Наверное - "подразумевания к делу не подошьешь" (с) Мне кажется в жалобе факты должны быть юридически зафиксированы - поэтому таки задокументированный прозвон КСом номеров самый близкий к истине вариант.текст смски и суть акции подразумевают
Наверное - "подразумевания к делу не подошьешь" (с) Мне кажется в жалобе факты должны быть юридически зафиксированы - поэтому таки задокументированный прозвон КСом номеров самый близкий к истине вариант.текст смски и суть акции подразумевают
Одно другому не помеха. Будешь иметь хоть что-то.Orion, ок, но прийдет ли в связи с этой "темой" ?
Может лучше на мтс позвонить?
вопрос этичности не только в самих смс-ках.
вопрос еще в публичных обвинениях, "помощь предлагают"
https://www.lifecell.ua/uk/announcements/484
Турки добиваются, чтоб звезда сама себя обличила в несанкционированном вмешательстве/мониторинге личной переписки. В любом случае интересно будет увидеть какую оправдывающую ширму придумают у пивовара для "технического анализа" и почему этот технический анализ не мешает мошенникам рассылать сообщения уже несколько лет, при этом звезда разводит руками "ваше обращение принято к сведению".Вот эти как посчитали? То-есть анализируют все СМС по содержанию, получается?
Если это действительно много-ходовочка, а не привычная у нас игра "в Чапаева", то новый CEO Лайфа - креативный малый..Турки добиваются,
штатная проблема сегментации у КС для кирилических смсКстати, а мне как раз только первая часть дошла и *some text missing* - возможно тоже вторая только часть с кодом под фильтр попала.
Тоже годная версия. Пока не пришли специалисты, и не разбили в пух и прах..по служебным каналам определяется: получил ли отправитель уведомление о доставке?
Т.е. уведомления о доставке все-таки не трекается?Тоже годная версия. Пока не пришли специалисты, и не разбили в пух и прах..
В споре рождается ИСТИНА! Схватки родовые видишь?Хватит спорить!
С этим сюда http://red-forum.com/showthread.php?t=28923&page=39Лучше скажите КАК получить такую СМСку?
Да, все мертвое.видать у Альфы система прилегла
Ну вот всем и предлагаютуже бы всем предлагали дубликаты
Кто-нибудь может замолвить словечко операторам или НКРС, чтобы забанили смски с текстом типа "Ваша карта заблокована..." с номеров 091? Пжлст.А каким образом тогда определяют, если "мертвость" онлайн установить нельзя - анализируют содержание смс?
Ты реально сильно страдаешь?Спам - это всегда ужасно, как по мне.