Турецька кава також мікродозами йде.
Та така само ціна ж, ну може краплину дешевше, але сенс
Кофе машини так и делают амеерекано - продавливают через кофе чуток, а потом доливают кипятка.Блин, недавно в споре говорил тоже самое, но оппонент стоял на своем и утверждал, что верный именно второй вариант.Например настоящее американо делается так: сперва давят 60мл эспрессы, а в неё доавляют чистую воду. А у нас в магазе амеериканой называют ту же чашку эспрессы, только в неё натёкло не 60, а 120-13мл воды ЧЕРЕЗ тоже самое кофе )))))
Из какого материала гейзерная?Чим смак відрізняється? Мені зовсім не подобаються гейзерні і крапельні смаки. В рожкових кавоварках також дуже рідко попадаю на смачну каву. Капсульні не вразили.
второй вариант называет лунго. Я именно его и пью. У меня большая чашка, я настроил треть кнопку на размер чашки, и юзаю её.утверждал, что верный именно второй вариант.
ну это какая то модная машина.... Наши машины древние, у них всего ОДИН режимТа така само ціна ж, ну може краплину дешевше, але сенс
Кофе машини так и делают амеерекано - продавливают через кофе чуток, а потом доливают кипятка.Блин, недавно в споре говорил тоже самое, но оппонент стоял на своем и утверждал, что верный именно второй вариант.Например настоящее американо делается так: сперва давят 60мл эспрессы, а в неё доавляют чистую воду. А у нас в магазе амеериканой называют ту же чашку эспрессы, только в неё натёкло не 60, а 120-13мл воды ЧЕРЕЗ тоже самое кофе )))))
не всеКофе машини так и делают амеерекано - продавливают через кофе чуток, а потом доливают кипятка.
А це хто такі?кавових гомосексуалів
А мене оці збуджують...Хіпстерська "похідна" кавоварка за 50 баксів
Я бы сказал что LOR капсулы тоже вполне хороши. Да, Неспрессо более утонченные, но, в отличии от остальных, LOR имеют вполне приятный вкус и фактически в 4 раза дешевле Неспрессо(Дешевле в 2 раза + пока постоянно акции покупай 1 упаковку - получай 2)Но, к сожалению, только капсулы неспрессо и дороже, все заменители на рынке перепробовал - заметно хуже
Вторая, если эмалирована еще и внутри, действительно стоит внимания.А мене оці збуджують...
GSI OUTDOORS MINI ESPRESSO SET 1 CUP
ALOCS CW-EM01
Тіки ж ціни на них... йомайо... "половинка" від звичайної моки (вартістю 10$ у китайців) вчетверо дорожче (40$ у китайців)...
Мне напомнил( по степени обжарки и вкусу/аромату) букет от wiener kaffe "Кава старого Львова". Но у них средний помол. Нужно домеливать на дому.Про турецьку каву. Ніколи не був, проте думаю, що там схоже як у Лівані. Вони замовляють іншу каву, іншого смаку, іншого помелу. Ми привозили з Лівану. Написано арабіка, Бразилія. Але у нас нема таких смаків.
первая - это чистая нержаВторая, если эмалирована еще и внутри, действительно стоит внимания.
Первая - не стоит, слишком много не прикрытого алюминия, будет овняный привкус.
Беру иттиеровскую лавацу по 450 за кг. (зерно).сколько там ща нормальная арабика у лаваццы?
делись)))Могу поделиться своим лайфхаком для гейзерной. Получается не хуже рожковой(кофеварки).
В поддоне остаток воды еле окрашивается. Обычно там оставалось до четверти чайной ложки продукта(мелкого кофе).