться этим, отпишусь, общался с операторами коллцентра.
Да, заблокировали полностью доступ МКС.

Правильно ли я понял,- у Вас все номера в одном кабинете?
Да, все номера в одном кабинете.

Місто
Запорожье
Телефон
Neffos C9a
Ответ с Фейсбука
Сейчас действительно наблюдаются сложности с покрытием в Вашем городе. Инженеры уже занимаются устранением. Извините за временные неудобства. Ориентировочный срок устранения до 27.08.2020 20:00

Зверху