com

Заблокований
Місто
Львів
Причина: чат-боти
Останнє редагування модератором:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
Як вилікувати картку Киянина від річної абонки ?
Дружині прийшло
6B6FAE46-EE0B-4E26-8EB2-EA0F3619FE3B.jpeg

Останнє редагування:

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL

Бурун

Заблокований
Місто
Рівне
С социальной карты перевести на айбен другого банка в пятницу в неоперационное время, платеж прийдёт в лучшем случае в понедельник?

Бурун

Заблокований
Місто
Рівне
С социальной карты перевести на айбен другого банка в пятницу в неоперационное время, платеж прийдёт в лучшем случае в понедельник?
так если пройдет пусть идет), он же не идет. Не в пятницу а в среду.

redgray, имею ввиду, что если сейчас перегоню, то в среду прийдёт, я правильно понял?​

Місто
DE
Телефон
Samsung S24U
Помогаю родственникам в освоении банкинга, и заметил, что каждый месяц списывают за смс информирование. Хотел его отключить, но заметил, что при отключении платных смс различные коды подтверждений приходить не будут. Это действительно правда? В 2022?

Місто
Хмельницький
Помогаю родственникам в освоении банкинга, и заметил, что каждый месяц списывают за смс информирование. Хотел его отключить, но заметил, что при отключении платных смс различные коды подтверждений приходить не будут. Это действительно правда? В 2022?
В мене приходять за всіма картками, і по зарплатній (з відключеним смс), і по "моїй картці" (з підключеним).
Для доступу в веб-кабінет хоча б одна з карток має бути підключена до смс-інформування. В мене це "моя картка", там це безкоштовно.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
alfredhaos, в мобильном приложении пробуйте включить PUSH или через чат-бот переведите уведомления на E-mail.
Если отключить SMS-уведомления через поддержку, то стоит ввойти в интернет-банкинг (мобильное приложение не в счёт), как оно автоматом включится.

В мене це "моя картка", там це безкоштовно.
У тебя старая "Моя карта". В новой редакции её тарифов SMS-уведомления сделали платными.

onakis

©️
Місто
Дружковка
Чем отличается "заблокировать карту" от "защиты карты"?
Вообщем мне нужно сделать чтоб с карты нельзя было снять денег. А потом чтоб включить эту функцию не пришлось идти в банк.

Вкладення

• Screenshot_20220526_170658.jpg
    Screenshot_20220526_170658.jpg
    162.7 КБ · Перегляди: 18
Останнє редагування:
Місто
Хмельницький
Чем отличается "заблокировать карту" от "защиты карты"?
Вообщем мне нужно сделать чтоб с карты нельзя было снять денег. А потом чтоб включить эту функцию не пришлось идти в банк.
строчкой ниже "настроить лимиты"

Місто
Харьков
Післязавтра закінчуються кредитні канікули.
У мене дата щомісячного платежу 10 числа, з березня по травень включно не платив.
Ці 3 платежі повинні бути оплачені до 31.05 чи до 10.06?
В кол-центрі жують щось типу «немає такої інформації»

Місто
Киев
Був сьогодні у відділенні - колгосп колгоспом, ніхто нічого не знає, і мабуть не хочуть знати, до обіду доробити а потім до вечора.
Да, в отделении и тарифов не знают. Даже однажды пришлось консультировать по ним сотрудника отделения. На первой линии поддержки то же самое. Нужно просить переключить к более опытному оператору.

bearing

Заблокований
Місто
Киев
Вопрос слегка странный, но спрошу.
Оплачивает ли Ощад сотрудникам уровня кассира моб связь например?
Что там с вайфаем в отделениях, есть для своих?
Если кто знает, спасиб заранее.

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
Вопрос слегка странный, но спрошу.
Оплачивает ли Ощад сотрудникам уровня кассира моб связь например?
Что там с вайфаем в отделениях, есть для своих?
Если кто знает, спасиб заранее.
IMHO линейным сотрудникам отделений (включая начальника отделения банка) не оплачивают ничего. это же не коммерческий банк, а государственный (вернее он коммерческий, но владелец государство) поэтому всё как обычно (типа семьи Мецгер) правлению и наблюдательному совету банка оплачивают связь, обучение, лечение, жилье, авто, любовницу/любовника, 100500% премий надбавок доплат не зависимо от KPI, а базовых сотрудников пугают невыполнением обязательных показателей и оплачивают минимальную тарифную ставку.

Зверху