Маркет

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Дед рассказывал..что б зарегаться в КПСС,нужно было поручительство двух,уже давно зареганных и с репутацией..чем не вариант?:rolleyes:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Дед рассказывал..что б зарегаться в КПСС,нужно было поручительство двух,уже давно зареганных и с репутацией..чем не вариант?
Например для меня это был бы не вариант. Я никого отсюда до реги на форуме не знал. Товарищеские отношения появились только с годами общения. Следовательно, вариант зарекомендовать себя адекватным человеком на основном форуме проще и надежнее. Ну это в моем случае ))

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
Регистрация в Маркете производится вручную для юзеров с количеством сообщений более 100, датой регистрации более 1 года вручную модератором Alex, для чего отправьте Вашу просьбу ему через личку основного форума.
А с 10 сообщениями и регистрацией 5 лет назад нельзя зарегистрироваться? У меня когда-то на этом форуме намного больше было сообщений, но они почему-то исчезли все. :confused:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Чайник, флудить меньше нужно :D
Утром рассмотрят твою заявку.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
BeePlus, да он и не флудил там в той теме, хотел форумчанам помочь, просто видимо за 5 лет (!!!) толком не научился пользоваться форумом.

Добавлено через 1 минуту
или видно такой же как я больше не читатель, а писатель :D

Останнє редагування:

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
Чайник, флудить меньше нужно :D
Так я не флудил, это Слон не понял, что я видео не выкладывал, а оно привязалось к цитате. Я пытался ему это объяснить.
Утром рассмотрят твою заявку.
Рассмотрели?

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
да рассмотрели :
Отказано, тк нужен активный стаж, а не просто старая рега.
Я же выше написал, что стаж был в 2007-2008 году, но сообщения куда-то пропали. Там что-то помню я с Букой, Хотломом, Номером общался. Еще с кем-то. Так, что это не просто старая рега.

А нельзя сделать в маркете аккаунты для покупателей и продавцов? Для продавцов рега только на условиях в шапке этой темы, а для покупателей свободно, но покупатели не могут создавать темы, то есть продавать. Покупатели могут только задавать вопросы продавцам в их теме и торговаться в личках. А то получается, что если что-то я хочу купить, то не могу даже связаться с продавцом, если у него связь только через личку.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Чайник, а кто этим будет заниматься ? ток не нужно про расширение штата модеров. все будет как есть.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
А еще нельзя сделать в маркете кнопку "Новые сообщения", как на форуме? А то очень неудобно пользоваться маркетом без такой кнопки.

Добавлено через 1 минуту
Чайник, а кто этим будет заниматься ? ток не нужно про расширение штата модеров. все будет как есть.
А кто-то же сделал маркет? Раньше маркет был на форуме, а сейчас, как отдельный форум. :dash1:

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
о, много ты пропустил.
Дальнейшее обсуждение будет приравнено к флуду.

Зверху