МТС отключает своих абонентов

Отключал ли МТС Ваш номер необоснованно хотя бы раз за последние полгода?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
Місто
Мена
Телефон
Nokia Х6-00 (Супер МТС без ПЗС Energy), Nokia N73 (Супер МТС без ПЗС Energy)
Позвонил 111 сказали оставляйте заявку, в течении 14 дней рассмотрят. Он в шоке. Хотя еще утром я ему звонил на этот номер а уже "необслуговуеться"

Місто
Киев
Ну мне хоть основной не отключили, он в другом телефоне. Но такое впечатление что симки отслеживали именно как-то по имей телефона. Даже не знаю как такой глюк мог произойти. Тоесть почему у некоторых абонентов и именно все симки (3 у меня выжели, но большинство нет) как такое могло произойти. Толи начали отключать малоактивных абонентов специально.

Добавлено через 40 минут
А может отключают тех кто симки меняет в одном телефоне. И если у одного человека много симок, то их начали отключать.

Останнє редагування:
Місто
Мена
Телефон
Nokia Х6-00 (Супер МТС без ПЗС Energy), Nokia N73 (Супер МТС без ПЗС Energy)
Я понимаю если симку иногда пользуют. Но одна была активна, стояла в телефоне.

• Like
Реакції: Sok

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
  • Like
Реакції: Irop

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
надо свою "коллекцию" пожалуй проверить, как-то стрёмно вы тут пишете..

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Alex, да это, наверное, единичные случаи(и то, мне кажется, что причина какая-то есть), у меня в мультисиме 10 номеров мТС- все работают

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
THORN, набрал несколько номеров - на некоторых "абонент не может принять", на некоторых - тупо тишина.
дома буду - проверю на выходные, самому интересно.

Місто
Киев
Может и есть, вот даже не столько номеров жалко, сколько причину хочу узнать. Буду ждать 14 дней :))) Потом отпишусь.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Валяется мтс первый помощь с долгом в 105гр. еще с летнего смс-стояния.

действителен до конца января 10 года.

И ниче,все работает... а по-идеи должны бы сразу минусовые номера вырубать. значит,скорее всего ,просто глюк у них...

Місто
Кременчук, Київ
Какие новые преимущества даст контрактным абонентам новый биллинг? Поделитесь, кто владеет информацией.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Валяется мтс первый помощь с долгом в 105гр. еще с летнего смс-стояния. И ниче,все работает... а по-идеи должны бы сразу минусовые номера вырубать
Они надеются что ты уберёшь минус и будешь дальше пользоваться номером.:D

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
therost,
никаких, как было отстоем, так и останется -) На предоплате ничего не изменилось с новым биллингом. По крайней мере, никто изменений не заметил.

Місто
Винница
Телефон
Звоню на свой номер МТС, который сейчас не в телефоне, так идёт вызов 1 минуту и "пи-пи-пи". Даже не говорит что абонент недоступен.:)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
а оно и раньше не всегда гласило,что абон не в теме...тьфу,не в зоне...
а щас тем более...

кстати,кто может заметил,если звонить с кс на вмешку(любое направление) то вызов идет четкий,громкий, а если на мтс-временами едва слышно...
если ехать в машине-ваще ниче не слышно...:)

iryk

Местный
Місто
Ивано-Франковская обл.
Телефон
Lenovo (КС, СМТС Украинский), HTC Incredible (Город на связи)
У меня вчера тоже МТС отключил два номера. Утром ещё звонил, вечером прихожу домой а на телефоне пишет SIM не активна :dash1:. Звоню оператору обяснил ситуацию, а она мне говорит у вас наверное было нарушение по которому было принято решение отключить номера. Ну не с.......:D Оставил заявку, сказали на протяжении 14 дней примут решение.

Місто
Винница
Телефон
Мне кажется, или про отключение номеров "СМТС-Киев" отписываются только новички?

Зверху