Похвалю Vodafone

Місто
Днепропетровская обл.
хорошее изобретение этот ивр/пароль
Хорошее, это когда работает нормально, а вот когда активируешь новый стартовый пакет и смс с автоматическим паролем тебе не приходит
(как бывает в 90% случаев), уже сомнительно!

Місто
Украина, Луганск
Хорошее, это когда работает нормально, а вот когда активируешь новый стартовый пакет и смс с автоматическим паролем тебе не приходит
(как бывает в 90% случаев), уже сомнительно!
Я наверное, что-то упустил в новостях МТС... Я из Вашего сообщения понял так, что теперь для активации НОВОГО старпака МТС требуется ответное смс от МТС,как у Приватбанка...?

Місто
Днепропетровская обл.
Гайдар, никакого ответного смс от МТС не требуется.
Речь шла о смс с первичным IVR-паролем, который устанавливается автоматически. Вот это смс и не приходит.
Что бы узнать этот пароль необходимо звонить в call-центр и идентифицировать себя как владельца номера (звонки, пополнение счета...).

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
взамен блокированной по причине утери сим карты предоплаты получил сим с пин 2. Мелочь , а приятно . . .

Місто
Київ
Телефон
Samsung A 72
Добрый день всем! Где-то месяц назад я писал о проблеме тарификации мобильного интернета у компании МТС Украина. Так в июне мне был выставлен счёт за мобильный интернет в размере 1600 грн. Так вот при формировании счёта за июль деньги были возвращены в полном объёме. Так что как говорится, не всё так плохо в нашем доме

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
antony, это так закинули многим... "на лоха"... Кто-то и оплатит... Такое давно практикуется...

Добавлено через 45 секунд
+ нервы, гемор, потраченное время... куда ушли? в фонд развития яйца?

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
MxmBls, какой ты подозрительный... :) Было доступно на всех симках.

• Like
Реакції: Howl

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
MxmBls, при чём это было хорошо заметно во время пуска системы ИП. Там любознательный народ сразу лицезрел информацию о PIN2- и PUK2-кодах...
Информацию о этих кодах стали уже сообщать, когда в биллинговой системы оператора для предоплаты устранили одну дырку. И это всё благодаря одному нашему форумчанину, он этим делом занялся и довёл до конца :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Приятно удивлен возможностью подавать заявки на восстановление номеров с просрочненными сроками действия (последнего пополнения) даже, если симкарта уже не регистрируется в сети.
Подача заявки через 111, возобновление обслуживания - бесплатное. Тариф также остаётся без изменений :)

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Интересно а сим-сим они восстановят трехгодичной давности?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Если прошло 3 месяца, то бы уже не получилось.

Добавлено через 43 секунды
Интересно а сим-сим они восстановят трехгодичной давности?
Если номер свободен, то за специальную денежную сумму да :)

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Деньги будут возвращены абоненту. Средства могут быть перечислены, например, на банковскую карту или наличными через систему перевода. Вместе с тем, перейти со своими деньгами на счету к другому оператору не получится. Придется их сначала снять с мобильного счета у старого оператора, а затем уже положить на счет у нового.
переказні мтс подорожчають до 100%!

Добавлено через 3 минуты
Оце вини добре придумали.
Навіть мобільні гроші не потрібні.

Останнє редагування:
Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Оце вони добре придумали.
Навіть мобільні гроші не потрібні.

Напевно потрібно буде принести з собою використані ваучери поповнення, як доказ, а перевідні будуть поза межами впливу компанії. Думаю вже давно було багато охочих закрити рахунок пріпейду і отримати готівку на руки.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Хочу обратить внимание, что сейчас для получения денег с мобильного счёта при закрытии номера абонента предоплаты необходимо, чтобы номер был персональным (т.е. был закреплён юридически за паспортом).
Абоненты, которые получают услуги обезличено (анонимно), вроде не могут вывести деньги со счёта.

Зверху