Например для меня это был бы не вариант. Я никого отсюда до реги на форуме не знал. Товарищеские отношения появились только с годами общения. Следовательно, вариант зарекомендовать себя адекватным человеком на основном форуме проще и надежнее. Ну это в моем случае ))Дед рассказывал..что б зарегаться в КПСС,нужно было поручительство двух,уже давно зареганных и с репутацией..чем не вариант?
***скрытый текст***
А Наполеон откуда взялся тогда?так была закрыта рега на форуме.
А с 10 сообщениями и регистрацией 5 лет назад нельзя зарегистрироваться? У меня когда-то на этом форуме намного больше было сообщений, но они почему-то исчезли все.Регистрация в Маркете производится вручную для юзеров с количеством сообщений более 100, датой регистрации более 1 года вручную модератором Alex, для чего отправьте Вашу просьбу ему через личку основного форума.
Так я не флудил, это Слон не понял, что я видео не выкладывал, а оно привязалось к цитате. Я пытался ему это объяснить.Чайник, флудить меньше нужно![]()
Рассмотрели?Утром рассмотрят твою заявку.
да рассмотрели :Рассмотрели?
Я же выше написал, что стаж был в 2007-2008 году, но сообщения куда-то пропали. Там что-то помню я с Букой, Хотломом, Номером общался. Еще с кем-то. Так, что это не просто старая рега.да рассмотрели :
Отказано, тк нужен активный стаж, а не просто старая рега.
А кто-то же сделал маркет? Раньше маркет был на форуме, а сейчас, как отдельный форум.Чайник, а кто этим будет заниматься ? ток не нужно про расширение штата модеров. все будет как есть.