"Київстар" назвал причину проблем с получением sms от Lifecell

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
текст смски и суть акции подразумевают
Наверное - "подразумевания к делу не подошьешь" (с) :) Мне кажется в жалобе факты должны быть юридически зафиксированы - поэтому таки задокументированный прозвон КСом номеров самый близкий к истине вариант.

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
вопрос этичности не только в самих смс-ках.

вопрос еще в публичных обвинениях, "помощь предлагают"
https://www.lifecell.ua/uk/announcements/484
Вот эти как посчитали? То-есть анализируют все СМС по содержанию, получается?
Турки добиваются, чтоб звезда сама себя обличила в несанкционированном вмешательстве/мониторинге личной переписки. В любом случае интересно будет увидеть какую оправдывающую ширму придумают у пивовара для "технического анализа" и почему этот технический анализ не мешает мошенникам рассылать сообщения уже несколько лет, при этом звезда разводит руками "ваше обращение принято к сведению".

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Pluse, в этой теме был ответ на твой вопрос, КС заявит что отреагировал на жалобы пользователей.

• Like
Реакції: Tsa

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье
aurowl, жалобы пользователей могли стать причиной блокировки определенного пула номеров-отправителей, и с этим пулом пусть бодаются их юротделы,
а здесь коснулось и обычных пользователей, с каких-то делов. Странно.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, а мне как раз только первая часть дошла и *some text missing* - возможно тоже вторая только часть с кодом под фильтр попала.
штатная проблема сегментации у КС для кирилических смс

Добавлено через 8 минут
А может весь технический анализ в том, что номер получателя и отправителя похожи?

Или как-то по служебным каналам определяется: получил ли отправитель уведомление о доставке?

Ну ведь тут в любом случае можно будет найти дилера козла отпущения, который решил интенсифицировать выполнение плана и признал свою вину. Но уже вне отечественной юрисдикции.:cool:

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Если коснулось всех, то факта вмешательства в переписку и соответственно каких-либо нарушений кроме доставки смс доказано не будет.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Не знаю - я полный профан в этом. Я же и говорю - с точки зрения логики версия неплохая, но специалисты, которые знают реальность - могут ее разрушить, если это не так.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
В споре рождается ИСТИНА! :p Схватки родовые видишь? :)
Лучше скажите КАК получить такую СМСку?
С этим сюда http://red-forum.com/showthread.php?t=28923&page=39
видать у Альфы система прилегла
Да, все мертвое.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Кто-то обиделся, что на его красивый номер не приходит такая смс, а другу, с обычным, приходит :)
Ведь действительно не справедливо, уже бы всем предлагали дубликаты.

• Like
Реакції: Tsa

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
А каким образом тогда определяют, если "мертвость" онлайн установить нельзя - анализируют содержание смс?
Кто-нибудь может замолвить словечко операторам или НКРС, чтобы забанили смски с текстом типа "Ваша карта заблокована..." с номеров 091? Пжлст.

Місто
Днепр
Как извращается лайф- это половина правды, а вот о супербдительности СБУ КС давно ходят легенды. Почему моя тёща с ВФлайт+ до письменной жалобы не могла дозвониться ни до одного из номеров КС, включая 067-466-0-466? И почему на мой бывш. Билайн 29 НЕ ПЛЮС не мог дозвониться никто с номеров всех других операторов в течение недели (рассосалось само:) ).Это хорошо, что у меня два(+5) номеров, но руководству КС или лично Чернышову хорошо бы прикрутить борзомеры служак из СБ...

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Странно, что в теме разошлись мнения по поводу этичности спама лайфовского. Спам - это всегда ужасно, как по мне.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
igork, спам це коли постійно...Лайф то зробив один раз по номеру і послуга дійсно цікава, як на мене....Мене спам від самого київстару як по номеру, так і по електронці більше дістає, ніж то смс(яке на жаль не приходило) тому... Кожен має свої гріхи, але моя думка, що піаритися в фейсбуці ні одній з компаній не пристойно, ведучі дитячі ігри в "войнушку"!

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Qwertивый, нет, но поводов оправдывать это тоже нет. Тут звучали примеры со спамом таксистов, так вот он тоже не приносит сильных страданий никому, но это не означает, что он нужен, как явление.

Зверху