Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
sts7, из спортсменов алкоголь и табак совмещают только наши футболисты и их результаты мы знаем А если серьёзно всё имхо, но даже и тут совмещая это лишняя нагрузка/вред организму/фора сопернику/преграда к результатам. Или бухай или тренируйся. Совмещать пик дыбилизма.
Bobri, я тебе не о мат.части, а о опыте и результатах. С твоими познаниями и прочтённой литературой охотно верю, что результаты могут быть быстрее и лучше. Но и ты ведь дописал про исключения.
Не буду спорить что мной предложенный путь в теории не совсем верный, но знаю точно эффективный и результативный.
Пусть хотя бы поднимет жопу начнёт тренироваться + будет меньше жрать на ночь и результаты будут обязательно. Как на твоём фото выше. Те же 107 кг только в разных костюмах.
НЕТsts7, я о том что самый действенный способ скинуть лишние кг это спорт
НЕТ
Я уже хз как подробнее объяснить.
Чего вы всё о скидании жира?
Может обсудим о том, как набрать мышечную массу?
НЕТ
Я уже хз как подробнее объяснить.
Например, в каллориях, 1 шоколадка - 450 ккал, 15 мин занятий на орбитреке с нагрузкой 70% - 150 ккал, и вроде занимался, а 300 ккал в плюс. А если схавать "ведро фруктов" к примеру, это будет 100 ккал, и ты на 50 ккал уже в минусе.Просто лично мне легче тренироваться, чем сидеть на диете или "правильно" питаться.
Завтра будет неделя как я принял решение и воплощаю его в жизнь. Из рациона полностью ушло бухло и легкие углеводы, в разы ( с тем что потреблял раньше) повысил белка в рационе, жиров умеренно и много овощей и фруктов, ну и конечно вода, чистая, от 2 л в день. С вторника хожу в спортзал, фитнес тренер подобрал программу для ПОХУДЕНИЯ, сегодня было 3 занятие. 60 % кардио и 40 % силовых нагрузок, та три разных тренировки каждого дня отдельно. И эти три тренировки в неделю будут повторятся до тех пор, пока не будет желаемого результата.
Дальше будет идти речь о наростании мышц. Но это будет после.
Сейчас я на первом пути.
Слон, спасибо большое, как писал товарищ Bobri, важно ЗНАТЬ что Ты делаешь со своим телом/организмом. Без понимания путь становится сложнее.
Bobri, Хотел спросить, со мной начала худеть жена, там похудеть нужно поболее, может подключить какой нибудь жиросжигатель? Посоветуй пожалуйста. Спасибо.
товарищу медику и он мне ответил:Некоторые обрезают угли до нуля, вводят организм в кетоз (так называемая диета Аткинса), не упражняются ни разу и палят жир. Да, отчасти вместе с мышцой. Но, повторюсь, нихера не делая. Простые пробежки при неправильном подходе к питанию дадут ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший эффект.
Ну.. Сжигают, но сжигают примерно 40% жиров и 60 белков
Глюконеогенез почитай)
К томуже кетоз вреден
Токсически на мозг и печень
И моча воняет
И изо рта тоже
Ну раз "моча воняет", то скорее всего не без почек...Кетоз вроде ещё садит почки. Не?
Bobri, ты медик?
Просто сбросил твою цитату
товарищу медику и он мне ответил:
Я как бы не с претензией, но может разные источники у вас?
Bobri, железа особо не тягаю, тренер говорит что это приводит мышцы в тонус, когда вес слетит, тогда и пойдет нагрузка.
Этот жиросжигатель я так понял хуже? Есть 500 грн скидки в этом интернет магазине, хотелось бы использовать, если нет, куплю Тобой рекомендованный. Спасибо
Bobri, для меня скорее ключевым было что "жир сжигают отчасти с мышцей", против другого мнения, что больше даже мышцы, чем жиры.