al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Raiffeisen
BANK

raiffeisen.ua
521 з мереж «Vodafone Ukraine», +380 (68) 490-0888 з мереж «Київстар», 0 (800) 500-500 по Україні, +380 (44) 490-8888 із-за кордону || ✉ [email protected]
iNET-банкінґ online.aval.ua Raiffeisen Online | Raiffeisen Online мобільні застосунки

β Мобільні застосунки "MyRaif" для закритого бета-тестування | Спільнота в Telegram

Причина: бета-тестування
Останнє редагування модератором:

fnm

Місто
Полтава-Сіті
було депо десь 4к $, пропозиція КЛ на 30к грн
они сами кредитку с кл предложили?
У меня аналогично валютные депозиты, и очень долго, и никто ничего мне не предлагал и не предлагает . Правда, тогда я сам и не суетился не клянчил кредитные, потому что их кешбеки тогда были не интересные.

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
fnm, мені була цікава стара кредитка "2 кешбека" але коли звертався щодо неї постійно отримував пояснення, що чекайте пропозицію в додатку.
Перший раз була пропозиція, але оформити карту не вдалось, щось на стадії погодження не спрацювало, а на другий раз вже відкрив по пропозиції через додаток.

Зараз в додатку є пропозиція кредита готівкою і іноді звонить менеджер пропонує нею скористатися.

Місто
Січ
В приложении достаточно долго было предложение на 100 дней. Периодически звонили и предагали дополнительно всякие кредиты. Один раз сказал, что хочу 2кб. Пригласили в отделение и оформить не смогли. После такого второго посещения при оценке работы культурно рассказал свои впечатления от их банка и попросил больше меня не беспокоить. В течении недели оформили 2кб и уже год ничего не предлагают телефоном. Несколько раз подняли кл. Была зп карта и небольшие карусели по $. На Валю надеяться- себе дороже может выйти.

Місто
Киев

fnm

Місто
Полтава-Сіті
Персональные предложения в My Raif и сейчас перекидывают в Old.
ну не знаю, новое сейчас отсутствует. В старом какие-то предложения были видны только сразу при входе. Где их сейчас искать не пойму.
Но я еще не обновлял старое до надписи OLD на иконке

Зверху