Ну если вы не торгуете напрямую с Китаем то дешево, мне показывали прайс на аналог дахуа 25$ 8 мп (точнее более простая линейка )2000 это дешево???
Ну если вы не торгуете напрямую с Китаем то дешево, мне показывали прайс на аналог дахуа 25$ 8 мп (точнее более простая линейка )2000 это дешево???
какая модель? это отповая цена или можно в розницу взять?Ну если вы не торгуете напрямую с Китаем то дешево, мне показывали прайс на аналог дахуа 25$ 8 мп (точнее более простая линейка )2000 это дешево???
Это закупка знакомого, который прожил 15 лет в Китае, в Украину пока не наладил поставкикакая модель? это отповая цена или можно в розницу взять?Ну если вы не торгуете напрямую с Китаем то дешево, мне показывали прайс на аналог дахуа 25$ 8 мп (точнее более простая линейка )2000 это дешево???
примерно, как кола или пепсиа что лучше imou или ezviz?
Смотреть характеристики камеры, а именно какой максимальный (или нужный конкретному пользователю) поток она выдает. Под него и брать карту.какой класс скорости карты памяти надо ставить в камеру? 10 или может UHS?
ну если усредненный вариант? камера имеет разрешение 1920×1080 Full HD (2Мп)Смотреть характеристики камеры, а именно какой максимальный (или нужный конкретному пользователю) поток она выдает. Под него и брать карту.какой класс скорости карты памяти надо ставить в камеру? 10 или может UHS?
10 класа вистачить. Але краще щось таке:ну если усредненный вариант? камера имеет разрешение 1920×1080 Full HD (2Мп)
В мене, якраз, є негативний досвід користування червоно-чорною картою. Купив, покористувався, ну дуже мало, менше місяця часу, і здохла.На жаль, немає зараз в продажу серії Transcend Premium, я їх називаю "Правий Сектор" - червоно-чорні, в десятках камер стоять і не дохнуть. Самсунги, Тіми, Сандіски дохнуть.
Воно-то вистачить, але я б брав на перспективу. Вже не раз доводилось карту пам"яті (з тих, які довго живуть, звичайно) переставляти з одного девайса в інший. Тому, краще нехай буде швидша зразу, щоб потім не шукати.10 класа вистачить.
Де саме, в системі відеонагляду, чи в телефоні Салямі?Купив, покористувався, ну дуже мало, менше місяця часу, і здохла.
В камері відеонагляду.Де саме, в системі відеонагляду, чи в телефоні Салямі?Купив, покористувався, ну дуже мало, менше місяця часу, і здохла.