Тариф «Классический»

Статус
Закрита.
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Подтверждающих смс не приходило ни разу.
Я думаю,может и не нужно всегда КС демонизировать -там и техника и люди,которые могут ошибаться.Наладят :)
p.s. (пошел к зеркалу глянуть -я это ещё я ? ;) , что пытаюсь найти человеческое лицо у КС :) )
Слон, и КС прав, если абоненты готовы платить больше - то чего б с них еще денег не содрать? КС знает, что абоны будут труситься над своим номером и платя им в карман миллионы.
Опять же -думаю не стоит всех обобщать , а также судить по себе, но КС должен понимать(и уверен -понимает и даже прикидывает кол-во тех кто сразу же перестанет быть их абонентом, если тарифа без абонки не будет совсем) Видимо в данный момент эта потеря может быть ощутима, раз оставляют возможность сохранить тариф,хотя и не без своих (неполиткорректное слово) штучек по типа:
-Да Вы что_ офигели совсем?!!!
-Ну да.А что?
:)
p.p.s Я бы даже хотел чтобы классический исчез.Просто спокойно бы начал искать альтернативу.Другой вопрос -что мог бы и не найти.Я думаю -к этому обязательно прийдёт ситуация.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Vval, я делаю вывод по форуму, количеству абонбазы и людям которых знаю.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Vval, и чем базовый не устраивает - наконец-то нет ПЗС, и на чужих 70 коп.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Потому что я не плачу 40 грн на 30 дней при пользовании КС.этих 40 грн может быть на год.Зачем платить,за то что не используешь.Только потому что маркетологи выдрессированы продавать людям,то что им не нужно ? :)
Я не утверждаю что базовый плох.Мне(и возможно таким же) он не выгоден.Будет необходимость(безвыходность итд) буду счастливым обладателем :). Опять же, я думаю -КС и не только приложат к этому максимум усилий -поиметь с абонента побольше прибыли и загнать его в угол.Или платишь или без связи.Второй вариант пока перевешивает :). Раньше ж мог.

Місто
Ternopol
Мне почему то смс до сих пор не приходит, может из за того что тел. почти всегда выключен.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
winston, должно прийти сразу после отказа(в течении 2-3-5 минут). Или это не о том смс?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
КС знает, что абоны будут труситься над своим номером и платя им в карман миллионы.
А чому вони трусяться?
Хіба "Комфортний перехід" або банальна переадресація на новий номер-це щось складне і незрозуміле?
Або як варіант старий номер залишити виключно на вхідні, можливо у додаткову трубку, а в основну-новий номер або той, де тариф оптимальніше?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Sanyok77, пример из жизни: предлагал родственникам, из человек семи только двое согласились

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
без какой нафик связи, когда нет абонки, да и срок д. неограничен.

А ну пож. со ссылкой.Потому как то что я видел без абонки конешна.Но 40 грин украинских заплати и пользуйся всеми преимуществами "безабонки"
вот тут,ближе к низу ;)
Кстати с абсолютной честностью, т.е максимально бесчестно неуказано - сколько будет стоить без этого
*0,10грн/мин — акционный тариф для звонков в сети «Киевстар», Beeline и «Голден Телеком», который устанавливается на 30-дневный срок при пополнении лицевого счета абонентом на сумму от 40 грн

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
20 коп, но без 37 ПЗС - да это 2 минуты вместо 2 сек поговорить можно на сумму ПЗС в прошлом ! Чувствуется рука Вымпела.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Базовый, конечно же, лучше классического. Исключение абоненты, которые делают много переводов или/и любит по полчаса звонить на выходных.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Я так понял, что услуга "День общения" на Большой семье недоступна?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Мне тоже приходила. Но вчера вечером позвонил еще раз - пришла еще одна смс :) Сегодня вечером буду звонить в поддержку и выяснять у операторов. Потом отпишусь.

2 дня по вечерам набирал оператора и все время "операторы заняты" :( Это у всех так?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
2 дня по вечерам набирал оператора и все время "операторы заняты" :( Это у всех так?

От не треба було оператора матами крить, він би тебе й вислухав:feel::D А так, сиди, чекай своєї черги:apl:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Verden, а с этого номера я его не материл.... :D

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
вчера был в цоа кс, наблюдал такую картину за соседним столиком: пришла бабушка, говорит ему что пришла смс о смене тарифа, он начал ей рассказывать что новый тариф лучше старого. бабушка спрашивает: абонка снимается даже если не звониш? в ответ да, она говорит давайте старый тариф обратно, я мало и редко звоню.
так что есть еще умные пенсионеры, которые не ведутся на этот лохотрон.:apl:

Статус
Закрита.
Зверху