Місто
Одесса
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Проводной интернет от Киевстар у всех нормально работает на данный момент? Интересует в большей степени Одесса и область.
У меня со вчера с 20:00 примерно как отвалился, так до сих пор нет сети. Оператор говорит, что о проблеме знают и уже решают её, а пока дали мобильный безлимит.
Работает прекрасно и не пропадал.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Киевстар по оптике подключает? Или только по витой паре?

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Ну бизнес по опике, ДИ витая пара.

Місто
Харьков
мне подключили по витой паре, только эта пара "каличная" вместо 8 проводов, только 4, да и кабель опасно сгибать, может сломаться - видать бралось самое дешевое что могли найти.

И периодически что-то не понятное происходит.
Гугл инфу ищет, а не которые сайты становятся не доступными, например speedtest.net, сын занимается в zoom - может запросто отвалиться сессия.
минуты через 3-5 все восстанавливается....

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Sanic ДИ по оптике подключить нет возможности?

elies

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
nickprosto с моего внешнего динамического IP Zoom, походу, забанен. Не логинится в приложении и ошибка 404 на сайте. На ПК и в мобильном по Wi-Fi. А вот с другого IP, например, мобильного Интернета, всё работает.

Сам Zoom-ом никогда не пользовался. Приложение просто установлено и залогинено.

Видать, кто-то хорошенько начудил, у кого была ранее эта айпишка.

Місто
Харьков
elies, если бы была постоянная проблема - то можно было бы понять куда рыть.
А тут проблема "плавающая".
Выглядит как, вот к примеру минут 15 zoom не может войти в конференцию, а на 16 минуте урока - без проблем заходит.
Сайт speedtest.net эти 15 минут, тоже не открывается, а на 16 минуте просто ткнул и он открылся.

Місто
Київ
nickprosto, проверьте на ПК без роутера, может быть, дело в самом кабеле.
Мне провели новое подключение на скрутке с изолентой возле слаботочного стояка. Возможно, они всем так делают через ж.

Місто
Коростень
Телефон
Google Pixel 7
Не укладати договір (при новому підключенні домашнього інтернету) можна тільки якщо відразу обрати тариф лінійки Все разом? Чи зараз вже і при простому підключенні договір не укладають?
Сам дам відповідь. Після прокладання кабелю просто відправили смс з особовим номером. Ніяких договорів не просили укладати/підписувати як колись. Тільки при подачі заявки уточнили ПІБ того, на кого підключати.

Ще додам про Гігабіт. На всіх рівнях залишав побажання підключити цю "Суперсилу" відразу, однак виявилося в результаті при візиті, що такого кабелю в місті немає (або є, але не захотіли надавати), хоча послуга всюди позначається як доступна...

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Germany
Ранее сосед пользовался Киевстаром, потом перешёл на другого провайдера, а Киевстар отключил. Сосед об этом мне рассказал.

Так как кабель уже проходил через мой этаж, я проверил работоспособность 8-ми жильного кабеля (гигабитный). Кабель оказался рабочий, все жилы звонились.

Я обратился в Киевстар и сказал, что у меня уже есть кабель, я получаю IP и мне нужен логин с паролем. На следующий день мне прислали данные для подключения и сказали, что мне необходимо в течении 3х дней получить договор (я контрактной абонент).

Таким образом я подключил гигабит.

Скорость (921/932)

elies

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
Melo4ek поищите эту информацию в Интернете или в инструкции на Ваш роутер, т. к. у меня кабель подключен напрямую.

Місто
Чернигов
У нас в городе большинство провайдеров заработали как только дали электроэнергию. Киевстар работает далеко не во всех районах города. Принимают заявки и продлевают их до 25 мая. Из-за этого многие переходят к другим провайдерам.

Місто
Львів
Підключив інет 14,05 і дали 2 дня безплатно і чекав кінця місяця на зміну тарифу з 17,05 інет не надавався а вчора смс прийшла що зараховано і знято абонплату і інет діє до 29,06 і я завис я не поповняв питання це в них автоматом зараз так ? Чи є зміст переходити на дорощий тариф де вже є включений інет домашній.

Місто
Полтава
Підключив інет 14,05 і дали 2 дня безплатно і чекав кінця місяця на зміну тарифу з 17,05 інет не надавався а вчора смс прийшла що зараховано і знято абонплату і інет діє до 29,06 і я завис я не поповняв питання це в них автоматом зараз так ? Чи є зміст переходити на дорощий тариф де вже є включений інет домашній.
Помилився темою, шукай в глюках київстар

Місто
Кривой рог
Гигабитный интернет от киевстар какую скорость показывает на спидтест или на других измерителях скорости??.. У меня почему то не выше 250 мбит ..

Зверху