Глюки Київстар

Morino

Користувач
Місто
Львів
Добрый день. Сегодня нахожусь Франковске. Был в Калуше. Обычные звонки перестали проходить. Ни я немогу, ни мне не могут дозвониться. С припейдом такая же ситуация. Есть еще по городам такие глюки. Оператор ссылается на обрыв где-то
Сьогодні приблизно в цей же час і у мене подібні проблеми - інтернет та USSD працюють, дзвінки (вхідні і вихідні) ні (миттєво "Виклик завершено")
У мене контракт, поруч кілька колег з передплатою - у них все працювало

Перезавантаження телефону не допомогло. Пройшло само собою
Дивно і неприємно
Такая ситуация и предоплатою. Один номер в другом городе брали, а рядом парень стоял с такой-же проблемой только местный. Мне даже предложили симку переставить, но отпала необходимость, так как е-сим.
Post automatically merged:

Будем надеяться, что просто глюк. Пытались на модернизацию соскочить, но я говорю, что вроде с 30.09 обещали, а сегодня вроде 29.09
Вони контрактникам радили до 29.09 поповнятись, можливо що вже щось трогають.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (lifecell)
День на проводку по рахунку для зарахування

Місто
Монастирище
Телефон
Samsung S25
Добрый день. Сегодня нахожусь Франковске. Был в Калуше. Обычные звонки перестали проходить. Ни я немогу, ни мне не могут дозвониться. С припейдом такая же ситуация. Есть еще по городам такие глюки. Оператор ссылается на обрыв где-то
Було таке по Україні і з корпоративними номерами теж.

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 13 4G
Запорожье - голосовые вызовы не проходят, интернет работает нормально.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Щось сьогодні у мене зв'язок глючить. При розмові обриви і часті повідомлення відсутності мережі.

Місто
Хмельницький
Stiv, Контракт? В мене Пріпейд - все ок, а в дружини - контракт для батьків, то вчора навіть моб.інетом не могла користуватися, пише, що немає на рахунку, р-н "Рибальство і мисливство", ви з якого напишіть?

• Like
Реакції: Stiv
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54

Morino

Користувач
Місто
Львів
Недоступний 4g контракт, просто перестало грузити.

• Like
Реакції: Kid

Bebobi

Заблокований
Місто
Ужгород
Телефон
Pixel 5
Недоступний 4g контракт, просто перестало грузити.
Те ж саме, скинув на дефолтну APN в телефоні і заробило. Раніше було internet/internet як було в інструкції на сайті. Інет пропав рівно в 0:00

Місто
Одеса
Телефон
iPhone15 Pro
Одесса. 2 контракта(у меня и у супруги).С понедельника проблемы с голосовой связью.При наборе сразу сброс.Также очень много людей жалуются,что не могут ко мне(да и к супруге) дозвониться.Был вчера в Киевстаре.Зачем-то поменяли мне симку(которой,к слову,всего месяц).Результат - НОЛЬ.Сегодня общался через мессенджер(Фейсбук) с поддержкой.Очень удивились моей проблеме)))Создали заявку.Приблизительная дата решения моей пролемы - 10.10.22. После моего возмущения,что это оооочень долго - пообещали разобраться быстрее.Будем ждать....

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2
Одесса. 2 контракта(у меня и у супруги).С понедельника проблемы с голосовой связью.При наборе сразу сброс.Также очень много людей жалуются,что не могут ко мне(да и к супруге) дозвониться.Был вчера в Киевстаре.Зачем-то поменяли мне симку(которой,к слову,всего месяц).Результат - НОЛЬ.Сегодня общался через мессенджер(Фейсбук) с поддержкой.Очень удивились моей проблеме)))Создали заявку.Приблизительная дата решения моей пролемы - 10.10.22. После моего возмущения,что это оооочень долго - пообещали разобраться быстрее.Будем ждать....
Тоже самое. Один контрактный норм, второй звонит только в 2g. В другом случае звонки не проходят, проблема началась только сегодня, тоже Одесса

Bebobi

Заблокований
Місто
Ужгород
Телефон
Pixel 5
Знову інтернет на Київстарі вилетів, APN internet/internet.

Але дефолтна APN дає інтернет (там де юзер igprs)

Зверху