Похвалю Vodafone

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
как говорится , сам себя не похвалишь - . . . А мне чего -то не хочется хвалить , с02.10 списанные незаконно с простого бонусные баллы на 1200 гривен возвращает , третью неделю уже !!!:dash1:
У меня на десятку уже с 02/10 две заявки.... и как в пустоту

UPD. Вернули через 22 дня

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
[MENTION=4020]yahoo[/MENTION], [MENTION=5852]rvsw[/MENTION]

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Staslviv, никаких. Можешь забыть об этом

Місто
г.Красилов, Хмельницкой обл.
Телефон
Apple Iphone X
Re: О работе МТС в целом.

Поддерживаю. Негатив все умеют писать, а вот задуматься найти и написать про позитивные моменты хотя бы по сравнению с другими операторами не каждый может. Так что в целом МТС сейчас оптимальный оператор, заслуживающий позитивных отзывов.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Качество связи паршивее, чем у КС, но лучше, чем Лайф (по моим личным наблюдениям, преимущественно в г.Киев и области)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Качество связи паршивее, чем у КС, но лучше, чем Лайф (по моим личным наблюдениям, преимущественно в г.Киев и области)

В Киеве У Лайфа связь лучше,.. тоже из личных наблюдений. И объедините с этой http://red-forum.com/showthread.php?t=21807 темой.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

vano, тему нельзя объединить саму с собой.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Кочевник, я только что объединил уже

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Alex, я посмотрел - сообщения одинаковые.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вспомнилось вот, на днях при звонке на номер МТС услышал про "перевантаження". И вроде не новогодняя ночь. Звонить надо было срочно и начал набирать и с КС, и с Интера - одно и то же. Через пол-часика попустило. И это называется отличная связь, и где - в столице?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
В Полтаве в целом я уже года полтора-два не слышал, что "Напрямок перевантажено", а может и больше. В принципе меня МТС в Полтаве устраивает, да и на районах, где езжу так же. И самое главное, у тёщи в селе МТС уделывает буквально всех, ибо в той глухомани, где она живет возле неё стоит аж целых две БС, одна в 2-2,5 км, а вторая в трех приблизительно. Ну и конечно же моя вся работа сидит на корпе МТС (я лично юзаю личный МТС). Вообщем последнее время МТС вполне меня устраивает, хотя качество голоса конечно не СДМАшное и не даже КСное, но вполне приличное. ИМХО разборчивость голоса сильно зависит ещё и от аппарата.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ИМХО разборчивость голоса сильно зависит ещё и от аппарата.

Ну когда на двухсимнике стоят 2 оператора и сравниваешь - сильно зависит от аппарата?

Напоминает отмазку абсолютно всех домо-провайдеров при пропадании инета, когда вдруг заикнешься, что у тебя роутер - сразу "так это наверное проблема не у нас, а у вас с роутером". Поэтому с некоторых пор ни за что и никогда не говорю, что у меня роутер, говорю что напрямую в комп, и пробовал кроме компа втыкать еще в 2 ноутбука, чтобы исключить проблемы с моей стороны :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Ну когда на двухсимнике стоят 2 оператора и сравниваешь - сильно зависит от аппарата?
Как ни странно, но зависит. У меня был Самтысунг ДуалСИМный, так у него зависило, с какого канала ты звонишь.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
sanioktlf, тут один радиомодуль, зависеть не может

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, тут один радиомодуль, зависеть не может
Ну, у меня был Samsung D780, а у него два радиомодуля. Не, ну это коню понятно, что у разных оперов голос по разному звучит...

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Пользуясь случаем выражаю благодарность:
- маркетологам МТС за отличные тарифы на все случаи жизни.
- технарям МТС за отличную работу сети.
- настройщикам IVR меню за удобную навигацию и приятную мелодию.
- админам сайта МТС за удобный и симпатичный сайт. И за то, что делали его не у лебедева
- работникам коллцентра и онлайн чата за терпение и помощь.
- и всем остальным, про кого не написал.

Смысл этого поста в том, что о негативе обычно все пишут, а о позитивных моментах - нет. Справедливости ради я оглянулся назад, два года юзаю МТС и нравится в целом всё.
Так что если кто-то из МТС читает - спасибо за отличную связь, тарифы и саппорт
Впевнений, що про кс такого ніхто не напише, про білайн можна було б таке написати, а київстар не заслужив відвертої подяки.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Впевнений, що про кс такого ніхто не напише, про білайн можна було б таке написати, а київстар не заслужив відвертої подяки.
Я напишу. У Киевстара даже больше заслуг. Лучше связь, лучше тарифы, лучше операторы, всё лучше. За исключением блоков, на которые управу пока что нашли.

Добавлено через 53 секунды
В Полтаве в целом я уже года полтора-два не слышал, что "Напрямок перевантажено", а может и больше
Есть же тема "Глюков МТС" и другие для ненавистников МТС, здесь ведь хвалят оператора, а не ругают.:)

Останнє редагування:
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Конечно не напишут по п.4, ведь у лебедева делали сайт :))
А так у КС не такая гибкая линейка тарифов. Мне нужен детский тариф для ребенка, чтоб ребенок дозвонился мне даже с 0 на счету. в МТС это есть. То же самое касается и интернет тарифов, у МТС выбор больше.

Зверху