ПотапаПапа
ОстапаПапа
Re: А вы делаете зарядку/разминку и как считаете надо не надо?
У меня проблема с кожей, врач рекомендует точить чёрный шоколад.
У меня проблема с кожей, врач рекомендует точить чёрный шоколад.
+ знайди іншу дівчину...Бігати почав щодня (правда серце не дуже витримує), харчування зменшив
какие мы слабонервные..Коли розійшовся з дівчиною - забив на все, місяць дипресії, алкоголю, об'їдання, ніякої фізичної активності і т.п. - як результат + 32 кг (92->124)
так это замкнутый круг, сначала то похудеть надо.+ знайди іншу дівчину...
с специалисту сходить. Нельзя резко переставать жрать (только если совсем все печально). У тебя организм офигевает, жратвы то нет, и твой жирок не сжигает, оставляет на потом. Так что сможешь не только жировую, но и мышечную массу потерять. Попробуй просто отказаться от мучного, жареного, сладкого, пива и газировок.Зараз навіть не знаю що робити. Бігати почав щодня (правда серце не дуже витримує), харчування зменшив рази в 2 а вага за місяць зменшується на 2-3 кіло
Який вже є, прив'язуюсь я до людей, місць... Тим більше 1,5 роки не малий термін...какие мы слабонервные..
Ну зараз піст - простіше: м'ясо і пиво не можна. Солодке (ну крім фруктів) і газировку просто не люблю. От з мучним важче. Ну їсти я не перестав, просто значно зменшив порції. Перші тижні 2 було важко, зараз нормально. А якісь спец дієти ніколи не любив.. Попробуй просто отказаться от мучного, жареного, сладкого, пива и газировок.
Чим і займаюсь. Вже один раз схожа проблема була, коли на 1 курсі збила машина і пролежав 5 тижнів в гіпсах, але тоді все йшло якось веселіше...так это замкнутый круг, сначала то похудеть надо.
Зарядка рулить. Робив її регулярно
А я б за месяц такой жизни ну может быть 5 кг набрал. Беззарядка рулитзабив на все, місяць дипресії, алкоголю, об'їдання, ніякої фізичної активності і т.п. - як результат + 32 кг
Ты вот это вот брось! Если хочешь похудеть то хавать как раз таки нужно в основном МЯСО! А углеводы исключить полностью, ну или хотя бы к минимуму.Ну зараз піст - простіше: м'ясо і пиво не можна. ///
да ладно тебе, мужики сладости не покупают (и всем говорят что не едят), зато жрут их дома не в себя, как только увидят.Я каждое утро на предыдущей работе на выходе из метро проходил мимо точки со сладостями. И каждое утро там обязательно очередь из 3-5 бабонек Каждое! Мужиков никогда не видел.
Потом наверно борются с весом, на диеты садятся...
всяке в житті буває тим більше там був Новий рік, Різдво, на роботу ходити не треба булобухать месяцами -
В мене якась проблема з обміном + генетична схильність до повноти. Ще зі школи намагався себе тримати в руках, а тут один місяць без контролю і все. Та і роздуло скоріш за все від пива , і решти гидоти яку споживав без міри...(это к тому, что ты и в норме привык много есть, просто активно сжигал энергию - поэтому в отсутствие активности быстро набрал вес)
извини, но я действительно не понимаю зачем поститься тогда. Что то в Библии не написано про то что бухать надо, сказано же, что уныние - смертный грех. Да и молод ты, чтобы так упадать в религию.всяке в житті буває тим більше там був Новий рік, Різдво, на роботу ходити не треба було
У меня тоже. Тем ни менее - 75кг при росте 179. Ты правильно сказал - "без меры" - у большинства мужиков нет такого понятия вообще.В мене якась проблема з обміном + генетична схильність до повноти. Ще зі школи намагався себе тримати в руках, а тут один місяць без контролю і все. Та і роздуло скоріш за все від пива , і решти гидоти яку споживав без міри...
Меня больше улыбает, что бухать месяцами - это нормально, а мясо в пост жрать - вера не позволяет
Пора каждому мужику понять, обжирание, пьянство, ожирение+курение однозначно приведут к беде.
когда-то к беде приведет и обратное...Пора каждому мужику понять, обжирание, пьянство, ожирение+курение однозначно приведут к беде.
процитирую еще раз...
когда-то к беде приведет и обратное...