Джерело безперебійного живлення (UPS ДБЖ ИБП)

artsel

Легальный 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
12
У кого яка думка про інвертор від Baseus?

powe

Активный пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S20 FE
Ты хорошо себя чувствуешь ?Я циферки не смотрю,просто использую устройство и понимаю насколько его хватает
Отлично себя чувствую, и терпеть не могу когда неадекваты мне расказывают сказки что и как будет работать и как долго, при этом нарушая все возможные законы физики
Ты ещё не учел два шнурка 5-12V,там вообще потери сумашедшие))) А в целом,иди проспись,мало того что ничего не соображаешь,так ещё и борзо себя ведёшь

Terabajtik

Известный пользователь
Місто
Харьков
Ты ещё не учел два шнурка 5-12V,там вообще потери сумашедшие))) А в целом,иди проспись,мало того что ничего не соображаешь,так ещё и борзо себя ведёшь
Да не олень ты:sick: который не понимает простые вещи, и пытается тут умничать :ROFLMAO:

powe

Активный пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S20 FE
Да не олень ты:sick: который не понимает простые вещи, и пытается тут умничать :ROFLMAO:
Ок,я не понимаю простые вещи,но почему оно работает?А за свой гнилой разговор ответишь рано или поздно.Думаю ты и так отгребаешь от знакомых)

artsel

Легальный 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
12
Terabajtik powe не сваріться. То напевно максимальний струм споживання з підключеною переферією у роутера 1.5 А

powe

Активный пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S20 FE

OlegKiev

Активный пользователь
Місто
Киев
С тремя циклами в день через месяц будет хватать на два часа . Свет у нас дают по три часа с шестичасовыми отключениями . Надо значит три таких 970x3=2910 грн . Средняя цена золота 2900 грн/г
Гівняні у вас акуми, що деградують за два місяці ( навіть при 3 відключеннях за добу, це 60*3=180). Беріть щось краще, хоча б INR від Самсунга. Навіщо вам три ДБЖ? Досить і одного на роутер і ону. Бачу пан більше теоретик, а ми ось користуємося і не скаржимося. При потребі міняються акуми, 6 акумів за півроку це всього 600 грн.

artsel

Легальный 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
12
alexeydon шумить тільки при навантаженні чи завжди?

Terabajtik

Известный пользователь
Місто
Харьков
То напевно максимальний струм споживання з підключеною переферією у роутера 1.5 А
Он жеж как слепой котенок, померяй ток потребления и охреней от полученных результатов, а не начинай дуть в уши всякую хрень, да еще и с умным лицом :ROFLMAO:

А за свой гнилой разговор ответишь рано или поздно. Думаю ты и так отгребаешь от знакомых)
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: мои друзья и знакомые учились в школе в отличии от тебя, и прекрасно понимают простые вещи, и прежде чем что-либо покупать или делать ручками адекватно общаются и консультируются, и такую ахинею как ты не несут

Останнє редагування:

alexeydon

Известный пользователь
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 4a
шумить тільки при навантаженні чи завжди?
Завжди про використанні 220В
Post automatically merged:

Baseus 500w виглядає добротно, для використання в гаражі підійде, для дома дуже шумний
Можу продати по ціні Алі якщо комусь потрібен

Останнє редагування:

len_non

Известный пользователь
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
шумить тільки при навантаженні чи завжди?
Завжди про використанні 220В
Post automatically merged:

Baseus 500w виглядає добротно, для використання в гаражі підійде, для дома дуже шумний
Можу продати по ціні Алі якщо комусь потрібен
Фігня якась, жре на холостому 0,5 ампера гарчить як трактор і видає 500 ват, коли мій DATOUBOSS має реальних 2 кіловати жре 1 ампер і мовчить як риба.

len_non

Известный пользователь
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl

Cheburator

Известный пользователь
Місто
Львов
Телефон
Mi 9T
С тремя циклами в день через месяц будет хватать на два часа . Свет у нас дают по три часа с шестичасовыми отключениями . Надо значит три таких 970x3=2910 грн . Средняя цена золота 2900 грн/г
Навіщо вам три ДБЖ? Досить і одного на роутер і ону. Бачу пан більше теоретик, а ми ось користуємося і не скаржимося.
Ты меня совсем запутал . Сначала ты пишеш что хватит на роутер на четыре часа . Я прикинул , с медианвертором мне хватит на три часа . Свет отключают каждый раз на шесть часов . Теперь ты утверждаеш что того ДБЖ будет достаточно

OlegKiev

Активный пользователь
Місто
Киев
Сначала ты пишеш что хватит на роутер на четыре часа .
Мінімум на 4, виходячи з київських відключень по 3-4 години. А загалом вистачить і на більше. Щоб не бути теоретиком, виміряй споживання роутера і ону. Роутер без особливого навантаження може брати від 3 до 6 Вт, ону - від 1 до 2 Вт. Загалом 5-6 Вт. Якщо китайці поставили обіцяні 10400 мА, то там гарантовано буде 30-32 Вт*год. 6 годин вистачить. Якщо що, то заміни акуми на ємніши, і заспокойся.

Cheburator

Известный пользователь
Місто
Львов
Телефон
Mi 9T
Сначала ты пишеш что хватит на роутер на четыре часа .
Мінімум на 4, виходячи з київських відключень по 3-4 години. А загалом вистачить і на більше. Щоб не бути теоретиком, виміряй споживання роутера і ону. Роутер без особливого навантаження може брати від 3 до 6 Вт, ону - від 1 до 2 Вт. Загалом 5-6 Вт. Якщо китайці поставили обіцяні 10400 мА, то там гарантовано буде 30-32 Вт*год. 6 годин вистачить. Якщо що, то заміни акуми на ємніши, і заспокойся.
Я график прикладывал , у нас отключают на 6 часов . Роутер у меня 6вт + гипон 2вт , это 8 вт ... Ты видео смотрел которое сам выложил ??? ДБЖ отдает 24 Wh . 24:8=3 часа . Ты же должен понимать что даже если китайцы положат туда что положено то что то теряется на КПП преобразования / стабилизации , что то остается в батареях с 3.2в. ... Мне сложно понять твой совет чтобы еще перед покупкой ДБЖ подумать о смене аккумуляторов в нем ... Тем более что не видел 18650 по 5100 mAh

Вкладення

• Screenshot_2023-01-28-18-26-32-145_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-01-28-18-26-32-145_com.android.chrome.jpg
    115.8 КБ · Перегляди: 10
Останнє редагування:

Terabajtik

Известный пользователь
Місто
Харьков
Роутер без особливого навантаження може брати від 3 до 6 Вт, ону - від 1 до 2 Вт. Загалом 5-6 Вт.
Вот данные которые похожи на правду, роутер потребляет ток в приделах 0,3-0,4Ампера плюс анушка 0.11Ампера, итого имеем общее потребление роутер и анушка в районе 0.5Ампера, на бесперебойнике что обсуждался выше имеем реальный ток 2.7Ампера делим на 0,5Ампера получаем время работы системы около 5,5часов, при условии, что ток потребления в пределах 0.5Ампера

P.S. на фото потребление анушки 0.11Ампер или умножаем на 12Вольт получаем 1,32Вт

Потребление анушки.jpg

Останнє редагування:
Зверху