МТС отключает своих абонентов

Отключал ли МТС Ваш номер необоснованно хотя бы раз за последние полгода?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

iryk

Местный
Місто
Ивано-Франковская обл.
Телефон
Lenovo (КС, СМТС Украинский), HTC Incredible (Город на связи)
Кстати номера у меня красивые
8050-ХХХ-AB-BA
8050-XXX-A -BBB
Может МТС хочет у меня их забрать и ничего не мог придумать как тупо отключить их.
Что делать мож у кого была такая ситуация?

Добавлено через 3 минуты
Мне кажется, или про отключение номеров "СМТС-Киев" отписываются только новички?
При чём здесь СМТС-Киев, у меня там тариф МТС-Региональний.

Останнє редагування:
Місто
Черкасы
Мне кажется, или про отключение номеров "СМТС-Киев" отписываются только новички?

У всех кого я знаю, в моем регионе СМТС-киев работает без проблем, родственник сотню киевов в луганской области раскидал, тоже говорит - все довольны.
Простые тоже крутятся без проблем, про блоки - не слыхал.

Может на форуме тут лайфуфелы попиариться решили. Наверно модераторам нужно потребовать либо номера заблокированых в личку, либо в баню.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
iryk, пробовал звонить на отключенные номера? если они уже в сети - это многое объясняет (коротко - угнали).

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
iryk,
у меня есть 095-FGH-ХХХХ не угнали, думаю тут другое.
Угнать могли - сделав миграцию на контракт и замена сим карты, но это преступление типа, если таким образом угнали, то МТС типа не причем, это уже внутренняя служба безопасности должна твоим вопросом заниматься. Но если заявку приняли, значит никакой миграции не было.
P.S. почему не хочешь номера светить? Тем более они не работают...
P.S.S. если не обслуговуется, возможно временно заблокировали на контракте, чтобы подозрений не было. Если действительно угнали.

iryk

Местный
Місто
Ивано-Франковская обл.
Телефон
Lenovo (КС, СМТС Украинский), HTC Incredible (Город на связи)
Может на форуме тут лайфуфелы попиариться решили. Наверно модераторам нужно потребовать либо номера заблокированых в личку, либо в баню.
К твоему свединию лайфом не пользуюсь. Если надо будет то модераторам скину номера телефонов. И причем здесь попиарится, я описал ситуацию и спросил мож у кого было подобное. так-как номер у меня уже 5 лет и пользуюсь я им ежедневно, а тут бац и вырубили даже не обяснив причину.

Добавлено через 2 минуты
iryk, пробовал звонить на отключенные номера? если они уже в сети - это многое объясняет (коротко - угнали).
Звонил а в ответ "Номер який ви набрали не обслуговується" и п........

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
не понял: что мне как модератору нужно?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
не понял: что мне как модератору нужно?

Серию паспорта, чеки и номера МТС... :dash1: Саня, они тебе надо??? :confused:
Номера действительно сегодня многие умерли, где-то в 5.00-7.00 у меня 8 номеров стали - "набранный номер не обслуживается..." :D
Причина одна, глюки-глюки-глюки... форис-форис-форис...
Если читают технари МТС, думаю они признают свои ошибки, а не тупо операторов заставлять принимать заявки на 14 дней... как дети,ей Богу... :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Beatle, блин, и шо делать? у меня туева хуча этих мтсов, че делать - каждый проверять? или они сами "отвиснут"?

Добавлено через 1 минуту
работала бы нормально услуга, когда корректно робобаба говорит если звонишь на отключенный номер - избавился бы от всего этого гемора..

Останнє редагування:
Місто
Киев
Ну хоть хорошо что глюки, а то я думал что я им чем-то насолил что они все мои номера понаходили и поотключали. И еще как-то интересно получается, номера поотключали у едениц, как так может быть что у одного человека (к примеру у меня) отключили аж 8 номеров купленных в разное время в разных местах? Или они привязывают номера к телефону, и грохают группу номеров что использовалась в этом телефоне.

Місто
Киев
Еще парочка номеров умерла. Киев и Региональный.

Місто
Київська обл.
Что вы сними делаете? Кошмар какой-то. Главное тарифы не для накрутчиков. С чего бы это? Звонок раз в 180 дней делал?

Місто
Киев
Эти что отключили купил неделю назад. В том то и дело что ничего с ними не делал.

Місто
Величковка
17.12 МТС отключил у меня 4 номера. В центре обслуживания в Чернигове комментировать ситуацию отказались. Правда один номер на завтра подключили. Остальные не работают и сейчас, хотя со счетами там полный плюс, и никаких махинацией с моей стороны не было. Добиться, что либо от компании я думаю не реально.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
17.12 МТС отключил у меня 4 номера. В центре обслуживания в Чернигове комментировать ситуацию отказались
Попроси "экспертов" в цоа, чтобы это написали письменно.
Сразу найдутся коментарии и решение вопроса.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
до сих пор не определен алгоритм отключения?
код,серия, регион?
если нет,то уже матрица какаято...
в матрице меняют что-то...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
можно отключенные номера озвучить?

Зверху