D. Shmurge
Слава Украине!
А когда КС спамит своих абонентов о переходе на "ещё более выгодный" тариф или шлёт предложение пополнить счёт на определённую сумму, чтобы получить какой-то пакет инета - это нормально? Законно? Сомневаюсь, что менее незаконно.какой номер отправителя?
А КС пусть парится об том, что бы абоны не уходили
Даже более того. Лайф не призывает их уходить. Наоборот, человек, который завёл ещё один номер отличный только в коде сам ещё больше не будет заинтересован выкидывать один из таких номеров, даже если там будет временно неинтересный тариф.
Почему же? Номер есть и ждёт счастливчика, чтобы тот пришёл и забрал его себеСам текст смски и суть акции подразумевают, что такого номера ещё нет.
Безусловно, но если говорить о реальном спаме, с которым КС так хочет бороться, то пусть начнёт с того, что прекратит сам спамить, причём реально спамить, и к тому безмозгло, так как они знают, что модель, на которую они шлют по номеру предложение о трафике инета не поддерживает его и при этом симка стоит годами в этом телефоне, а не случайно.Тут звучали примеры со спамом таксистов, так вот он тоже не приносит сильных страданий никому, но это не означает, что он нужен, как явление.
И главное. Мне когда-то позвонили разводилы по банковским картам, так вот я перезвонил в поддержку, сказал - мне сказали будем разбиратся, но практика показала, что не разобрались...
P.S. Мне когда-то даже звонили из КС с предложением о домашнем инете, но когда услышали какой у меня тариф и скорость, мягко сказать их представитель офигел, и с тех пор на эту тему звонков больше не было.