Если с Водафоном горшки не побьют.Проживет еще 5 лет
Если с Водафоном горшки не побьют.Проживет еще 5 лет
кроме ВФ еще есть. Кстати если память мне не изменяет) в начале начал (2010) был роуминг на КСЕсли с Водафоном горшки не побьют.Проживет еще 5 лет
вначале был билайнкроме ВФ еще есть. Кстати если память мне не изменяет) в начале начал (2010) был роуминг на КСЕсли с Водафоном горшки не побьют.Проживет еще 5 лет
кроме ВФ еще есть. Кстати если память мне не изменяет) в начале начал (2010) был роуминг на КСЕсли с Водафоном горшки не побьют.Проживет еще 5 лет
Если ключевое "365 грн в год", тогда выбирайте "Годовой 2020". Но он беднее по наполнению пакета, и ощутимо.Скоро заканчивается срок действия Годового, альтернатив с похожими условиями и ценой на Тримобе вроде как нет? На что стоит обратить внимание?
В Бизнес S аналогичное наполнение за 42,5грн/мес. Фопом чьим-то пойти на контракт.А так только Green и пакет за 75 грн.
в годовом 2020 не устраивает 50минут на чужих. Если бы 250 минут было). Наверно вернусь на старый КС или ЛС за 60.Если ключевое "365 грн в год", тогда выбирайте "Годовой 2020". Но он беднее по наполнению пакета, и ощутимо.Скоро заканчивается срок действия Годового, альтернатив с похожими условиями и ценой на Тримобе вроде как нет? На что стоит обратить внимание?
А так только Green и пакет за 75 грн.
Ведь у остальных операторов или ценник будет от 100 грн (и выше), или не совсем подобное наполнение, или поминутка.
Ну а Тримоб честно тарифицирует по 1 секунде, а интернет то ли по 10, то ли по 100 килобайт.
60 в месяц или 4 недели?Наверно вернусь на старый КС или ЛС за 60.
Скоро заканчивается срок действия Годового, альтернатив с похожими условиями и ценой на Тримобе вроде как нет? На что стоит обратить внимание?
4н60 в месяц или 4 недели?Наверно вернусь на старый КС или ЛС за 60.
если б 30 осталось, то это отличный вариант. Но неизвестно сколько эта акция просуществует.Скоро заканчивается срок действия Годового, альтернатив с похожими условиями и ценой на Тримобе вроде как нет? На что стоит обратить внимание?
Добрый вечер. Здесь важный нюанс есть: Тримоб действительно подорожал, а вот ЛайкаМобайл нет) Поэтому, обратите внимание именно на неё.
Годового тарифного плана там нет, однако: за 3О гривен в месяц получите 4ГБ интернета, а также 200 минут на врагов, и 30 СМС. Ну и безлимит на 091-6. Не 250 минут, конечно же, но уже намного более значимо! Плюс компенсируют интернетом!
Так что обязательно учтите))
= 15 грн./неделя4н60 в месяц или 4 недели?
Если бы Годовой+ остался, то с удовольствием перезаказыл бы его еще на год. А так приходится искать варианты с нормальным количеством минут на внеш.сеть. Вроде ж я об этом уже писал чуть выше).= 15 грн./неделя4н60 в месяц или 4 недели?
* 52 недели = 780 грн./год
Получается в два раза дороже Тримоба
А смс показать можете?В декабре заканчивается пакет на Годовом. пришла СМСка типа "... Ваш тарифный план закрывается через 30 дней."