Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
Re: Глюки МТС

Алексей Р, глючное сертифицированное оборудование не отличает где подключён БНГ, а где нет. Ты разве ещё не понял?

Місто
Нью-Йорк
Телефон
Nokia 808

безлимитный НГ не подключал, но прорваться в голосе вообще на грани фантастики, только смски шлю.
дозвонился по паре номеров, обрывает через пол минуты.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Alex, Сань, с другой стороны - за это ему и плотют - отдуваться красиво, за работодателя, не так ли? Конечно, не перед ошизифренефшим абоном-накрутчиком, а перед прессой, и то - в случае, если ему высказаться позволят, но, это уж гм "издержки прохфесии"...

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

В Тернополе тоже лежит. Не могу никуда дозвониться. "З"єднання не встановлено".

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

Я слышу. меня нет. Перезваниваю с лайфа. Ещё с прошлого года такая бяка.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

На данный момент в Полтаве всё ОК. Как было с утра, не знаю, я спал.:D

Місто
Днепр
Телефон
One+8

На корпе проблем со звонками смс и инетом нет и не было. Работает все стабильно. Корпа пока на старом биллинге. Перевод на новый биллинг планируется на февраль-март.

У жены контракт на новом билленге еще с сентября. В конце декабря баланс стал +70 грн. В системе пишет корректировка. :) Ранее деньги не пропадали со счета. Что они там корректировали непонятно..... главное что плюс!

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

у нас проблема с голосом, дозвон есть, а вот ничего не слышно :dash1:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Сейчас на работе в Кротенках, нельзя позвонить пишет: ошибка сети, дозвон автомат.
Гм...Странно... Наверное локальные затыки, Кротенки хоть и практически Полтава, но ещё не Полтава, может позже докатится и до моего микрорайона, тем не менее сегодня, с тех пор, когда проснулся около половины 12-го, совершил кучу звонков, правда коротких, а вот мама сейчас рядом уже минут 30 перетирает из пустого в порожнее с подругой.:D Может проблемы с припадком только?

Місто
Украина, Луганск

Скушало денежку за "Супер интернет", подключенный по акции на 3 месяца, вогнав симку в минус...P.S. Я в принципе, этого и ожидал, после снятия МТСом денежки за акционный недельный интернет. P.P.S. Это были глюки на двух разных симках и тарифах.

Drez

Заблокований
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Уже две недели при проверке остатка минут по *101*4# пишет system error. please ask for your balance later. Как победить этот глюк? Саппорт успешно решает проблемы о чём сыпет смсками, но ничего не меняется.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5

Drez, у некоторых абонентов аналогичное наблюдалось при прохождении модернизации для ёмкости, который попал твой номер. Эффективнее может помочь только письменное обращение в ЦОА и то возможно, но в любом случае приоритет решения выше.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

25 декабря заменил карту на нано-сим, придя домой обнаружил, что сим карта рабочая, но в сеть не пускает. После энного количества обращений в саппорт, номер заработал только сегодня (9 с#ка дней). Заработал, но в инвалидном режиме - звонки и смс ок, а интернет не работает. Смс об успешном выполнении заявки не пришло, заявка "все еще в обработке" Я уверен, что криворукие хацкеры МТС в выходные заявками не занимаются, а там и Риздво. Короче, сидеть мне без интернета еще долго. За такой бардак в компании, там нужно провести люстрацию и долго, с наслаждением сечь розгами всех: от некомпетентных технарей, до Золочевского.

Місто
Одесса

Странно, на Лайф потоковое видео работает, а на МТС нет, пишет "ответа нет, повторите". Телефон Нокиа 5130.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Странно, на Лайф потоковое видео работает, а на МТС нет, пишет "ответа нет, повторите". Телефон Нокиа 5130.

у меня всегда было с этим так
Лайф грузит порциями, периодически подтормаживая,ожидая дальнейшей загрузки
МТС грузит сразу все видео, соответственно в местах с хорошим покрытием можно просмотреть без остановке, а в местах не очень покрытия выдавало ошибку :с

Felix

Заблокований
Місто
UA, L`vov

Семпай, У меня когда-то на старом джинсе при замене сим карты перестал работать инетрнет и ммс. Долго крутили-мудрили-гадали в ЦОКе, а надо было всего только заново реактивировать услугу.

Зверху