Ты ещё не учел два шнурка 5-12V,там вообще потери сумашедшие))) А в целом,иди проспись,мало того что ничего не соображаешь,так ещё и борзо себя ведёшьОтлично себя чувствую, и терпеть не могу когда неадекваты мне расказывают сказки что и как будет работать и как долго, при этом нарушая все возможные законы физикиТы хорошо себя чувствуешь ?Я циферки не смотрю,просто использую устройство и понимаю насколько его хватает
Да не олень тыТы ещё не учел два шнурка 5-12V,там вообще потери сумашедшие))) А в целом,иди проспись,мало того что ничего не соображаешь,так ещё и борзо себя ведёшь
Ок,я не понимаю простые вещи,но почему оно работает?А за свой гнилой разговор ответишь рано или поздно.Думаю ты и так отгребаешь от знакомых)Да не олень тыТы ещё не учел два шнурка 5-12V,там вообще потери сумашедшие))) А в целом,иди проспись,мало того что ничего не соображаешь,так ещё и борзо себя ведёшькоторый не понимает простые вещи, и пытается тут умничать
![]()
Так і є,при перевірці струм в районі 1А,інколи скаче до 1,6АTerabajtik powe не сваріться. То напевно максимальний струм споживання у роутера 1.5 А
Гівняні у вас акуми, що деградують за два місяці ( навіть при 3 відключеннях за добу, це 60*3=180). Беріть щось краще, хоча б INR від Самсунга. Навіщо вам три ДБЖ? Досить і одного на роутер і ону. Бачу пан більше теоретик, а ми ось користуємося і не скаржимося. При потребі міняються акуми, 6 акумів за півроку це всього 600 грн.С тремя циклами в день через месяц будет хватать на два часа . Свет у нас дают по три часа с шестичасовыми отключениями . Надо значит три таких 970x3=2910 грн . Средняя цена золота 2900 грн/г
Мені вчора приїхав 500w, шумить дуже сильно, навіть якщо кудись сховати в шафи, в сусідніх кімнатах його чутиУ кого яка думка про інвертор від Baseus?
Он жеж как слепой котенок, померяй ток потребления и охреней от полученных результатов, а не начинай дуть в уши всякую хрень, да еще и с умным лицомТо напевно максимальний струм споживання з підключеною переферією у роутера 1.5 А
А за свой гнилой разговор ответишь рано или поздно. Думаю ты и так отгребаешь от знакомых)
Абсолютно не причемTerabajtik я тут до чого?![]()
Завжди про використанні 220Вшумить тільки при навантаженні чи завжди?
Фігня якась, жре на холостому 0,5 ампера гарчить як трактор і видає 500 ват, коли мій DATOUBOSS має реальних 2 кіловати жре 1 ампер і мовчить як риба.Завжди про використанні 220Вшумить тільки при навантаженні чи завжди?
Post automatically merged:
Baseus 500w виглядає добротно, для використання в гаражі підійде, для дома дуже шумний
Можу продати по ціні Алі якщо комусь потрібен
Дай лінк на ньогоDATOUBOSS має реальних 2 кіловати жре 1 ампер і мовчить як риба.
Дай лінк на ньогоDATOUBOSS має реальних 2 кіловати жре 1 ампер і мовчить як риба.
Ты меня совсем запутал . Сначала ты пишеш что хватит на роутер на четыре часа . Я прикинул , с медианвертором мне хватит на три часа . Свет отключают каждый раз на шесть часов . Теперь ты утверждаеш что того ДБЖ будет достаточноНавіщо вам три ДБЖ? Досить і одного на роутер і ону. Бачу пан більше теоретик, а ми ось користуємося і не скаржимося.С тремя циклами в день через месяц будет хватать на два часа . Свет у нас дают по три часа с шестичасовыми отключениями . Надо значит три таких 970x3=2910 грн . Средняя цена золота 2900 грн/г
Мінімум на 4, виходячи з київських відключень по 3-4 години. А загалом вистачить і на більше. Щоб не бути теоретиком, виміряй споживання роутера і ону. Роутер без особливого навантаження може брати від 3 до 6 Вт, ону - від 1 до 2 Вт. Загалом 5-6 Вт. Якщо китайці поставили обіцяні 10400 мА, то там гарантовано буде 30-32 Вт*год. 6 годин вистачить. Якщо що, то заміни акуми на ємніши, і заспокойся.Сначала ты пишеш что хватит на роутер на четыре часа .
Я график прикладывал , у нас отключают на 6 часов . Роутер у меня 6вт + гипон 2вт , это 8 вт ... Ты видео смотрел которое сам выложил ??? ДБЖ отдает 24 Wh . 24:8=3 часа . Ты же должен понимать что даже если китайцы положат туда что положено то что то теряется на КПП преобразования / стабилизации , что то остается в батареях с 3.2в. ... Мне сложно понять твой совет чтобы еще перед покупкой ДБЖ подумать о смене аккумуляторов в нем ... Тем более что не видел 18650 по 5100 mAhМінімум на 4, виходячи з київських відключень по 3-4 години. А загалом вистачить і на більше. Щоб не бути теоретиком, виміряй споживання роутера і ону. Роутер без особливого навантаження може брати від 3 до 6 Вт, ону - від 1 до 2 Вт. Загалом 5-6 Вт. Якщо китайці поставили обіцяні 10400 мА, то там гарантовано буде 30-32 Вт*год. 6 годин вистачить. Якщо що, то заміни акуми на ємніши, і заспокойся.Сначала ты пишеш что хватит на роутер на четыре часа .
Вот данные которые похожи на правду, роутер потребляет ток в приделах 0,3-0,4Ампера плюс анушка 0.11Ампера, итого имеем общее потребление роутер и анушка в районе 0.5Ампера, на бесперебойнике что обсуждался выше имеем реальный ток 2.7Ампера делим на 0,5Ампера получаем время работы системы около 5,5часов, при условии, что ток потребления в пределах 0.5АмпераРоутербез особливого навантаженняможе брати від 3 до 6 Вт, ону - від 1 до 2 Вт. Загалом 5-6 Вт.