горіх
π
Я давно пользуюсь КСом, да и звоню чаще внутри сети. Но если КС с моим номером поступит так же - то даже и не подумаю ходить его подключать обратно. Рубит сук на котором сидит - пусть рубит.
Думаю, що скоріше всього на той номер, який ти вказав в якості контактного, прийде смс повідомлення з пропозицією звернутися в ЦОА для написання письмового звернення... Такі зараз у них реалії життя...Сегодня связался с оператором, объяснил ситуацию, куда и как долго звонил - на внешку по 15-25 минут, чаще на один номер МТС вечерами, кроме этого были исходящие звонки и на Киевстар, но обычно короткие. Входящие звонки были только с Киевстара. Но именно только вчера была мной сделана попытка звонка на лайф. Но трубку на другом конце не взяли, поэтому все минуты остались на месте, а через пару часов я заметил что номер не регистрируется в сети. После того как я высказался, операторша сказала, что за долгие звонки не блокируют и типа не волнуйтесь. Она просто проверила мой номер и говорит, что действительно Ваш диджус-прорыв заблокировала Служба безопасности КС. Сказала что оставит заявку СБ КС, и они якобы со мной свяжутся, когда все проверят, по номеру, который я ей оставил. Как думаете мне позвонят или нужно идти в ЦОА самому?
На підставі чого?Їхня стандартна форма звернення передбачає 1 номер - 1 звернення. Це ж ніби не моя вина, що в мене вже кілька сотень відключених номерів.
Головне поводити себе чемно, культурно і все буде гут...
Таке собі типу "відсіювання"... Що ніби, хто "чесний" абонент, той типу піде відновлювати номер навіть в ЦОА з паспортом, навіть з глухохо села поїде за будь-якої погоди. А хто "накрутчик" і "барига", той типу злякається і не піде...Alex, Ну это мои предположения были на счет 24 часа, думал этого времени достаточно службе безопасности КС, чтоб огласить причину и вердикт моему номеру. А что дает им показ моего паспорта? Мой номер не был на контракте и договора я не собираюсь с ними подписывать. Я могу им назвать номера, на которые звонил, сумму на счету, подключение карточки. Заявку и так операторша им оставила, зачем мне снова в ЦОА писать уже письменно заявление?
Смс мала б приходити, якщо номер був в мережі, бо цього вони дотримуються. А щодо іншого, ну що ж маєм "бидлооператора", який вважає нас "бидлоабонентами" і поки що ми мусимо це терпіти, або "голосувати" зміною його на іншого оператора. Я, на жаль, мушу користуватися і Київстаром поки що..tkalych, хотелось бы, чтоб они в телефонном режиме, т.е. дистанционно решали проблемы с блокировкой/разблокировкой. Зачем гонять клиента, который пользуется Вашими услугами в ЦОА для написания письменного заявления, если Клиенту Киевстар без предупреждения и причины сама отключила номер. Мне кажется, нормально было бы с ихней стороны по-человечески предупреждать по СМС на счет блокировки, если им что-то не нравится и объяснять причину их действий.
Цього вистачає. "На даний час я користуюся абонентським номером ____________________________. На підтвердження цього надаю на адресу Приватного акціонерного товариства "Київстар" відповідні документи, які це підтверджують, а саме: копію "холдера" від стартового пакету даного абонентського номера з відповідним серійним номером, PIN та PUK кодами. Оригінали цих документів, а також саму SIM-картку даного абонентського номера я пред’явив працівнику ЦОА "Київстар" при поданні цього звернення. Вважаю, що наявність в мене цих документів і безпосередньо самої SIM-картки є достатнім підтвердженням того, що саме я на даний час є абонентом даного абонентського номера."У меня есть только симдержатель и симкарта.
Ну придешь с десятком жалоб, попросят оформить их и принести все сразу. Или попросят написать в сторонке. В крайнем случае тебя выведет посетитель, что захочет восстановить свою утерянную симку, а из-за таких ДДОС писем, должен ожидать)
Хотел бы на такой цирк посмотреть
И на счет заблокированных симок - если получил блокировку, то уже сам знаешь за что, ну в крайнем случае догадываешься - почему.
И давайте не забывать, что не только за "накрутку" блочат. Еще и переводы крупных (и не очень) сумм денег, полученных путем развода. Ну и на конец, краденые бонусы интернета - так что мерятся длительностью звонков не всегда правильно
Тут довольно полно раскрыли суть возможного мошенничества.
Ну що ж... пощастило. Щиро радий за Вас!Alex, вы так больше не пугайте 30 днями. Киевстар оказался добросовестным и честным оператором, извинился за свою ошибку. Пришло смс на мой контактный номер, который я указал милой девушке-операторше, где мне пишут "обслуговування номеру 096*** відновлено. Приносимо вибачення за незручності. З повагою, Київстар. Правда минуты сегодня не были начислены, думаю уже завтра начислят (с 00:00 до 03:00) как положено. Всем спасибо за помощь и поддержку.
Доверие абонентов — основная ценность для компании «Киевстар». Компания предоставляет клиентам телекоммуникационные услуги высокого качества в строгом соответствии со всеми государственными техническими стандартами. «Киевстар» ведет постоянный диалог с обществом, предоставляет потребителям полную и достоверную информацию о продуктах и услугах компании, содействует их корректному и правильному использованию в обществе для улучшения жизни людей.
«Киевстар» постоянно совершенствует услуги и качество обслуживания, реализует программы для безопасности клиентов, развития мобильной и интернет-культуры
агаНаша миссия
Мы улучшаем жизнь, предоставляя телекоммуникационные услуги наивысшего качества.
Деятельность «Киевстар» подчинена идее Большой Заботы про клиентов, в основе которой пять ценностей: понимать, быть лучшими, держать слово, вдохновлять, дарить радость. На этой основе и ценностях мы строим видение воплощения нашей миссии.
Наше видение
Быть лучшей компанией Украины, достойной высочайшего доверия.
Nikolai, да ни в чем ,человек пополнил на 40 и позвонил ,звонок около получаса,направление Россия-в итоге блок.Тариф 29
Я уже об этом сколько раз говорил, н... делать такие тарифы... если по ним говорить нельзя сколько надо абоненту? Обидно одно, что все операторы этим страдают!
Не все. Я не слышал, например, чтобы Укртелеком кого-то блокировал.
А багато з твого оточення користується УТК в якості основного номера і за призначенням?
шлюзовиков и накрутов
А свежеактивированные номера? Какая у них статистика?У них билл статистику за 3 месяца берет и ... рубает.