Свавілля Київстар

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy R
Так не писал я здесь начала истории. Зашёл, почитал, у меня как у всех забанили. Пошёл накатал письмо, и ждал от них ответа. Но месяц! клоуны.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Atom, Они издеваются надо мной, а я потроллю их.

Ты себя потроллишь, им по х.. они башляют на верх и могут ложить на всех и на все письма... уроды

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy R
Слон, мне к ним в ножки упасть и ручки сложить ?
Я то, как раз не надеюсь не номер получить, не денег вернуть. Потому очередной отказ, меня никак не расстроит.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
кто там очень хотел увидеть фото директора безопасности кс??? уже появились фото
http://kyivstar.ua/press_center/about/leaders/
смотрю Киевстар регулярно читает Рэд-Форум, только пока что диагонали.
хотелось пожелаать компании начать вдумчиво читать каждое слово, каждую строчку, каждый пост, и самое главное - находить смысл и реагировать, руководствуясь принципом "Абонент всегда прав"

igork

xD
Місто
Кривой Рог
конечно, общественное мнение изучается во всех крупных компаниях, пример - тот же Приватбанк, который и форумы, и соц. сети просматривает)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
конечно, общественное мнение изучается во всех крупных компаниях, пример - тот же Приватбанк, который и форумы, и соц. сети просматривает)
Да:D, общественное мнение не только изучают, на него ещё и ложут.

Місто
Винница
Вчера активировал акционный Диджус, выговорил 5 минут на МТС. Перевел в ТП 5+0. Для эксперемента слил минут 25 на тот же номер МТС. Сегодня вставил симку, номер не регистрируется в сети. Номер обычный. Сам убедился, гнилой оператор.

Tig-Ra

Заблокований
Місто
Севастополь
активировал диджус, пополнил ваучером на 30 грн, сделал пару звонков и заблокировал, на заявку как всегда ответ - делали много звонков на номера с целью коммерческого использования, выкинул все симки

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
ну не вірю я, що цей куівстар такий незамінний. добре що в мене на візитці два номери.

коли там, кажуть, буде перенесення номеру?

• Like
Реакції: vein

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Звоню со своего корпоративного номера на все направления. В частности уйма звонков на Утел/городские, ... номеров куева туча и более. Звонки разные; бывают и длительные. Ни одного блока.

Единственное направление, куда практически не звоню- life:), т.к. в телефонном справочнике этот оператор практически отсутствует.

Вопрос- это из за того, что номер корпоративный, или как?

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia
активировал диджус, пополнил ваучером на 30 грн, сделал пару звонков и заблокировал, на заявку как всегда ответ - делали много звонков на номера с целью коммерческого использования, выкинул все симки
Складывается впечатление,что сб киевстара получает зарплату еще в мтс и лайф))

Місто
Київ
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05

Может, имеи телефона у киевстара считается "подозрительным"?

Місто
Киев
ну не вірю я, що цей куівстар такий незамінний. добре що в мене на візитці два номери.

коли там, кажуть, буде перенесення номеру?
Там не так просто все. Чтобы перенести номер (когда будет утверждена процедура), необходимо стать персонифицированным абонентом, а до этого нужно быть не заблокированным.
Услуга предоставляется абонентам предоплаченной связи «Киевстар»:
только при условии, что его абонентский номер находится в состоянии «Active»

Tig-Ra

Заблокований
Місто
Севастополь
смысл пакета и тарифа если звонить никуда нельзя или опсосы думают, что будут звонить с него на киевстар, когда есть тарифы с бесплатной кс внутрисетью

Останнє редагування:

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Непонятна позиция многих. Вместо того,что бы перестать платить деньги обнаглевшему ОПСОСУ -вы бегаете по ЦОК и клянчите милости пропойц -отставников, СБ звезданутого. Это же как надо себя не уважать????:mad: простите за офф,накипело!!!!

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
ничего они не знают, от фонаря говорят что там доплата идет (а иначе смысл туда так много звонить???). или киевстар кому то предоставил оф.письмо с мтс с названием тарифа куда звонили???

Зверху