Re: Беспредел МТС
Хочу сразу сказать, вопрос не в деньгах (оплате). Я думаю есть 2 вопроса: 1- в снятии средств и не предоставлении услуги "интернет за копейку".
2- в снятии средств от "Безлимитный новый год" при недостатке средств.
Еще раз хочу напомнить баланс до всего этого был положительный. Я считаю что при недостатке средств на счету услуга не должна предоставляться и сниматься остаток денег со счета.
Было 4грн. 10грн автоматически сняло за "Интернет за копейку" (загнало в минус 6грн). Пополнили на 10грн, но на счёт упало 4,70грн (5,30грн сняло сразу за акцию "Новый год"). Имеем на счету минус 1,30грн. Теперь, чтобы "Интернет за копейку" заработал (деньги за него уже, судя по Вашему первому посту, сняты), нужно, чтобы баланс был положительным, т.е. не хватает пары гривен. Как только баланс будет положительным, отказываемся от акции и ровно через трое суток МТС возвратит 5,30грн. Как то так.
Хочу сразу сказать, вопрос не в деньгах (оплате). Я думаю есть 2 вопроса: 1- в снятии средств и не предоставлении услуги "интернет за копейку".
2- в снятии средств от "Безлимитный новый год" при недостатке средств.
Еще раз хочу напомнить баланс до всего этого был положительный. Я считаю что при недостатке средств на счету услуга не должна предоставляться и сниматься остаток денег со счета.