лучше расскажи что-то профессиональное. Ведется ли доводка поездов к нашим условиям, например ставятся акумуляторы или вырезаются форточки, или может какие-то стыки проводов обновляют ?Теперь еще и здесь напоминание о работе... Куда мне спрятаться?
лучше расскажи что-то профессиональное. Ведется ли доводка поездов к нашим условиям, например ставятся акумуляторы или вырезаются форточки, или может какие-то стыки проводов обновляют ?Теперь еще и здесь напоминание о работе... Куда мне спрятаться?
лучше расскажи что-то профессиональное. Ведется ли доводка поездов к нашим условиям, например ставятся акумуляторы или вырезаются форточки, или может какие-то стыки проводов обновляют ?
gredox, двери можно открывать при обесточивании ? Не понимаю логики ограничения выхода, или проводники были необучены и просто не умели ?
А в чем принципиальная разница - кроме красивого импортного звучания?Это другое.
А в чем принципиальная разница - кроме красивого импортного звучания?
gredox,
steward , Существительное
[stjuəd]
стюард m
управляющий m (Религия)
бортпроводник m (Авиация)
Так что:
проводник(рус) = стюард(англ)
gredox,
Т.е. если проводник забьет на убирание, чай и печку то станет сразу стюардом?![]()
1. Двери всегда можно открыть аварийным рычагом вручную, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае аварийной ситуации.
Заметил интересный момент. Харьковско-Донецкое направление всё время дико перегружено.
Не совсем из Донецка, но из того края в том году поезд Сумы - Луганск порезали в Харьков - Луганск, а в этом году сделали через день. Очень ходовой поезд, вечно забитый, отличное расписание по приезду/отъезду в/из Харьков(а).Студентики из Донбасса в харьковские ВУЗы
Вы вообще знаете, что означает этот термин? Его все, кому не лень, применяют, почти всегда в оскорбительном подтексте.эта цена отсекает маргиналов
А мне нравится ездить на хундае. да, дорого, но эта цена отсекает маргиналов. все чинно-симпатично, прохлада, нормальные пассажиры. лучше буду ездить реже, но лучше.