Tori
Заблокирован
Для обсуждения карантинов, заболевания COVID-19 есть
отдельная тема
отдельная тема
Останнє редагування модератором:
не будет. Бобри уже писал, и я снова напишу: сжигание жира (похудение) и накачивание мышц несовместимы. Просто глупое занятие.но зато вместо жира будет мясо
Set, если, напр, погуглить, то питание всухомятку во многих ссылках указано как одна из причин.
Не одно и то же. Такая логика не работает. Для переработки бульона также вырабатываются ферменты для переваривания. А запивая водой, вы разбавляете желудочный сок.
Не лучше. Почитай теорию, там очень подробно разжёвано.Так что я тоже поддерживаю, что просто худеть - это хорошо, но худеть и приводить мышцы в тонус - еще лучше.
Где та граница проходит, от ходьбы, ускоренного шага, бега трусцой и т.д., аналогично спорт: в теннис можно играть легко перебивая мячи, а можно дикий интенсив, плавать можно брасом (кому-то легче, чем ходить), а можно баттерфляем... у каждого своя подготовка, бывшие нагрузки, да и живот свой, персональныйДля сброса веса достаточно любой кардионагрузки в определённой зоне пульса, поэтому и советуется просто ходьба, как самая простая нагрузка без всяких заморочек.
Я уж не помню, когда-то в детстве читал то ли сказку, то ли притчу... Смысл сводился к тому, что у мужика был хилый пацаненок-сын и папаша по этому поводу сильно страдал. В общем другой мужичек, который занимался дублением кожи, что ли, сжалился над первым мужичком и взял хиляка себе в подсобные рабочие. Пацаненок занимался одним делом - складывал снятые кожи с животных, типа пополам, потом вчетверо, паковал... В общем через пару лет пришел домой проведать папика, пошли с ним в баньку. Папик мочалку сынуле дает, мол, потри спинку. Тот легким движением руки мочалкой стер кожу до мяса папику.Не лучше. Почитай теорию, там очень подробно разжёвано.
все это уже было (увлечение физкультурой-спортом), с нынешними временами даже не сравнится...круто, что 30-летние берутся за себя
Где та граница проходит, от ходьбы, ускоренного шага, бега трусцой и т.д., аналогично спорт: в теннис можно играть легко перебивая мячи, а можно дикий интенсив, плавать можно брасом (кому-то легче, чем ходить), а можно баттерфляем... у каждого своя подготовка, бывшие нагрузки, да и живот свой, персональный
?
он то надо, но чет не допонял принцип 70%.пульсометр надо.